Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопросы для Капитана Бейсбол БФ

• Автор теми Автор теми letsi
  • Дата створення Дата створення
Да мистер Бита-это быдлота..Вот самое главное что этой суке ничего и не будет и через полгода- год, восстановиться на работе!
Гайцы как охреневали так и будут охреневать!!!
Страна быдлячая,строй быдлячий!!!

Ответ: Во-первых, я не знал что он безоружен. Во-вторых, я не махал битой я держал ее спрятанной для возможной самозащиты. И в третьих - я считаю что это был неправильный поступок, поэтому и понес за него наказание.
во-первых вы не знаете что безоружны большинство людей на улице?
т.е. по вашим словам нужно предполагать что все они вооружены?
Или у вас была информация что в данное авто битком набито оружием?

Во-вторых, что произошло и в какой момент вы поняли, что вам необходима бита для защиты, которую вы предусмотрительно "держали спрятанной для возможной защиты" ?

в-третьих, вы всегда делаете, а потом думаете правильный поступок или нет? Или это только по службе так расслабляетесь ?

от жыш некрофилы...

-Капитан, а вы уже сдали или будете сдавать налоговую декларацию?
Ответ: Теперь сдам обязательно
ключевое слово - теперь,что оно означает?
означает ли оно,что теперь ты простой смертный и на тебя начал распространятся закон?

и такой,скорее высер в воздух,нежели вопрос к тебе:
представь себе,ты ведь умный,тем паче у тебя есть высшее образование(Юридическое!),так вот представь себе,что я дал деньгу и стал гаишником,так вот,сам вопрос:
сколько денех американских,я обязан принести своему бугру за день?

Пыс-Пысы:
пардон месье,вы образованный человек,поэтому мой разговорный англицкий вам не понятен,бугор это по вашему - начальник

так этого дятла оказывается ещё и не уволили, а просто лишили должности и теперь типа думают шо с ним делать. И когда шумиха уляжется - вернут в зад

Жаль, пропустил такую увлекательную тему. Уважаемый Владислав Сучов, знаю что вы занимались сбором денег с гаишников и передачей их начальству, так вот всегда было интересно, о каких суммах идет речь, сколько в среднем в сутки удается нашантажировать работнику ГАИ и сколько в сутки каждый обязан сдать начальству?

Назад
Зверху Знизу