Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопросы к техподдержке компании Воля.

ребятки, подскажите как ща Воля эта работает?что с обслуживанием и прочей билебердой типа сервиса? вот хочется инет подключить, и мечусь между триоланом и Волей. у воли сейчас интересные тарифы и подключение за 1 грн. это подкупает. у триолана дороже, но многие на нем сидят и советуют. так вот что мне делать, я на распутьи.

С Триоланом действительно последнее время колбасня какая-то происходит - особенно подливают масла в огонь проблемы с сайтами и рейдерскими атаками. У Воли основная основной негатив сконцентрирован на колл-центре. По поводу мастеров, по большому счету, все в порядке.

(если же по ТВ сопоставлять - Воля надежней и перечень возможности расширить каналы больше)

тоже вариант, да и подкупает стоимость подключения. но все таки решил Макснет подключать, дабы не экспериментировать.

спасибо за совет :пиво:
emed - новый (а может и замаскировавшийся старый) руководитель отдела подключений неВоли, учти это в приложении к его "совету"

И еще: Учти то, что неВоля НИКОГДА не отключает своих обманентов. Даже если у тебя на руках будут документы о отключении, подписанные в этой сраной неВоле, с мокрыми печатями, тебе все равно будут звонить и писать письма о том, что ты должен денег и твое дело передают в суд. И ***** на твои слова о официальных бумагах.
До покупки телефона с черным списком доставало не по-детски.

И еще: Учти то, что неВоля НИКОГДА не отключает своих обманентов. Даже если у тебя на руках будут документы о отключении, подписанные в этой сраной неВоле, с мокрыми печатями, тебе все равно будут звонить и писать письма о том, что ты должен денег. И ***** на твои слова о официальных бумагах.

Слушай, ну шо ты чешишь. Ну я уже больше пол года как отключился и на руках ихние бумаги с мокрыми печатями и всё ок. У тебя ж не было этих бумаг, потому тебя и имели.

А вроде они уже с пол года как притихли, вроде никому не звонят как раньше.
Шо, правда? :D
А я с месяц назад ходил отключаться от кабельного, взял с них бамагу с подписями и печатью о том что никто никому ничего не должен, и сдуру, на радостях что расплевался, оставил им № телефона.

А теперь угадай, кто мне позвонил через день :D

Слушай, ну шо ты чешишь. Ну я уже больше пол года как отключился и на руках ихние бумаги с мокрыми печатями и всё ок. У тебя ж не было этих бумаг, потому тебя и имели.
ога-ога. :D:D:D

верим-верим :клас: :іржач:

Шо, правда? :D
А я с месяц назад ходил отключаться от кабельного, взял с них бамагу с подписями и печатью о том что никто никому ничего не должен, и сдуру, на радостях что расплевался, оставил им № телефона.

А теперь угадай, кто мне позвонил через день :D

У тебя другая ситуация. Вообще чтобы от них просто отвязаться, нужно не иметь долгов! А если долги есть, то естественно они не отвяжутся от тебя. А долги как я понял у тебя были, так как с самого начала ты никуда ж не ходил к ним, а тупо перестал платить.

У тебя другая ситуация. Вообще чтобы от них просто отвязаться, нужно не иметь долгов! А если долги есть, то естественно они не отвяжутся от тебя. А долги как я понял у тебя были, так как с самого начала ты никуда ж не ходил к ним, а тупо перестал платить.
Ты *****?

Перечитай еще раз: у меня на руках бумаги с печатями и подписями. Кто бы мне их дал, если был бы долг?

Перечитай еще раз: у меня на руках бумаги с печатями и подписями. Кто бы мне их дал, если был бы долг?

Так ты таки расчитался с ними после 2-х летнего кричания на форуме что я им никогда ничего не дам? :)

А телефон зачем им твой понадобился?

Так ты таки расчитался с ними после 2-х летнего кричания на форуме что я им никогда ничего не дам? :)

А телефон зачем им твой понадобился?
Нет, я им ничего так и не дал, а они мне дали бумагу о том что я не должен ничего. Что вполне логично, ибо я им ничего и на самом деле не должен.

ЗЫ: Сдается мне, мил человек, что казачок ты у нас - засланный...

