Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопросы к техподдержке компании Воля.

интересно, как вам на саппорт дозвониться? куча менюшек, а как сооедениться с оператором не нашёл. в подъезде кабеля перерезали...

тут совсем недалеко утверждают что очень просто
Добрый день!
Дозвониться по телефону колл-центра возможно. Для упрощения дозвона Вы можете не выбирать ни одного пункта интерактивной системы IVR и, прослушав два раза стартовое сообщение, Вас автоматически соединит с консультантом колл-центра.

интересно, как вам на саппорт дозвониться? куча менюшек, а как сооедениться с оператором не нашёл. в подъезде кабеля перерезали...
Добрый день!
Сообщите, пожалуйста, для решения описанной ситуации с кабелем личным сообщением Ваш адрес/номер договора и контактный номер телефона.

А по моему вопросу тишина! Походу и так всё всех устраивает, переключился назад на Укртел, т.к. предвидил ситуацию.

Добрый день!
Хотели бы поделиться с Вами последними новостями компании о совершенствовании услуг.
2 апреля 2012 года ВОЛЯ объявила об официальном запуске телевидения в формате высокой четкости (HDTV) во Львове, Харькове, Полтаве, Сумах, Днепропетровске и Севастополе. С учетом Киева абоненты ВОЛИ уже в семи городах Украины могут пользоваться всеми преимуществами новейшего телевизионного стандарта.

Любой новый или же действующий абонент ВОЛИ в этих семи городах в период с апреля до конца мая 2012 года сможет подписаться на пакет «ВОЛЯ HD» и пользоваться им до 3 месяцев без дополнительной оплаты.
В рамках программы лояльности всем абонентам цифрового телевидения в указанных городах, у которых уже имеется необходимое для приема HD-каналов оборудование (САМ-модули), ВОЛЯ также открывает промо-просмотр пакета «ВОЛЯ HD» до конца мая 2012 года. Это позволит оценить преимущества телевидения высокой четкости максимальному числу пользователей услуг компании.

Регулярная стоимость пакета «ВОЛЯ HD» составляет 40 грн./мес. Заказать пакет «ВОЛЯ HD» можно в дополнение к любому цифровому пакету, начиная с базового «Україна і світ». С наполнением пакета «ВОЛЯ HD» Вы можете ознакомиться на сайте Посилання видалено.
Более подробно информация по ссылке Посилання видалено.

HD это хорошо, но как насчет скорости интернета???
заказал услугу спробуй максимум.......и "и максимум" только по харькову, за теритирию украины скорость восновном не отличается что на пакете до 3 что теперь с максимумом
ваши коментарии?

только что нибудь интересное,
заготовки типа:
"В разное время скорость может быть разной"
"Наши списиалисты каждый день работают над расширением внешних каналов..."
уже надоели

HD это хорошо, но как насчет скорости интернета???
заказал услугу спробуй максимум.......и "и максимум" только по харькову, за теритирию украины скорость восновном не отличается что на пакете до 3 что теперь с максимумом
ваши коментарии?

только что нибудь интересное,
заготовки типа:
"В разное время скорость может быть разной"
уже надоели
Я даже тесты привел, в ответ полный мороз! Кроме "В разное время скорость может быть разной"

я думаю у них других ответов и не существует. Выезжают походу на тех кто ничего не видел кроме "Воли", и тех у кого вариантов больше нет!

а что вы в ответ ждете? каналы какие есть такие есть. Нужно нормально пользоваться популярными сервисами типа ютуба - подключайся к другому провайдеру.

Триолень? А он рога не наставит? :confused:

Не должен :) При заметном долге дистанционно потушат порт на управляемом свитче. С коллекторами гоняться не будут.

После оплаты услугу возобновляют в полном объёме. Сообщений типа "заССУжу" не рассылают.

Не должен :) При заметном долге дистанционно потушат порт на управляемом свитче. С коллекторами гоняться не будут.

После оплаты услугу возобновляют в полном объёме. Сообщений типа "заССУжу" не рассылают.

Да я понял это... Я про скорость на внешние сервера, ютуб, контакты днем и вечером, скайп...

Жду когда проведут у нас Триолан.

Подскажите сервера вход\исход. почты для @datasvit.net

1877585445.webp

у воли на харьков тоже неплох спидтест. и шо?
на житомир де?

У меня тоже в подъезде кабель перерезали, может в том же, что и у LEON. Не могу дозвонится четвёртый день уже.

Ул. Зубарева 35А, 4й подъезд.

Назад
Зверху Знизу