Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

вольная борьба Харьков

• Автор теми Автор теми Merchi
  • Дата створення Дата створення
та откровенно в харькове что самбо что джиу в большинстве случаев содомию напоминают)
Это какая-то глупость.
В Харькове одни из сильнейших школ спортивного самбо (в свое время Ковалев и т.д.) и джиу (Минамото, набирающие ход Честь и не знаю за бразильцев) по меркам СНГ.

просто визуально меня это не впечатляет вот я и шучу:)по теме были первые сообщения о вольной борьбе и местах где ею можно заниматся, а дальше пошел уже стёб, кому не понятно.про джиу откровенн не знаю почти ничего хотя кореш и занимается этим видом спорта уже довольно долго:D

Вольная борьба

Подскажите, где можно заниматься вольной борьбой в Харькове?

Слышал, что в ХПИ есть хорошая секция
Подскажите, кто что знает.

Я когда учился в ХПИ (закончил в 2003м), занимался. Школа довольно неплохая...Для студентов оно как бы шло в зачет физкультуры...для посторонних честно говоря не в курсе...но с нами тренировались ребята из других вузов...Это старый спорткомплекс ХПИ. Перекресток Веснина и Пушкинской. Сходи да разузнай

Zmij, спасибо за информацию.

Останнє редагування:
В ХПИ есть Сергей Владимирович Бочкарев. Его конт тел. 096 403 55 14.
Информация о вольной борьбе на сайте 057(точка)ua ( в разделе Предприятия-Спорт-Спортивные федерации-Харьковская федерация вольной борьбы)

ann1111, спасибо за полезную ссылку.

Бочкарев вообще дико крутой мужик.

Вольная борьба

Подскажите гда на новых домах лучшая школа вольной борьбы
и есть ли там возрастные ограничения мне 24

гдето плять на Байрона!там спортшкола какая то

вольная борьба

22 года,хочу заняться вольной борьбой,подскажите места где можно тренироваться.

Подскажите, почему решили убрать борьбу из олимпаиды в 2020 году?

Подскажите, почему решили убрать борьбу из олимпаиды в 2020 году?

Потому что теперь в моде гламурные виды спорта типа бадминтона. надо вообще из Олимпиады убрать еще и бокс - там морды бьют. и тяжелую атлетику - там напрягаться надо. и включить в программу песенный конкурс и соревнования в граффити. А можно еще вернуть в программу Олимпиады пелоту (в 1900 г была, нынешним гламурным членам МОК понравится), софтбол (как это американцы разрешили его исключить?), крикет, крокет - очень массовые виды спорта.

Останнє редагування:
Потому что теперь в моде гламурные виды спорта типа бадминтона. надо вообще из Олимпиады убрать еще и бокс - там морды бьют. и тяжелую атлетику - там напрягаться надо. и включить в программу песенный конкурс и соревнования в граффити. А можно еще вернуть в программу Олимпиады пелоту (в 1900 г была, нынешним гламурным членам МОК понравится), софтбол (как это американцы разрешили его исключить?), крикет, крокет - очень массовые виды спорта.

скейтбординг еще не помешал бы!

Назад
Зверху Знизу