Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопросы для Капитана Бейсбол БФ

• Автор теми Автор теми letsi
  • Дата створення Дата створення
Вы так и не ответили....
Зачем вам автор ролика???

*****! Что бы вы не брали взятки надо менять СИСТЕМУ, законы? А че, щас законы это позволяют делать???
Какой бред будет дальше? :іржач:
Тупизм, ей богу

:іржач::іржач::іржач:

А че так?

а это как в том анекдоте про боксера: пустой экран- пустой экран- "ногой штоле йопнуть?"

вся та "травля" о которой вы тут рассказываете - результат действий НЕ АВТОРА РОЛИКА, а РЕАКЦИЯ ОБЩЕСТВЕННОСТИ на ВАШ ПОСТУПОК. Какая такая "провокация" была совершена автором ролика???
Ответ: это реакция общественности но не на мой поступок - а на СИСТЕМУ. Я просто стал лицом этой системы.

Вот это точно сказано.

Владислав, Вы гтовы изобличить пороки Системы вместе с народными корреспондентами Дорожного контроля?

Тоже присоединяюсь к этому вопросу...

Владислав, ответьте, пожалуйста, на мой вопрос. Он абсолютно не касается ситуации, сложившейся вокруг Вас, но очень давно меня волнует. Прошу Вас учесть, что факт того, что на этом форуме отвечали именно Вы, практически недоказуемый. Поэтому очень прошу Вас ответить максимально честно.

Собственно вопрос:

Как чувствует себя человек, который в силу власти, данной ему, и конечно же с ее помощью зарабатывает путем поборов с людей, властью не наделенных, и при этом осознает, что официально существует сугубо за их счет? Это позволяет чувствовать себя выше остальной массы? Или это помогает почувствовать себя Богом среди овец? И собственно как обстоят в этой ситуации дела с совестью, если конечно Вы понимаете, о чем я.

Заранее благодарен за искренний ответ.

И еще: водители нарушают правила дорожного движения, -они не виноваты, так как это СИСТЕМА!
Следовательно, их не надо наказывать, все вопросы к СИСТЕМЕ.
Так почему Вы в случае с регистратором решили эту СИСТЕМУ ПОЛОМАТЬ, но при этом систему, в которой работали менять не решались?!

Сучов, а что было бы, если бы у автора ролика не было бы регистратора? Тупро прокатило бы? И сколько таких "ошибок" вы допустили за время службы?
Ответ: если бы не было регистратора, то он не гонялся бы за машинами ГАИ, правда?

Ну кто за Вами охотился-бы,если-бы Вы все работали по закону? Да и гонятся ,палить бензин -нонсенс.Больше роликов не было-же? А с Ваших слов ,за пол дня -фильм часа на 2 вышел-бы!

Заврались,милейший..

1. Владислав, какая у Вас скорость набора на клавиатуре?
Ответ: Не большая , поэтому ответы я набираю так медленно.
2. Почему тут, на ХФ Вы очень вежливо общаетесь с людьми, а вживую совсем наоборот?
Ответ: А Вы общаетесь с разными людьми одинаково? С друзьями, на работе, с семьей? Каждый раз человек выбирает модель поведения наиболее подходящую к данной ситуации.

Ну если виновата гнилая СИСТЕМА, то чего ты, такой белый и пушистый, проработал в ней целых 8 лет. Или ты пошел в эту СИСТЕМУ, потому что сам гнилой?

А не боитесь ли Вы СИСТЕМУ?
Надо будет запросик написать, что у вас там за "система" такая на которую всех подсаживают и они становятся неадекватными?)

На этот вопрос он наверное не ответит более-менее правдиво, т.к. не бывает БЫВШИХ ментов\гайцев и т.д. Если он расскажет о прогнившей системе широкой аудитории, он будет рисковать. А ему есть, чем. Имхо.

А пусть расскажет. Только пусть лицо ему квадратиками сделают. Или полосочку черную на очи.

272433_ch-e-s-t-n-o-s-t-.jpg

Может хватит ... ?

Каждый раз человек выбирает модель поведения наиболее подходящую к данной ситуации.
В цивилизованой стране не может быть ситуаций, которые заставили бы Нормального человека хамить и угрожать незнакомцу.

Вы ведь себя считаете Нормальным, Вячеслав?)))

В начале разговора было смешно аж до коликов, а теперь рыдать хочется. Ни тебе ответов, ни осознания вины.

Владислав, имей ввиду, что ты теперь многие имеют на тебя зуб. И верх ******и было еще и пиариться тут. Ты, видимо совсем недалекий. Перед семьей стыдно только за маты? Да ты ****** после таких слов. Надеюсь Бог тебя накажет. Желаю тебе самомго плохого в жизни. Что бы неудачи валились на тебя как из рга изобилия! Гори в аду!

и всетаки все ждут извинений перед автором
или вы всетаки считаете раз он преследовал ваших коллег, то всетаки вы сделали все правильно? (еще раз напомню про гласность вашей бывшей работы)

Скучно, ответы все одноманiтнi "Я не я, и во всем виновата система"
Так называемая система и строится из таких как вы.

-Как вы думаете, сколько надо снять подобных роликов, что бы наше доблестное ГАИ работало по уставу, а не ради наживы?
Ответ: Вопрос к СИСТЕМЕ. Надо менять законы.

Этот ответ явно наталкивает на вывод:Сучов не думает

Мог сюда не заходить, ты просто бросил свою маленькую какашку в вентилятор.... теперь ты весь смердишь

Назад
Зверху Знизу