Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

вольная борьба Харьков

• Автор теми Автор теми Merchi
  • Дата створення Дата створення
Если до этого не занимался БИ - лучше всего на вольную борьбу.Хорошо развивает большую часть мышц организма,дает отличную ОФП и сама по себе,как борьба - отличная.Есть зал борьбы в Дворце СТудентов ХПИ.
Там же есть вродеи самбо,и джиу-джитсу,и панкратион.

В харькове есть панкратион???:confused:

а чем тебе михайленко не угодил? :)
Слышал осенью под вопросом вообще была его тренерская деятельность из-за состояния здоровья...

Есть зал борьбы в Дворце СТудентов ХПИ.
Если уж туда то лучше в "Честь"..

а чем тебе михайленко не угодил? :)

Очень специфический тренер. Я его "методику" не выдержал и месяца и послал при всех куда подальше. Его ученики не знали что так можно. Хотя как специалист он нормальный. До этого я тренировался у его учителя, Чупрова Алексея Дмитриевича (царство ему небесное), вот он имел индивидуальный подход к каждому.

Харьковское областное отделение ФПУ(федерация панкратиона Украины) Исичко Валерий Григорьевич г. Харьков
тел. (067) 253 54 54
Взято с сайта
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

есть. и в Харькове даже есть чемпионы мира по панкратиону :yahoo:

Бразильское джиу-джитсу там ведет Яковлев А.О., единственные в городе кто изучал BJJ не по ютубу.

наконец хоть кто-то владеет инфой. подскажи плз где, сколько, у кого учился тренер? какой у него пояс?

наконец хоть кто-то владеет инфой. подскажи плз где, сколько, у кого учился тренер? какой у него пояс?

Честно говоря на столько инфой не владею, я обычно прихожу на грэплинг и соответственно поясов невижу. БДД в Украине не так давно и вряд ли кто имеет высокий пояс. Знаю что стажируются они у Макса Карвальо,и пару человек там хорошо понимают технику. Но если интересно могу узнать.

Кстати видео в тему

2woJeF2D_N4&feature
Павел Пашкин мастер самбо против Винсента Вернера мастера ,Бразильского джиу-джитсу Грэйси в школе Americantopteam

Дабы предотвратить кучу постов про то что самбо круче,могу сказать что этот спаринг был сделан для работы в стойке, где естественно самбист имел приймущество. В партере конечно доминировал бы борец БДД. Спаринг был дружеский а не для того чтоб доказать кто лучше...

Останнє редагування:
если задумки про кик есть и в то же время борьба, можно и у нас попробыввать себя на кудо

4ieKIGCNeT0

Прикольно.

Приходи,попробуй:

Если борьба, то советую сюда judo-sambo.com.ua. Очень хорошие тренера и методика преподавания.

Добрый вечер, я хожу в клуб "Panterra" на Алексеевке, знаю , что там есть карате и айкидо. По Карате висят по клубу плакаты с победами учеников на соревнованиях.

Вольная борьба

Нашел пост 3х летней давности в котором говорится, что гдето на улице Туркестанской (район хлебзавода №8) есть зал вольной борьбы. Кто-нибудь знает есть ли он сейчас или его точный адресс?

журнале "Вкусы Города"

на вопросы про единоборства можно найти ответы в журнале "Вкусы Города", или у них на сайте "Вкусы Города" гугл ищет!

если ты занимался борьбой и хочешь продолжить пиши в личку помогу найти зал!!!

по рукопашке, кроме русского стиля, есть еще система Рябко

тренировки проводятся в р-не м. Метростроителей
если заинтересует, то все вопросы по тел:067-497-02-36

Назад
Зверху Знизу