Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Все виды и секции есть в этом разделе, но надо самому походить и выбрать что понравится, у всех вкусы и цели разные.
Если айкидо, то иди к нам - у нас хорошо.Кикбоксинг бы не советовал, лучше тай, а это с Семенычу.Но если интересует борьба - то самбо.
Если айкидо, то иди к нам - у нас хорошо.

если задумки про кик есть и в то же время борьба, можно и у нас попробыввать себя на кудо
4ieKIGCNeT0

Новаг рю! боевое айкибуцу дзюцу! Наш выбор!

Человек я так понял ищет борьбу а вы ему кик-боксинг, муай-тай... Учитывая возможности нашего города можно выбрать хороший клуб борьбы. Все хоршие тренера по самбо отошли от дел, на сколько мне известно. Может еще тренирует Полянский в Пересвете,точно не знаю.
Вольная борьба - сильная вещь, но ей нужно заниматься серьезно или не заниматься вообще.
Если заниматься для себя и хотеть чему-то научиться могу посоветовать клуб Грэйси Барра, бразильского джиу-джитсу. Тренировки проходят в старом спорткомплексе ХПИ. Там же есть дзюдо и самбо...но какой там тренер все и так знают))
а чем тебе михайленко не угодил?Старый спорткомплекс находится на улице Веснина, метро Пушкинская.
Бразильское джиу-джитсу там ведет Яковлев А.О., единственные в городе кто изучал BJJ не по ютубу.
Самбо и дзюдо ведет Михайленко, которого я не люблю всеми фибрами. Хотя как тренер он может и не плохой, да и ученики его любят.
Так что приходи,пробуй,выбирай.

а чем тебе михайленко не угодил?![]()
Хочу записаться на какой нибудь из видов борьбы! Что посоветуете?
при всем при том что янаписал выше, знаю лично нескольких его адептов, незнаю как у них там с ним отношения, но физуха у них очень хорошая)
Если до этого не занимался БИ - лучше всего на вольную борьбу.Хорошо развивает большую часть мышц организма,дает отличную ОФП и сама по себе,как борьба - отличная.Есть зал борьбы в Дворце СТудентов ХПИ.
Там же есть вродеи самбо,и джиу-джитсу,и панкратион.