Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопросы к техподдержке компании Воля.

У меня похожие результаты... На внешние сервера скорость не очень, на Москву, Липецк скорость плохая. Пока не пробовал видеосвязь с этими городами. Отпишусь, как попробую.

Вчера подключил "Волю", Укртелеком ещё не отключил :)
поделюсь вот тоже своими спидами

Москва
Переглянути вкладення 13353724

Москва, MTS
Переглянути вкладення 13353725

Франкфурт
Переглянути вкладення 13353726

Ну и Харьков :)
Переглянути вкладення 13353727

И Ютюб нифига не показывает на 480 :( На Укртелекоме 1080 летало!!!

И на укртелекоме на все вышенаписанное была стабильная 20-ка, так вот теперь думаю *** подключался?

VOLIA_SUPPORT разъясните ситуацию!

Вчера подключил "Волю", Укртелеком ещё не отключил :)
поделюсь вот тоже своими спидами

Москва
Переглянути вкладення 13353739

Москва, MTS
Переглянути вкладення 13353740

Франкфурт
Переглянути вкладення 13353741

Ну и Харьков :)
Переглянути вкладення 13353742

И на укртелекоме на все вышенаписанное была стабильная 20-ка, так вот теперь думаю *** подключался?

VOLIA_SUPPORT разъясните ситуацию!

Просьба уточнить Ваш точный адрес или номер договора.

Воля вряд ли решит эту проблему. У меня вот со скоростью как было так и осталось, несмотря на то что кабель новый проложили, на внешние сервера она невысокая или почти отсутствует. (чаще всего до 10-15 мб/сек и только внутри, по Харькову все 95 :D) Днём и вечером конечно на ютубе много чего не посмотришь, мне сам мастер сказал, что в нашем доме много человек подключено и канал забит по вечерам. А говорил, что заменили на новое оборудование вместо старого сгоревшего и теперь на оптике все работает. Особой разницы в скорости до и после не увидел, вот так вот. :rolleyes:

что с техподдержкой? теперь вместо операторов автоответчик всё время будет?

Просьба уточнить Ваш точный адрес или номер договора.
Адрес пер.Пилотов 1А, кв.43
договор 210135844

Но прикол в том, что тоже новое оборудование, тоже оптика в подъезд заходит в свич, так я второй который подключился в этот свич, но вот скорость такая вот!
Еслиб не было с чем сравнивать, куче друзей подключили трианал :)
Ну и укртел у самого.
Сами техники которые подключали сказали что типа у тебя должно быть супер, т.к. ты всего второй на свиче, мол все как на роутерах, скорость зависит от колличества подключений, я сам прозрел! Спросил где это разделение наступает по скорости, он ответить не смог!!!

Воля вряд ли решит эту проблему. У меня вот со скоростью как было так и осталось, несмотря на то что кабель новый проложили, на внешние сервера она невысокая или почти отсутствует. (чаще всего до 10-15 мб/сек и только внутри, по Харькову все 95 :D) Днём и вечером конечно на ютубе много чего не посмотришь, мне сам мастер сказал, что в нашем доме много человек подключено и канал забит по вечерам. А говорил, что заменили на новое оборудование вместо старого сгоревшего и теперь на оптике все работает. Особой разницы в скорости до и после не увидел, вот так вот. :rolleyes:

Во во, таже хрень!!! Хотя я второй всего на свиче!
Получается палка о двух концах. Торренты впринципе до 95-100 разгоняются, т.к. много народа в украине, а вот на внешку, ютуб самое главное, даже 480 не могу смотреть, на укртеле 1080 летало и 20мбит было во все стороны!

Еслиб не было с чем сравнивать, куче друзей подключили трианал :)
Ну и укртел у самого.

У меня самого был Укртелеком до Воли. Но перешел на Волю по причине того, что моя телефонная линия не поддерживала более 4 Мбит. Насчет стабильности скорости на внешку - с этим не поспоришь, действительно соответствовала обещанному.

У нас в доме в течение месяца будут проводить Триолан, собираюсь подключиться на него, не отключаясь от Воли. Протестирую, что называется, в реальном времени, сделаю выводы и остановлю выбор на одном из них... ;):)

У меня самого был Укртелеком до Воли. Но перешел на Волю по причине того, что моя телефонная линия не поддерживала более 4 Мбит. Насчет стабильности скорости на внешку - с этим не поспоришь, действительно соответствовала обещанному.

У нас в доме в течение месяца будут проводить Триолан, собираюсь подключиться на него, не отключаясь от Воли. Протестирую, что называется, в реальном времени, сделаю выводы и остановлю выбор на одном из них... ;):)
Ну у меня щас одновременно укртел и воля, но поспешил вчера, переключил укртел на минимальный тариф 5мбит, поэтому сегодня вернул назад на максимум 24мбита, так что завтра выложу сравнительные скорости, чтобы VOLIA_SUPPORT сделали какие-то выводы!
А вот Триолан мне не светит, даже в перспективах нету :(

VOLIA_SUPPORT может вы дадите конкретные места куда потестить спидтестом?

Останнє редагування:
а шо там?
И нету на спидтесте Житомира, тока Бердичев :)

Короче с торрентами таже хрень, пока не появится ПИР харьковский, украинский, то может скорость быть до 10мбит очень долго, а на укртеле сразу до 24мбит разгонялось!

Останнє редагування:
За новостями не следите, теперь по Донецку скорость меряют.

Ютуб на воле никогда нормально не работал, нужно открывать страницу, ставить на паузу и ждать пока видео прогрузится иначе будет 5 сек показывать потом 20 секунд висеть. Кабель тут не поможет, т.к. проблема в черезчур узком канале у самой воли. Воля не предназначена для онлайн просмотра видео.

Ютуб на воле никогда нормально не работал, нужно открывать страницу, ставить на паузу и ждать пока видео прогрузится иначе будет 5 сек показывать потом 20 секунд висеть. Кабель тут не поможет, т.к. проблема в черезчур узком канале у самой воли. Воля не предназначена для онлайн просмотра видео.

Да, в основном так и есть... Только ночью, когда все нормальные люди в основном спят, ютуб нормально работает. Может Воля - это сообщество вампиров, поэтому и ночью начинает все работать?..
Ведь нормальные вампиры днем спят...
:D

Седня утром перед работой в 7-30 где-то потестил теже направления что и вчера, 50мбит увидел, и с ютюба 40мбит качает, не все проснулись :) отсюда можно сделать выводы что внешние каналы под нагрузкой ложаться!
VOLIA_SUPPORT ведутся какие нибудь работы в этом направлении, или и так всех всё устраивает?

Очень удивило, что операторы не знают акционных условий подключения и предоставления тюнеров (даже после консультаций с кем-то).
- Один сказал за тюнер нужно платить 12 грн. даже в период акции (лишь после цитирования слов с сайта и его повторной консультации согласился с бесплатностью)
- Сказали стоимость аренды HD тюнера не отличается от обычного даже после окончания акции.
Оформляя же заявку уже сказали, что стоимость HD выше (кажется на 9 грн.) Об этом на сайте ничего не было.

Впрочем самих HD тюнеров также не оказалось (что почему-то выяснилось после назначения времени прихода мастера) :(

Вот обещаные тесты:
"Укртелеком":
Берлин
1871240253.webp

Франкфурт
1871243272.webp

Харьков
1871246606.webp

Поляндия
1871256879.webp

Тоже самое "Воля":
Берлин