Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопросы для Капитана Бейсбол БФ

• Автор теми Автор теми letsi
  • Дата створення Дата створення
.
3. Как-бы Вы поступили ,если-бы к Вам , стоящим на обочине и обедающем (к примеру по дороге на отдых в Крым),подошёл кто-то, и повёл себя подобным образом? Какого наказания для него захотели-бы ? (А потом-бы обнаружилось,что это уважаемый полковник СБУ шутит или депутат Верховной Рады под коксом).
Ответ: Если бы я перед этим пол дня следил автомобилем сотрудника СБУ, я думаю что меня задержали бы гораздо раньше.

Эту фразу построил выпускник юракадемии?

Бита -лучше чем лопатка, матом - нервы, угрозы -не угрозы,машина -подарок,я имею право высказать свою мысль ....В общем всё ясно. Всё в лучших традициях жанра.

Повторюсь: Извинения автору ролика будут?

+1

Нда.. похоже слилсо

Владислав,а не хотите всем поведать о прогнившей системе и стать героем нашего времени,может эта ситуация была дана Вам как знак?
На этот вопрос он наверное не ответит более-менее правдиво, т.к. не бывает БЫВШИХ ментов\гайцев и т.д. Если он расскажет о прогнившей системе широкой аудитории, он будет рисковать. А ему есть, чем. Имхо.

Короче, Сучев.... с тобой болтать смысла нет.
Я тебе скажу, по долгу моей профессии я помогаю многим людям, жизни конечно не спасаю ( я не врач), но помощь моя ощутима.... Надеюсь мы когда нибудь встретимся и ты будешь послан *****....

На остальные вопросы - по Закону человек имеет право не свидетельствовать против себя,ибо всё что он скажет ,может быть использовано против него.. :)
Тут он Закон знает и чтит!

Короче инет у него заглючил. Или вырвали свич...

Короче, Сучев.... с тобой болтать смысла нет.
Я тебе скажу, по долгу моей профессии я помогаю многим людям, жизни конечно не спасаю ( я не врач), но помощь моя ощутима.... Надеюсь мы когда нибудь встретимся и ты будешь послан *****....

Шо, откажите в 3-х метровой яме и закопаете в метре? Неа, он и живой воняет...

Как человек без юридического образования могу сказать что вы хреново учились в юракадемии. ладно дай, но как вы с такими познаниями участковым работали вообще непонятно. или там у подопечных и научились ?

а там 99% по отсутствию состава за хабарык закрывают и всеравно что есть пострадвшие или потерпевшие

-Капитан, а вы уже сдали или будете сдавать налоговую декларацию?
Ответ: Теперь сдам обязательно

-Будет ли ваше авто в ней фигурировать?
Ответ: Обязательно
-Почему за учиненное вами хулиганство, привышение обязоностей и т.д. вас только уволили из органов?
Ответ: Квалифицировать данные действия таким образом не верно. Было внутреннее расследование.

-Сделали ли отметку в трудовой книжке по какой причине вас уволили?
Ответ: Я трудовую еще не получил. Но точно не по собственному желанию, чего вы опасаетесь. Какая-то статья КЗОТ.

-Почему вы считаете, что это страна виновата в плохом отношении и недоверии к службам (МВД, ГАИ, налоговая и т.д.), а не вы- работники этих служб?
Ответ: виновата СИСТЕМА

-Зачем вы явились на свет с вашими покаяниями? какую цель приследуете? Чем это вам поможет?
Ответ: Я хотел чтобы услышали мою точку зрения и чтобы автор ролика перестал прятаться.
-Стыдно ли вам перед женой, сыном и родными за ролик и работу (неофициальный доход) вцелом?

-Стыдно ли вашей жене, сыну и другим родственникам простым людям смотреть в глаза из-за ролика и из-за вашей работы точнее качества вашей работы и неофициального дохода?
Ответ: Из-за ролика - наверное да. Никому не приятно когда муж публично выражается матерными словами. А все остальное - это Ваше мнение о системы.

-Как вы думаете, сколько надо снять подобных роликов, что бы наше доблестное ГАИ работало по уставу, а не ради наживы?
Ответ: Вопрос к СИСТЕМЕ. Надо менять законы.

-Что вы чуствовали когда оббирали водителей, было ли вам это в радость?
Ответ: я не могу ответить на этот вопрос.
-Чем и как вы себя оправдывали за подобные действия?
-Неужели одна, ваша, семья важнее десятков семей водителей которые попали вам в лапы?

-Есть ли в ГАИ порядочные люди или все такие как вы?
Ответ: А мы с Вами знакомы? Ваше мнение всего лишь Ваше мнение.
-Боитесь ли вы лично и ваши сослуживцы вцелом народного гнева?
Ответ: Вопрос к СИСТЕМЕ. Ее надо менять.
-Со скольки метров вы теперь замечаете видеорегистратор?
Ответ: теперь меня не интересуют видеорегистраторы.

У меня ещё вопрос - не считаете ли Вы, уважаемый господин Сучов, что прикрываться своей женой и ребёнком в обращении - это низко?

ну по смс тоже доказательства должны быть )) в мтс и кс или...
Ответ: у меня распечатка СМС от оператора. Ее снимала журналист НТН Анна Силаева. У нее же есть копия.

***ха муха...как обезьяна!
Система система, не могу ответить, просто хочу чтоб меня услышали...
Бреееддд....
Система в ПЕРВУЮ очередь включает в себя "ЛЮДЕЙ" которые работают в этой СИСТЕМЕ!!!! Поэтому если даже вы удосужитесь прочитать эту фразу как минимум задумайтесь...

Владислав,а не хотите всем поведать о прогнившей системе и стать героем нашего времени,может эта ситуация была дана Вам как знак?

СИСТЕМА виновата, что он ездит с битой, СИСТЕМА виновата, что он угрожает, матерится, СИСТЕМА виновата, что он поехал на "халтурку", СИСТЕМА виновата, что он берет взятки! СИСТЕМА виновата, что он тут врет на форуме нагло.... ох уж эта СИСТЕМА...

Владислав, Вы правда считаете, что хотя бы один человек вам поверит?

Назад
Зверху Знизу