Нет, я им ничего так и не дал, а они мне дали бумагу о том что я не должен ничего. Что вполне логично, ибо я им ничего и на самом деле не должен.

ЗЫ: Сдается мне, мил человек, что казачок ты у нас - засланный...

Неправильно сдаётся. Просто не понимаю нафига Воле было телефоны давать. У меня тоже спрашивали, я сказал что Вам свой телефон не дам! Они отнеслись с пониманием.

Неправильно сдаётся. Просто не понимаю нафига Воле было телефоны давать. У меня тоже спрашивали, я сказал что Вам свой телефон не дам! Они отнеслись с пониманием.
Я собственно,увидел цель "оф. бумага с печатями о том что нет взаимных претензий" и мне хотелось ее получить.
Я ее получил, а звонивший номер загнал в блек-лист.
Всё.

Может быть они больше и не звонят, я хз, тереть номер из блека не буду, ипись они конём (сорри за мой французский)

ЗЫ: то, что на момент отключения инета у меня оставалось на счету денег за полмесяца и обещанный перерасчет должен был вернуть на счет точнонепомнюсколько я молчу, хай, сцуки, подавятся.
Но насчитать долгу 134 с копейками при обманплате 100 - это, матниззя, что за такая арифметика?

ЗЗЫ: Жалко, что они не подадут в суд, я с юридической точки зрения готов был стать первым обманентом, который натянул бы их на большую "бубуку" :D

Я б вам порекомендовал бы следующее
2 Если да, то попробовать подключиться к воли. (подключение и прокладка кабеля 1 грн.)
3 Если не понравится подключиться к макснету, много не потеряете от 1 до
Гы :D а потом окажется что подключившись за гривну ты обязался пользоватся услугами год, и что 75 гривен всего 3 месяца а потом 150 :)

Гы :D а потом окажется что подключившись за гривну ты обязался пользоватся услугами год, и что 75 гривен всего 3 месяца а потом 150 :)

А что бы не "оказалось", надо внимательно смотреть что предлагают.. Условия прописываются не бесцветными чернилами - и на сайте, и у кц можно узнать про подключение. (кстати, Воля не практикует договор, обязывающий пользоваться услугами пров-ра в течении какого-то времени. Имхо - это действительно бытовое рабство.)

а как же аирбайтс?

А что бы не "оказалось", надо внимательно смотреть что предлагают.. Условия прописываются не бесцветными чернилами - и на сайте, и у кц можно узнать про подключение. (кстати, Воля не практикует договор, обязывающий пользоваться услугами пров-ра в течении какого-то времени. Имхо - это действительно бытовое рабство.)
кстати практиковала обязаловку пользования при акционном подключении. а также практикует отсутствие подписанного договора, а лишь присоединение к публичному на сайте, который может менять, а следить за этим ВЫ обязуетесь при подключении :)
вам намекнуть сколько времени нужно чтобы изменить договор на своём сайте?

кстати практиковала обязаловку пользования при акционном подключении. а также практикует отсутствие подписанного договора, а лишь присоединение к публичному на сайте, который может менять, а следить за этим ВЫ обязуетесь при подключении :)
вам намекнуть сколько времени нужно чтобы изменить договор на своём сайте?

Облом, подпись идет на акте в котором указано условие: Подписываясь, согласен с публичным договором. А прикол со слежением за договором я застал еще при подключении к фастнету, когда ни волей, ни притексом не пахло.

Облом, подпись идет на акте в котором указано условие: Подписываясь, согласен с публичным договором. А прикол со слежением за договором я застал еще при подключении к фастнету, когда ни волей, ни притексом не пахло.
Хороший был пров... помянем :(
И кстати, да было такое и у фаста, но разве кто упомнит на нем подорожание или выбивание долгов? Не заплатил - отключили. Всё.

ыыыы... а что за нищебродство там стоило 30 гривень-то...
Если моя память с другим не спит то на тот момент там были тарифы 75 и 100 грн...

Стандарт или хз как он там назывался минимальный тариф. Безлимитки и по 150 были.

Да-да перепод прав, я платил еще 20, а потом 24, а потом 30. А вырубали классно - эту страницу отобразить невозможно, зайдите на stat.net.kh.ua

Назад
Зверху Знизу