Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
какие такие извинения?
он жыш лгун, бандит и провокатор
*****! Что бы вы не брали взятки надо менять СИСТЕМУ, законы? А че, щас законы это позволяют делать???
Какой бред будет дальше?
Тупизм, ей богу
А че так?
вся та "травля" о которой вы тут рассказываете - результат действий НЕ АВТОРА РОЛИКА, а РЕАКЦИЯ ОБЩЕСТВЕННОСТИ на ВАШ ПОСТУПОК. Какая такая "провокация" была совершена автором ролика???
Ответ: это реакция общественности но не на мой поступок - а на СИСТЕМУ. Я просто стал лицом этой системы.
Владислав, Вы гтовы изобличить пороки Системы вместе с народными корреспондентами Дорожного контроля?
Сучов, а что было бы, если бы у автора ролика не было бы регистратора? Тупро прокатило бы? И сколько таких "ошибок" вы допустили за время службы?
Ответ: если бы не было регистратора, то он не гонялся бы за машинами ГАИ, правда?
Ответ: я не могу ответить на этот вопрос.
На этот вопрос он наверное не ответит более-менее правдиво, т.к. не бывает БЫВШИХ ментов\гайцев и т.д. Если он расскажет о прогнившей системе широкой аудитории, он будет рисковать. А ему есть, чем. Имхо.
В цивилизованой стране не может быть ситуаций, которые заставили бы Нормального человека хамить и угрожать незнакомцу.Каждый раз человек выбирает модель поведения наиболее подходящую к данной ситуации.