Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопросы для Капитана Бейсбол БФ

• Автор теми Автор теми letsi
  • Дата створення Дата створення
-Как вы думаете, сколько надо снять подобных роликов, что бы наше доблестное ГАИ работало по уставу, а не ради наживы?
Ответ: Вопрос к СИСТЕМЕ. Надо менять законы.

Этот ответ явно наталкивает на вывод:Сучов не думает

Этот ответ наталкивает на то что в законе прописано брать взятки и угрожать битами.

Владислав, если я нарушаю правила, то могу я сказать остановившему меня инспектору ГАИ, что в том, что я нарушил виновато окружение, в котором я работаю? Система, так сказать?

Убедительная просьба к Вячеславу, если у вас ничего не осталось, кроме как повторять "Система", не пишите больше. Вас и без того достаточно выслушали и сделали выводы.

-
Ответ: виновата СИСТЕМА

Ответ: .... А все остальное - это Ваше мнение о системы.

Ответ: Вопрос к СИСТЕМЕ. Надо менять законы.

Ответ: Вопрос к СИСТЕМЕ. Ее надо менять.
Задолбал уже, *****. Заладил "система, система". А ты был участковым, белым и пушистым. Такой себе, *****, Аниськин и Фантомас. А тут пришла СИСТЕМА и сказала: "На тебе, Сучов, полосатую палку и иди, побирайся на дорогах". И все. Белый и пушистый стал наглым и и охреневшим. СИСТЕМА, ***, виновата, не я! Какого хера ты делал в такой прогнившей и неменяной системе 8 лет?
P.S. И действительно, Владик, заткнулся бы ты уже, свалил куда-нить в тенёк на пару месячишек (денешек то припас малость? Если нет - у колег, которых ты храбро прикрывал попроси). За пару месяцев еще какого-нибудь *****а из системы выпрут, народ на него переключится. Вон, про "телячу мову" уже никто и не помнит.

Вы ответили на самый простой мой вопрос

Ответьте конкретно на этот вопрос пожалуйста:
Нападение,которое было совершено на Вас,было ли зафиксировано по всей процедуре?Где можно ознакомиться с документами и справками?

Владислав, почему Вы можете отвечать на вопросы форумчан только с 14 до 16 часов? Советуетесь ли Вы с кем-то по поводу Ваших ответов ( если допустить, что отвечаете сам, а не отдел по связям с общественностью или адвокаты) ?

Владислав, а такое понятие как офицерская честь еще для Вас существует? Ну не достойно офицеру махать бейсбольной битой, угрожать безоружному водителю. Неужели не понимаете, что ваше поведение на дороге позорит не только вас, но и сводит на нет понятие офицерской чести. Ведь вы не сержант, даже не лейтенант, а капитан, причем с высшим юр. образованием - а культурный уровень , как у какого-то гопника.

Кто такая эта система? Имя сестра, имя! (ц)
Хочу знать имя что бы в следующий раз задать вопрос не кому попало.

Задолбал уже, *****. Заладил "система, система". А ты был участковым, белым и пушистым. Такой себе, *****, Аниськин и Фантомас. А тут пришла СИСТЕМА и сказала: "На тебе, Сучов, полосатую палку и иди, побирайся на дорогах". И все. Белый и пушистый стал наглым и и охреневшим. СИСТЕМА, ***, виновата, не я! Какого хера ты делал в такой прогнившей и неменяной системе 8 лет?
P.S. И действительно, Владик, заткнулся бы ты уже, свалил куда-нить в тенёк на пару месячишек (денешек то припас малость? Если нет - у колег, которых ты храбро прикрывал попроси). За пару месяцев еще какого-нибудь *****а из системы выпрут, народ на него переключится. Вон, про "телячу мову" уже никто и не помнит.

Да тупой он. неужели не видно? Быдлота самая настоящая. Сявка! Что ты взываешь к его мозгу? Это без толку.

• Це лайк!
Реакції: ujn
Собственно вопрос:

Как чувствует себя человек, который в силу власти, данной ему, и конечно же с ее помощью зарабатывает путем поборов с людей, властью не наделенных, и при этом осознает, что официально существует сугубо за их счет? Это позволяет чувствовать себя выше остальной массы? Или это помогает почувствовать себя Богом среди овец? И собственно как обстоят в этой ситуации дела с совестью, если конечно Вы понимаете, о чем я.

Заранее благодарен за искренний ответ.

"Ни конца, ни краю этой тяжкой каре,
Ни конца, ни краю этой тяжкой доле:
На России бедной даже дворник - барин,
Коли ***ху нацепить ему позволят."
(С) Розенбаум

В начале разговора было смешно аж до коликов, а теперь рыдать хочется. Ни тебе ответов, ни осознания вины.

ашо, были надежды?
человек честно предупредил вначале, что будет озвучивать свою личную позицию
а ваше мнение его не **** волнует

интересно, по какой статье он сам квалифицирует свои действия? юрист все-таки...

Встретился бы ты мне, Владик, один на один в темном переулке. Хоть с битой, хоть без. Я бы посмотрел ,как бы ты, крутой ******, наложил в штаны себе!

Как чувствует себя человек, который в силу власти, данной ему, и конечно же с ее помощью зарабатывает путем поборов с людей, властью не наделенных, и при этом осознает, что официально существует сугубо за их счет? Это позволяет чувствовать себя выше остальной массы? Или это помогает почувствовать себя Богом среди овец? И собственно как обстоят в этой ситуации дела с совестью, если конечно Вы понимаете, о чем я.
Ответ: Система наделила сотрудников МВД, с одной стороны колоссальными полномочиями. С другой стороны сотрудники МВД беззащитны перед той же СИСТЕМОЙ. В МВД есть разные люди, как и во всем обществе. Есть люди честно выполняющие свой долг, есть преступники. Есть люди просто попавшие в неудачную ситуацию. То же самое и в ГАИ. Убеждать людей, что ГАИ не берет взяток я не могу и не будут. Но человек дающий взятку, в большинстве случаев стремиться избежать ответственности. Почему водители не настаивают на выписке протокола и потом не оспаривают его в суде? Нет, водители сами предлагают "решить на месте". А ведь дача взятки это такое же уголовное преступление, как ее вымогательство. Если общество избавиться от пороков - то и в ГАИ не будет их.

Влад, если представить ситуацию что Вы "вскроете наружу" всю эту "систему" в которой работали со всеми подробностями. Как думаете какие последствия это может иметь для Вас? Боитесь ли Вы эту "систему"?

Да и еще вопрос: сможет ли удержаться на работе сотрудник МВД если будет работать строго по законам и не прогибаться под "систему"?

Сучов, а что было бы, если бы у автора ролика не было бы регистратора? Тупро прокатило бы? И сколько таких "ошибок" вы допустили за время службы?
Ответ: если бы не было регистратора, то он не гонялся бы за машинами ГАИ, правда?

за машинами которые без составления протокола отпускают нарушителей ? Вы эти авто имели ввиду ?

Назад
Зверху Знизу