-Капитан, а вы уже сдали или будете сдавать налоговую декларацию?
Ответ: Теперь сдам обязательно
-Будет ли ваше авто в ней фигурировать?
Ответ: Обязательно
-Почему за учиненное вами хулиганство, привышение обязоностей и т.д. вас только уволили из органов?
Ответ: Квалифицировать данные действия таким образом не верно. Было внутреннее расследование.
-Сделали ли отметку в трудовой книжке по какой причине вас уволили?
Ответ: Я трудовую еще не получил. Но точно не по собственному желанию, чего вы опасаетесь. Какая-то статья КЗОТ.
-Почему вы считаете, что это страна виновата в плохом отношении и недоверии к службам (МВД, ГАИ, налоговая и т.д.), а не вы- работники этих служб?
Ответ: виновата СИСТЕМА
-Зачем вы явились на свет с вашими покаяниями? какую цель приследуете? Чем это вам поможет?
Ответ: Я хотел чтобы услышали мою точку зрения и чтобы автор ролика перестал прятаться.
-Стыдно ли вам перед женой, сыном и родными за ролик и работу (неофициальный доход) вцелом?
-Стыдно ли вашей жене, сыну и другим родственникам простым людям смотреть в глаза из-за ролика и из-за вашей работы точнее качества вашей работы и неофициального дохода?
Ответ: Из-за ролика - наверное да. Никому не приятно когда муж публично выражается матерными словами. А все остальное - это Ваше мнение о системы.
-Как вы думаете, сколько надо снять подобных роликов, что бы наше доблестное ГАИ работало по уставу, а не ради наживы?
Ответ: Вопрос к СИСТЕМЕ. Надо менять законы.
-Что вы чуствовали когда оббирали водителей, было ли вам это в радость?
Ответ: я не могу ответить на этот вопрос.
-Чем и как вы себя оправдывали за подобные действия?
-Неужели одна, ваша, семья важнее десятков семей водителей которые попали вам в лапы?
-Есть ли в ГАИ порядочные люди или все такие как вы?
Ответ: А мы с Вами знакомы? Ваше мнение всего лишь Ваше мнение.
-Боитесь ли вы лично и ваши сослуживцы вцелом народного гнева?
Ответ: Вопрос к СИСТЕМЕ. Ее надо менять.
-Со скольки метров вы теперь замечаете видеорегистратор?
Ответ: теперь меня не интересуют видеорегистраторы.