не люблю напыщенность. Можно на «ты».
Та привычка... Я обычно "выкаю", если оппонент не кидается ебуками, а то говорить "иди Вы *****" как-то не клеится
Само собой основная масса обращений идет через телефон. И большая их часть решается - так у любого прова, роскошь "забивать болт" не может позволить себе даже домашний аутсорс Триолана. А вот для тех 5-10-15-20% обращений, где по телефону помочь нихрена не смогли, есть другие возможности: сайт, форум, скайп, какой-нибудь личный кабинет, имейл техпода, походы в офис и более экзотические прибамбасы (голь на выдумку хитра). Как решают конкретно в этой ветке часть этих 5-10-15-20% траблов мне нравится - если кто-то запустит что-то похожее, мне не лень будет переползти в соседнюю тему и высказать респект.
Я собсно, почему такой злой-то был? Потому что у меня велосипеда не было... а теперь, когда еще и самокат слямзили, я вообще звереть начну
почти (С)
Я описывал свою историю тут уже раза четыре... два раза в блэклисте два раза тут...
Понимаешь, мою проблему решали 2 месяца, причем каждые пару дней заявку закрывали как выполненную, хотя не менялось почти ничего. А проблема была просто в том, что на их оборудовании некому было правильно прописать маршрутизацию. Я просил телефонных куриц связать меня с техами (и меня даже связывали, через музяку и "оператор ответит вам через 40 минут), я объяснял какой именно маршрут куда нужно вписать, они просили подождать "ща возьмем запишем и передадим ГлавномуОдмину, потому что у нас нет прав менять маршруты". и на следующий день отмечали "заявка выполнена". И все эти 2 месяца я оплачивал инет...
На просьбу пересчитать мне заявили "а у вас все работало - заявок от вас не было"
Они потеряли первое и второе заявления на отключение и через пару месяцев пошли звонки и письма от коллекторов, с суммой, никак не кратной месячной абонплате.
Хотя на момент написания первого заявления на счету оставалось денег на полтора месяца, на момент написания второго - на месяц.
И я после всего этого должен денег? Не круто ли?
После того как я отключил последнюю связь с ними - услугу кабельного (наученный горьким опытом я стребовал с них бамагу о том, что я ничего им вообще не должен, но сдуру оставил контактный телефон) - на следующий же день получил звонок "у вас долг". А теперь скажи, разве я не вправе после всего этого послать их *****?
И то, что они кладут на 90% обманентов а 5 человек облагодетельствовали через форум вместо обычного "проблемы ищите у себя" ты считаешь основанием для респекта?
Упаси меня Боже от сотрудничества с неВолей, как бы она ни назвалась. Потому что п....расы как ни назови их они п...расами останутся.
Так как-то