Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

вольная борьба Харьков

• Автор теми Автор теми Merchi
  • Дата створення Дата створення
Если айкидо, то иди к нам - у нас хорошо.Кикбоксинг бы не советовал, лучше тай, а это с Семенычу.Но если интересует борьба - то самбо.

Айкидо тут h_t_t_p_s://sites.google.c_o_m/site/aikidonovag/
подчеркивания убрать.

К нам Маршала Жукого, Стадионный проезд 3.Клуб "Новик" .

если задумки про кик есть и в то же время борьба, можно и у нас попробыввать себя на кудо

4ieKIGCNeT0

Человек я так понял ищет борьбу а вы ему кик-боксинг, муай-тай... Учитывая возможности нашего города можно выбрать хороший клуб борьбы. Все хоршие тренера по самбо отошли от дел, на сколько мне известно. Может еще тренирует Полянский в Пересвете,точно не знаю.
Вольная борьба - сильная вещь, но ей нужно заниматься серьезно или не заниматься вообще.
Если заниматься для себя и хотеть чему-то научиться могу посоветовать клуб Грэйси Барра, бразильского джиу-джитсу. Тренировки проходят в старом спорткомплексе ХПИ. Там же есть дзюдо и самбо...но какой там тренер все и так знают))

приезжай в киев в спорткомплекс там отличные мастера по ножевому бою
занимайся киокушином или боксом, самбо можна, смотря какое у тебя телосложение, и не советую тебе айкидо или капорейру - ну разве что ты захочешь научится танцевать джингу или в юбке походить:D

у нас отличный тренер 5дан, он учился в японии, приходи я помогу записаться! ;)

Тут и в Харькове не всегда есть время на тренировки, а почему не в Японию, так сказать к истокам.

Человек я так понял ищет борьбу а вы ему кик-боксинг, муай-тай... Учитывая возможности нашего города можно выбрать хороший клуб борьбы. Все хоршие тренера по самбо отошли от дел, на сколько мне известно. Может еще тренирует Полянский в Пересвете,точно не знаю.
Вольная борьба - сильная вещь, но ей нужно заниматься серьезно или не заниматься вообще.
Если заниматься для себя и хотеть чему-то научиться могу посоветовать клуб Грэйси Барра, бразильского джиу-джитсу. Тренировки проходят в старом спорткомплексе ХПИ. Там же есть дзюдо и самбо...но какой там тренер все и так знают))

А где это "старом спорткомплексе ХПИ" и что там плохие тренера?

Старый спорткомплекс находится на улице Веснина, метро Пушкинская.

Бразильское джиу-джитсу там ведет Яковлев А.О., единственные в городе кто изучал BJJ не по ютубу.

Самбо и дзюдо ведет Михайленко, которого я не люблю всеми фибрами. Хотя как тренер он может и не плохой, да и ученики его любят.

Так что приходи,пробуй,выбирай.

через стенку от Михаленко был наш зал спортивной гимнастики, занимаемся значит, сальты делаем и прочие подвыподверты, тут крик : ЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁб твою налево, ****н, ты как бросаешь, ты че вообще башкой своей тупой не сображаешь, вот как надо.... и сочный удар о татами раз....второй ...третий..... не ну может и есть люди которм такая методика нравится)

Старый спорткомплекс находится на улице Веснина, метро Пушкинская.

Бразильское джиу-джитсу там ведет Яковлев А.О., единственные в городе кто изучал BJJ не по ютубу.

Самбо и дзюдо ведет Михайленко, которого я не люблю всеми фибрами. Хотя как тренер он может и не плохой, да и ученики его любят.

Так что приходи,пробуй,выбирай.
а чем тебе михайленко не угодил? :)

а чем тебе михайленко не угодил? :)

при всем при том что янаписал выше, знаю лично нескольких его адептов, незнаю как у них там с ним отношения, но физуха у них очень хорошая)

Хочу записаться на какой нибудь из видов борьбы! Что посоветуете?

Если до этого не занимался БИ - лучше всего на вольную борьбу.Хорошо развивает большую часть мышц организма,дает отличную ОФП и сама по себе,как борьба - отличная.Есть зал борьбы в Дворце СТудентов ХПИ.
Там же есть вродеи самбо,и джиу-джитсу,и панкратион.

при всем при том что янаписал выше, знаю лично нескольких его адептов, незнаю как у них там с ним отношения, но физуха у них очень хорошая)

ну и что и у нас так, а как еще тринировать линтяев, наш тренер за не послушание любит раздавать маваши гери гидан, при чем приличные! зато ученики занимают призовые места на соревнованиях!

ты посмотри как тренирует качергин, и кем становятся его ученики - чемпионами!

Если до этого не занимался БИ - лучше всего на вольную борьбу.Хорошо развивает большую часть мышц организма,дает отличную ОФП и сама по себе,как борьба - отличная.Есть зал борьбы в Дворце СТудентов ХПИ.
Там же есть вродеи самбо,и джиу-джитсу,и панкратион.

дурашка, а ты у титаря занимаешься что ли? :)

Назад
Зверху Знизу