Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

вольная борьба Харьков

• Автор теми Автор теми Merchi
  • Дата створення Дата створення
Попробуй здесь посмотреть

Вот сайт по этой теме, там есть свой клуб с участниками (участницами), можешь найти партнершу, а также большой архив фото, видео, ну и диски можно заказать:
Посилання видалено

Значит так,вот что я знаю

Зал в ХПИ,там вольная борьба.Тренер - Бочкарёв Сергей Владимирович

Есть зал на 8-м хлебзаводе на улице Туркистанской.Тренер - Леонид Михайлович.

А где тренирует Грдзелидзе?

борцовский зал возле ДС Студентов.

Вольная борьба в Харькове

Подскажите нормальные залы плз. Хочу с сентября заняться делом, надоело на турниках висеть и вспоминать борцовское детство:)

Подскажите нормальные залы плз. Хочу с сентября заняться делом, надоело на турниках висеть и вспоминать борцовское детство:)

попробуй в спорткомплекс ХПИ зайди. там как раз с первого сентября первокурсники зайдут :) будет на ком вспомнить "борцовское детство" ;):D

Люди,подскажите пожалуйста где есть тренировки по вольной борьбе в раёне салтовки???

Хочу записаться на какой нибудь из видов борьбы!

Хочу записаться на какой нибудь из видов борьбы! Что посоветуете?

Иди или на Айкидо, или на боевое самбо.

Новаг рю! боевое айкибуцу дзюцу! Наш выбор!

Котлова 90, Локомотив, там у них вроди штаб квартиры, недавно даже какой то крутой дядька из за бугра приезжал.

Даже не буду советовать, флуда не оберёшся, надо ходить и смотреть самому.

Все виды и секции есть в этом разделе, но надо самому походить и выбрать что понравится, у всех вкусы и цели разные.

Приходи,попробуй:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу