Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопросы к техподдержке компании Воля.

Я так понимаю, делать никто ничего не собирается, даже несмотря на то что к неисправному(?) свитчу на чердаке подключено порядка 15 абонентов. А может неисправность вызвана намеренно, и связана с тем что в соседнем подъезде проживает кандидат в народные депутаты?

На данный момент времени, в доме уже установлено новое оборудование и абонентов подключают к нему.

Испоганили сетку еще с моего любимого ФастНета.Как вообще такие конторы еще работают ?
От суппорта толку 0,как и от всей "НеВоли" :D

Добрый день!
третий день неработает ТВ !!! дозвониться в саппорт не возможно, автоответчик отвечает о проблемах с оборудованием и связь разрывается...
долго это будет ещё продолжатся???
договор № 210991681

Испоганили сетку еще с моего любимого ФастНета.Как вообще такие конторы еще работают ?

Да, пока был фаст я и не вспоминал про него, как стала воля, пришли "покращення":(

Фастнет... хорошая была сеть, помянем...

Все познается в сравнении, подключал родителям телевиденье от другого провайдера, так там вообще трубку берут через раз и слушать как жуют на рабочем месте, было не очень приятно. Про все остальное я просто промолчу...
Как раз на цифру от Воли грех жаловатся.
На Фастнете офис наш когда-то был, удобно,тем более рядом на Интернациональной.

C
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
товарищи!!

Добрый день!
третий день неработает ТВ !!! дозвониться в саппорт не возможно, автоответчик отвечает о проблемах с оборудованием и связь разрывается...
долго это будет ещё продолжатся???
договор № 210991681

По Вашему дому зафиксировано аварийное отключение. В ближайшее время услуги будут восстановлены в полном объеме.

Я, похоже, тож живу в аварийном районе - второй день не работает ТВ.
У "ближайшего времени" есть какие-то четкие сроки?

У ваших родителей не работает интернет или телевиденье? Цифра как раз работает отлично.

Инет.

Покращення вже сьогоднi :D

Поэтому я думаю что реально ситуация до начала декабря не изменится. :клас:

... а снег идет, а снег идёт :іржач:

Останнє редагування:
На мой вопрос вы ответите ? Что сейчас происходит с транспортным каналом? почему трасса проходит по Cogentco ?????

у нас на улице архангельской дом 1 пропало телевиденье почему?это не первый раз.и интернет часто?напишите ответ

сорри если уже было: где можно посмотреть список рекомендуемых для работы в вашей сети роутеров?
Нужен простой и недорогой, просят купить знакомые, у них проводной инет от Воли, подробностей подключения не знаю.

у нас на улице архангельской дом 1 пропало телевиденье почему?это не первый раз.и интернет часто?напишите ответ

Добрый день!
По неизвестным причинам отсутствует сигнал по Вашему дому. Уже есть заявка на выезд технической бригады для устранения неисправности. В ближайшее время услуги будут восстановлены в полном объеме.

сорри если уже было: где можно посмотреть список рекомендуемых для работы в вашей сети роутеров?
Нужен простой и недорогой, просят купить знакомые, у них проводной инет от Воли, подробностей подключения не знаю.

Добрый день!
К сожалению, мы не предоставляем рекомендаций касательно оборудования. Ознакомится с оборудованием, которое могут купить и использовать в работе наши абоненты можно на нашем сайте
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
когда на орхангельской будет телевиденье

На мой вопрос вы ответите ? Что сейчас происходит с транспортным каналом? почему трасса проходит по Cogentco ?????

Добрый день!
По итогам проведенного ****иза сети техническими инженерами на данный момент проблем с транспортным каналом не обнаружено.

Сколько еще нужно биться головой об стену, чтобы заработал интернет которого нет с 30 октября (11 дней)?!! Каким-то чудом удалось соединиться с консультантом, девушка проверила по компьютеру состояние оборудования, потом спросила уверен ли я что у меня с кабелем все в порядке.. Когда я ответил что видел своими глазами неработающий (или выключенный) свитч на чердаке, меня попросили подождать, но через пару минут пошли короткие гудки.
Я все больше склоняюсь к мысли что интернет был выведен из строя намеренно, потому что в доме живет кандидат в депутаты Кирш....

Сколько еще нужно биться головой об стену, чтобы заработал интернет которого нет с 30 октября (11 дней)?!! Каким-то чудом удалось соединиться с консультантом, девушка проверила по компьютеру состояние оборудования, потом спросила уверен ли я что у меня с кабелем все в порядке.. Когда я ответил что видел своими глазами неработающий (или выключенный) свитч на чердаке, меня попросили подождать, но через пару минут пошли короткие гудки.
Я все больше склоняюсь к мысли что интернет был выведен из строя намеренно, потому что в доме живет кандидат в депутаты Кирш....

Просьба уточнить Ваш номер договора или точный адрес для оперативной помощи в решении Вашего вопроса.

Назад
Зверху Знизу