А я не подстрекатель![]()
Меняю свитч на интернет, самовывоз!

VOLIA_SUPPORT
На предыдущей странице уже писал - Дог. № 210919757
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А я не подстрекатель![]()

Мастера уже выехали &tm;напишите на архангельскую мастера приедут?сколько их ждать?напишите ответ
Меняю свитч на интернет, самовывоз!
VOLIA_SUPPORT
На предыдущей странице уже писал - Дог. № 210919757
Были бы вы в моем доме - не вопрос
Подавать заявку на подключение к новому свитчу? Вы в своем уме? Где это видано? Такой долбое*изм (простите, слов нормальных нет). И за все время неимения интернета, как в данном случае - 11 дней, вы чинно подолжали снимать абонплату и по регламенту перерасчет не проведете, так как заявка поступила только сегодня? Наглые воры!
jgor, забирай себе свитч и переключайся к другому провайдеру, а Волю забудь как ночной кошмар![]()

Ну, не знаю, что там за тараканы вывелись на Воле, но в свое время, когда я менял тариф, а также когда меня переключали на новый свитч, всего этого не было. Просто пришли и переключили. Новый догово не перезаключал, остался тот же
потому что в доме живет кандидат в депутаты Кирш....

Для устранения неполадок с Цифровым ТВ ожидайте мастера сегодня.Когда это все закончится? С 31.10.2012 отсутствует интернет , так как воля решила переключить нас на новое оборудование, но кабеля у воли нет, теперь еще с 07.11.2012 нет сигнала телевидения (консультанты кормят завтраками), может надо было сначала кабель закупить, а потом отключать абонентов, дог № 210928725. Ответьте пожалуйста.
Для устранения неполадок с Цифровым ТВ ожидайте мастера сегодня.
Переподключение услуги Интернет на новое оборудование будет выполнено в понедельник. Детальная информация предоставлена в личном сообщении.
Добрый день!
По итогам проведенного анализа сети техническими инженерами на данный момент проблем с транспортным каналом не обнаружено.
Уа-икс:Вопрос следующий. Почему трасса проходит через германию на любой ресурс ? Ситуация не меняется долгое время уже.
Перекрестись и тикай. Лучше ОГО чем неВоля...Т.е. тариф на сотку от вашего провайдера можно там не ждать?
Перекрестись и тикай. Лучше ОГО чем неВоля...