Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопросы к техподдержке компании Воля.

ЧВ констатировал и убедил в живучести?

Вопреки фантазиям троллей-хейтеров Триолан был, есть и будет лучшей сетью Украины. :добіса:

Вопреки фантазиям троллей-хейтеров Триолан был, есть и будет лучшей сетью Украины. :добіса:

Только что-то с кадровой политикой там в последнее время неладно стало, имхо. И загрузка техников 10+ заявками в день с одновременной проверкой на несанов, фотографированием труб (кабельной канализации), инспектированием 100ПАБовиков...

Чо куришь? Принимай и дальше, а то скоро действие веществ закончится :)

attachment.php

Вкладення

• 1318487542_bf04fa395de312a08d23a4f36694847b.webp
    1318487542_bf04fa395de312a08d23a4f36694847b.webp
    129.5 КБ · Перегляди: 261
ребятки, подскажите как ща Воля эта работает?что с обслуживанием и прочей билебердой типа сервиса? вот хочется инет подключить, и мечусь между триоланом и Волей. у воли сейчас интересные тарифы и подключение за 1 грн. это подкупает. у триолана дороже, но многие на нем сидят и советуют. так вот что мне делать, я на распутьи.

Сервис как и был не ахти, ИПТВ нет и не будет, вечером скорость падает (Не исключено правило "
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
"). Пока киевское рук-во будет плевать с высокой колокольни на требования регионов, у воли будут траблы.

спасибо большое. значит этот вариант отпадает.

Второй вариант опасен из-за юридических косяков. Провайдер, который не может решить проблемы с ТМ в течении двух месяцев - какой-то неправильный провайдер. Да и к тому же некоторые сотрудники не знают элементарной структуры сети и типы аварий. Техники Воли имеют таковые знания, но в случае невозможности выполнения заявки (например ключи на чердак не дают\потеряли) не сообщают инженерам\менеджерам\рук-ву, чтобы решить трабл с их стороны.

что посоветуешь? я просто не знаю, какие там еще в подъезде есть варианты. товарищ вот один говорит что он на макснете сидит, и очень доволен.

Ну и бери макснет. Нормальный провайдер. Очень даже хороший выбор.

узнал. макснет есть. то есть сказали, что возможность подключения есть. буду разнюхивать там что и к чему.

первое небольшое указание - монтажники, как и везде, иногда не знают правил геометрии. Не позволяйте прокладывать кабель по внешней стенке, вентиляции и потолку.

Назад
Зверху Знизу