Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У Вас есть льготы для инвалидов ВОВ?.
А на чьё имя долг-то? Опять на вымышленное?Прошу пояснить ситуацию.
Месяц назад примерно я пришел в офис Воля на пр. 50лет ВЛКСМ с просьбой остановить договор по причине смены места жительства. К сожалению мой экземпляр договора мои родственнички оставшиеся жить в квартире потеряли. По адресу нашли в компьютере договор и оказалось, что он оформлен на неизвестную мне особу с моей фамилией но каким-то несуществующим именем. Оператор сказал - не беда, отключим по прописке. Я заполнил заявление на отключение, там же в автомате погасил долг 120грн (долг был 106 - сдачи не было) и думал что все закончилось. Парень оператор - сама вежливость. По глупой доверчивости никакой бумаги у оператора я не поросил. а он не предложил...
Но не тут-то было
на прошлой неделе приходит квитанция с долгом 135грн. и рекомендованной оплатой 180грн.
Собственно вопрос - что это за фокусы и каким образом гарантированно остановить действие договора?
договор №210317980
114 страниц темы лопатить? При том, что обсуждение КАЛлекторов велось в основном не в этой теме а в соседней.Лучше почитать всю ветку и остановиться на первом варианте.
Вчера опять пришло сообщение, что нет кабеля и заявка перенесена, когда все-такки появится кабедь?VOLIA_SUPPORT сказав(ла):Добрый день.
По услуге Интернет заявка по переподключению на новое оборудование перенесена на 12.11.2012г на промежуток времени с 13:00 - 16:00.
Прошу пояснить ситуацию.
Месяц назад примерно я пришел в офис Воля на пр. 50лет ВЛКСМ с просьбой остановить договор по причине смены места жительства. К сожалению мой экземпляр договора мои родственнички оставшиеся жить в квартире потеряли. По адресу нашли в компьютере договор и оказалось, что он оформлен на неизвестную мне особу с моей фамилией но каким-то несуществующим именем. Оператор сказал - не беда, отключим по прописке. Я заполнил заявление на отключение, там же в автомате погасил долг 120грн (долг был 106 - сдачи не было) и думал что все закончилось. Парень оператор - сама вежливость. По глупой доверчивости никакой бумаги у оператора я не поросил. а он не предложил...
Но не тут-то было
на прошлой неделе приходит квитанция с долгом 135грн. и рекомендованной оплатой 180грн.
Собственно вопрос - что это за фокусы и каким образом гарантированно остановить действие договора?
договор №210317980
А какого тогда квитанция пришла, неужели процессинг (в т.ч. печать квитанций) ошибку дал? И передаются ли в мегабанк (где добавляют поля с тарифом по воле) данные о отключениях?Добрый день!
Мы проверили информацию по Вашему договору. Полученный Вами счет на 180,00грн был выставлен 02.10.2012, а на тот момент времени Вы еще были активным абонентом. Договор №210317980 расторгнут 11.10.2012, баланс денежных средств на момент закрытия договора составлял 14,03грн, долгов по договору нет.
когда меня отключали от ТВ, то честно сказали, что квитанции будут приходить ещё два месяца, но вы не обращайте на них внимания.А какого тогда квитанция пришла, неужели процессинг (в т.ч. печать квитанций) ошибку дал?

когда меня отключали от ТВ, то честно сказали, что квитанции будут приходить ещё два месяца, но вы не обращайте на них внимания.![]()

Вот уж на что надо меньше всего обращать внимание, так это на квитки Мухобанка. Чисто передаточное звено.И передаются ли в мегабанк (где добавляют поля с тарифом по воле) данные о отключениях?
Перекрестись и тикай. Лучше ОГО чем неВоля...
ха. а триАналы могут прямым текстом заявить в ответ на описание проблемы - "а мне *****". неВоля может "закрывать тикеты как решенные" два месяца подряд (это мой рекорд неработающего инета).Побойтесь , какой ОГО, хуже укртелекомовского интернета в стране нет, у них тариф до 10 Мбит/с - 90 грн.
А с тех.поддержкой разговаривали? Гавкают, а не разговаривают.
в области он итак и делает, пришлось пипл ставить, тк на ого инет был 2 часа в суткиОго может ответить как триолан(внутридомовые сети), и как воля (магистрали и оборудования). Не часто, но могут.
Арендные тюнеры - по наличию.