Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

вольная борьба Харьков

• Автор теми Автор теми Merchi
  • Дата створення Дата створення
у кента вырезки и лучшие моменты мира есть на 3250.Яд :)

Наконец нашел нужную тему в форуме. Ребятки, подскажите, плз, где у нас вгороде есть спортзалы, вкоторых ведут вольную борьбу. Сам занимался дзюдо, но начинал с вольной и не в Харькове, после борьбы три раза пытался пойти на бокс, но это не то.

Приедет брас со сборов - спрошу

Народ!!!!!
Где можно скачать повторяю с-к-а-ч-а-т-ь видео схваток по вольной борьбе. Греко тоже интересно.
у кого есть видео вольнои борьбы ! даите знать пожалуста!
ну люди...... :)

Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено

поисковики как всегда не в моде ;)

БОРЬБА forever!!!

Привет все!Кто любит борьбу-давайте общаться!!

может почитаешь в других темах....это не единственная

Смешанная борьба - кто знает?

Есть желание побороться с женщиной. конечно, многие сейчас начнут меня упрекать и посылать на ****-форум... - но все же - интересует только смешанная борьба, по правилам. Кто может подсказать- где это можно сделать и найдутся ли желающие? Мне 25/180/70

А что уже с пацанами сил не хватает бороться ? :ги:

есть такая разновидность- смешанная борьба. Не спорт, а баловство.
Хотя, думаю, интересно.

кто поборет,тот и сами знаете :) мне такой вид не по душе, с девушками надо ласково еб.ться...

кто поборет,тот и сами знаете :) мне такой вид не по душе, с девушками надо ласково еб.ться...
согласен. когда-то тренировалась у нас одна дама ... чё я вам скажу - чё попало ... она тебя со всей дури (а её хватает) разрывает .. а ты как бы и взяться норалево не могешь ..

ТС - борись с пацанами ;) правда вес/рост маловат, для борца ... ИМХО

Борьба вольная,борьба классическая и их залы

Раньше занимался борьбой,потом был существенный перерыв и вот теперь,в 22 года,решил снова выйти на ковёр.Поэтому и обращаюсь к вам с вопросом.Где в Харькове есть залы(желательно с толковым тренером (: ) по вольной,или греко-римской борьбе?
Заранее благодарю за ответы.

Есть зал от ХПИ в здании Дс "ХПИ",есть на Металлисте классики,но там вроде только детей набирают.

В хпи вольная борьба вроде в двух залах. Второй на веснина.

очень хвалят ХПИ на пушкинской.

з.ы. а вообще своя родная школа все-равно остается лучшей. купянская школа форева :D

Был в ХПИ,сказали приходи осенью.Но,тренер казался каким-то недовольным.Может просто много людей приходит,а зал не резиновый.Есть ли залы,которые летом работают?

Приходи летом к нам на боевое самбо. попробуешь - а там решишь что и как. То что Бочкарев был недоволен - это тебе показалось. Он мужик классный. За его подготовку - респекты!

летом больнитсво спортивных школ отдыхают - приводят в чувства залы и т.д.

Назад
Зверху Знизу