Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

вольная борьба Харьков

• Автор теми Автор теми Merchi
  • Дата створення Дата створення
Пушкинская 79.Зал борьбы нту хпи.Тренер Бочкарёв Сергей Владимирович.Есть вечерние группы.

Пушкинская 79.Зал борьбы нту хпи.Тренер Бочкарёв Сергей Владимирович.Есть вечерние группы.

Хороший совет :yahoo: альтернатив этому залу мало. Пионер только остается предложить, и спорткомплекс ХПИ на Веснина по вторникам и четвергам. Но без опыта там делать особо нечего. Учиться - к Бочкареву.

Вольная борьба для школьников

В школе №106 (ул.Клочковская 195В, р-н супермаркета "Восторг") проводится запись в группы.
Ежедневно с 15:00 до 19:30
т. 067-767-01-89, 095-421-17-84

ребята, подскажите пожалуйста, где можна заняться панкратионом?

Борьба на ХТЗ/5 лет/

Посоветуйте куда лучше определить дите 5 летнее.на хтз или все таки нептун? Териториально удобней хтз.может кто сталкивался
Хочется отдать на борьбу дзюдо или вольную/ греко римскую/
Спасибо неравнодушным за советы😄

...

На стадионе ХТЗ есть отличный тренер по классике -Станчев Константин Зиновьевич.В Нептуне-Маханьков Генадий Иванович (дзю-до).ОБА ВАРИАНТА :клас:

На стадионе ХТЗ есть отличный тренер по классике -Станчев Константин Зиновьевич.В Нептуне-Маханьков Генадий Иванович (дзю-до).ОБА ВАРИАНТА :клас:

Спасибо.сходим сначала на хтз.просто удобней.главно чтоб дитю понравилось.не хочется из под палки гонять.

фууухххх, по названию темы чуть не подумал что уже там борьба группировок какая то)

Посоветуйте куда лучше определить дите 5 летнее.на хтз или все таки нептун? Териториально удобней хтз.может кто сталкивался
Хочется отдать на борьбу дзюдо или вольную/ греко римскую/
Спасибо неравнодушным за советы😄

В нептуне нормальная школа дзюдо. А на хтз в спорт школу около стадиона на борьбу.
Но дзюдо лучше. ибо грекоримская и вольная порождает некоторые недуги в будущем

народ скажите а Новые Дома, борьба куда можно дите определить?

Подскажите хорошую школу борьбы ю

Прошу подсказать, именно ХОРОШУЮ школу борьбы(айкидо,вольная,самбо и тд). Я сам боксёр, хочу потренировать борьбу, поэтому интересуют тренера мастера своего дела. В районе Алексеевке и до центра. Ездить на героев труда или похожие районы которые находятся на окраине города,возможности нет.
P.S. Оставляйте номера телефонов и адреса. Буду очень благодарен! Спасибо

Подскажите пожалуйста,в районе героев труда зал вольной борьбы, мне 26 дюшки не подойдут

Назад
Зверху Знизу