Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
это оба с максимум скоростиИли это оба скина с "Максимума"?
Вчера подключил "Волю", Укртелеком ещё не отключил
поделюсь вот тоже своими спидами
Москва
Переглянути вкладення 13353739
Москва, MTS
Переглянути вкладення 13353740
Франкфурт
Переглянути вкладення 13353741
Ну и Харьков
Переглянути вкладення 13353742
И Ютюб нифига не показывает на 480На Укртелекоме 1080 летало!!!
И на укртелекоме на все вышенаписанное была стабильная 20-ка, так вот теперь думаю *** подключался?
VOLIA_SUPPORT разъясните ситуацию!
товарищ молодой, а ****ы получить не хо?
Адрес пер.Пилотов 1А, кв.43Просьба уточнить Ваш точный адрес или номер договора.
Воля вряд ли решит эту проблему. У меня вот со скоростью как было так и осталось, несмотря на то что кабель новый проложили, на внешние сервера она невысокая или почти отсутствует. (чаще всего до 10-15 мб/сек и только внутри, по Харькову все 95) Днём и вечером конечно на ютубе много чего не посмотришь, мне сам мастер сказал, что в нашем доме много человек подключено и канал забит по вечерам. А говорил, что заменили на новое оборудование вместо старого сгоревшего и теперь на оптике все работает. Особой разницы в скорости до и после не увидел, вот так вот.
![]()
Еслиб не было с чем сравнивать, куче друзей подключили трианал
Ну и укртел у самого.
Ну у меня щас одновременно укртел и воля, но поспешил вчера, переключил укртел на минимальный тариф 5мбит, поэтому сегодня вернул назад на максимум 24мбита, так что завтра выложу сравнительные скорости, чтобы VOLIA_SUPPORT сделали какие-то выводы!У меня самого был Укртелеком до Воли. Но перешел на Волю по причине того, что моя телефонная линия не поддерживала более 4 Мбит. Насчет стабильности скорости на внешку - с этим не поспоришь, действительно соответствовала обещанному.
У нас в доме в течение месяца будут проводить Триолан, собираюсь подключиться на него, не отключаясь от Воли. Протестирую, что называется, в реальном времени, сделаю выводы и остановлю выбор на одном из них...![]()
а шо там?тесть Житомир
а шо там?
И нету на спидтесте Житомира, тока Бердичев.
Прикольно, но нету уже на спидтесте Житомира⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Прикольно, но нету уже на спидтесте Житомира![]()
И Ютюб нифига не показывает на 480На Укртелекоме 1080 летало!!!
Ютуб на воле никогда нормально не работал, нужно открывать страницу, ставить на паузу и ждать пока видео прогрузится иначе будет 5 сек показывать потом 20 секунд висеть. Кабель тут не поможет, т.к. проблема в черезчур узком канале у самой воли. Воля не предназначена для онлайн просмотра видео.