Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопросы для Капитана Бейсбол БФ

• Автор теми Автор теми letsi
  • Дата створення Дата створення
о заладил про "систему", классная отмазка

Сучов, моцк не закипел?
Нужно было времени для ответов минут 5-10 отводить, не более..

я не я и хата не моя, во всем виновата СИСТЕМА, нормальная отмаза, "беспределить" на дорогах и не только вас тоже система обязывает?

-
-Боитесь ли вы лично и ваши сослуживцы вцелом народного гнева?
Ответ: Вопрос к СИСТЕМЕ. Ее надо менять.

а готовы ли вы начать бороться с системой??!юробразование есть,знания системы есть-у вас должно получиться, и люди зауважали бы,перестали думать как бы по-быстрее уехать куда нить(

-Что вы чуствовали когда оббирали водителей, было ли вам это в радость?
Ответ: я не могу ответить на этот вопрос.
-Чем и как вы себя оправдывали за подобные действия?
-Неужели одна, ваша, семья важнее десятков семей водителей которые попали вам в лапы?

***** моск....

Сучов, поддержу вопрос -

Извинения автору ролика будут?

Сучов -не виноват! Виновата Система... Система Марья Ивановна,накинувшаяся под видом славного капитана ГАИ на людей.
Мнение ясно, ответов на "неприятные вопросы" не дождёмся,и будем толочь воду в ступе.

-Капитан, а вы уже сдали или будете сдавать налоговую декларацию?
Ответ: Теперь сдам обязательно

-Будет ли ваше авто в ней фигурировать?
Ответ: Обязательно
-Почему за учиненное вами хулиганство, привышение обязоностей и т.д. вас только уволили из органов?
Ответ: Квалифицировать данные действия таким образом не верно. Было внутреннее расследование.

-Сделали ли отметку в трудовой книжке по какой причине вас уволили?
Ответ: Я трудовую еще не получил. Но точно не по собственному желанию, чего вы опасаетесь. Какая-то статья КЗОТ.

-Почему вы считаете, что это страна виновата в плохом отношении и недоверии к службам (МВД, ГАИ, налоговая и т.д.), а не вы- работники этих служб?
Ответ: виновата СИСТЕМА

-Зачем вы явились на свет с вашими покаяниями? какую цель приследуете? Чем это вам поможет?
Ответ: Я хотел чтобы услышали мою точку зрения и чтобы автор ролика перестал прятаться.
-Стыдно ли вам перед женой, сыном и родными за ролик и работу (неофициальный доход) вцелом?

-Стыдно ли вашей жене, сыну и другим родственникам простым людям смотреть в глаза из-за ролика и из-за вашей работы точнее качества вашей работы и неофициального дохода?
Ответ: Из-за ролика - наверное да. Никому не приятно когда муж публично выражается матерными словами. А все остальное - это Ваше мнение о системы.

-Как вы думаете, сколько надо снять подобных роликов, что бы наше доблестное ГАИ работало по уставу, а не ради наживы?
Ответ: Вопрос к СИСТЕМЕ. Надо менять законы.

-Неужели одна, ваша, семья важнее десятков семей водителей которые попали вам в лапы?

-Есть ли в ГАИ порядочные люди или все такие как вы?
Ответ: А мы с Вами знакомы? Ваше мнение всего лишь Ваше мнение.
-Со скольки метров вы теперь замечаете видеорегистратор?
Ответ: теперь меня не интересуют видеорегистраторы.

:confused::confused:

ну по смс тоже доказательства должны быть )) в мтс и кс или...
Ответ: у меня распечатка СМС от оператора. Ее снимала журналист НТН Анна Силаева. У нее же есть копия.

На каком основании Вы получили распечатку СМС от оператора?

Короче бесболист к несчастью уменьшает количество вариантов ответа на любой вопрос до двух:
а)Ответ: виновата СИСТЕМА
б)Ответ: я не могу ответить на этот вопрос

становится скучновато (с) подобные ответы мы могли бы выбрать путем голосования или с случайным образом без вашего, г-н сучев участия, без потери информативности. к сожалению ваше присутствие в теме себя не оправдывает

-Капитан, а вы уже сдали или будете сдавать налоговую декларацию?
Ответ: Теперь сдам обязательно

-Почему за учиненное вами хулиганство, привышение обязоностей и т.д. вас только уволили из органов?
Ответ: Квалифицировать данные действия таким образом не верно. Было внутреннее расследование.

-Сделали ли отметку в трудовой книжке по какой причине вас уволили?
Ответ: Я трудовую еще не получил. Но точно не по собственному желанию, чего вы опасаетесь. Какая-то статья КЗОТ.

-Почему вы считаете, что это страна виновата в плохом отношении и недоверии к службам (МВД, ГАИ, налоговая и т.д.), а не вы- работники этих служб?
Ответ: виновата СИСТЕМА

-Зачем вы явились на свет с вашими покаяниями? какую цель приследуете? Чем это вам поможет?
Ответ: Я хотел чтобы услышали мою точку зрения и чтобы автор ролика перестал прятаться.
-Стыдно ли вам перед женой, сыном и родными за ролик и работу (неофициальный доход) вцелом?

-Стыдно ли вашей жене, сыну и другим родственникам простым людям смотреть в глаза из-за ролика и из-за вашей работы точнее качества вашей работы и неофициального дохода?
Ответ: Из-за ролика - наверное да. Никому не приятно когда муж публично выражается матерными словами. А все остальное - это Ваше мнение о системы.

-Как вы думаете, сколько надо снять подобных роликов, что бы наше доблестное ГАИ работало по уставу, а не ради наживы?

-Со скольки метров вы теперь замечаете видеорегистратор?
Ответ: теперь меня не интересуют видеорегистраторы.

Что означает научный термин "я не могу ответить на этот вопрос." Почему??

**
стоять бояться..а причём тут внутреннее расследование,если Вы находились не при исполнении,служебным положением не пользовались и не превышали?
тут чётко должно возбуждаться уголовное дело,что-то Вы,комрад,не то нам впариваете;)

--Как вы думаете, сколько надо снять подобных роликов, что бы наше доблестное ГАИ работало по уставу, а не ради наживы?

*****! Что бы вы не брали взятки надо менять СИСТЕМУ, законы? А че, щас законы это позволяют делать???
Какой бред будет дальше? :іржач:
Тупизм, ей богу

:іржач::іржач::іржач:

А че так?

гы, первое апреля завтра, ЛАПОТЬ

Что означает научный термин "я не могу ответить на этот вопрос." Почему??

Потому,что совесть и большинство действующих работников МВД -понятия несовместимые. Не все (слава Богу), но БОЛЬШИНСТВО -точно.

Владислав Сучов
По Вашей логике, уважаемый, Если человек Убил другого человека, виновата СИСТЕМА, которая вырастила его таким. СИСТЕМА, а не человек. Система заставила Вас родиться таким, Система сделала вас еще более зомбированным клоуном. Система... Вы милейший и добрейжий человек, беленький, пушистенький. Ах как все это здорово!

Вопрос:
1. Владислав, какая у Вас скорость набора на клавиатуре?

2. Почему тут, на ХФ Вы очень вежливо общаетесь с людьми, а вживую совсем наоборот?

Владислав, Вы гтовы изобличить пороки Системы вместе с народными корреспондентами Дорожного контроля?

Сучов, а что было бы, если бы у автора ролика не было бы регистратора? Тупро прокатило бы? И сколько таких "ошибок" вы допустили за время службы?
Ответ: если бы не было регистратора, то он не гонялся бы за машинами ГАИ, правда?

Назад
Зверху Знизу