Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Все правильно. С одной стороны. А с другой - перспектива ХНР![]()
От того, обсудим мы тут с вами "косарей" и мобилизованных или нет, ничего не изменится. В первую очередь - их соотношение останется прежним. Каждый принимает решение сам. Основываясь на мировоззрение, воспитание, ум или его отсутсвие... , совесть. Я лично для себя решение принял - призовут, пойду. Добровольцем - нет. Независимо, зафакают меня тут или поддержат, оно останется таким. У меня есть интересный пример - один из моих старых юношеских приятелей пошел добровольцем. Причем пришел в военкомат, его послали. Он пошел в добровольческий батальон. Поучавствовал, вернулся с двойным ранением. Отлежал в госпитале. И не мне - крысе тыловой судить, но как-то запахло понтами. Вот я какой герой! Телочки ахают, к карме и крутости +100. Фоточки тематические... Не знаю
Природный, звериный инстинкт самосохранения.Valera Shimaev сказав(ла):Итак, что является причиной "откоса" от службы на самом деле?
та при чём тут любит, не любит. Тогда особо выбора не было. Не церемонились. А сейчас откосить сравнительно легко, а если поймают - не расстреляют и на каторгу не пошлют.
А. родители из Харькова "докладывают", что только ментов больше стало.
Боятся подохнутьИтак, что является причиной "откоса" от службы на самом деле?
мне это же говорил друг с Волыни.
считает, что там война ощущается острее, а здесь как ни в чем не бывало, хотя до донбасса рукой подать.
Спочатку - ахметова, єфремова, чечетова, герпесного, авакава постріляти, разом з усім офіціозом штатів, фірташем, посольством рашистів біля ХПІ і на Римарській.... от тоді піду в перших рядах. Інакше - ні за що. Ці суки залишаться жити, а Я - може так, може ні.... Великий чпуй вам в усі частини змі.

это видео должен посмотреть каждый украинский солдат и офицер, перед тем, как идти на войну с русским зверьем, чтобы знать, к чему готовиться. и если у нас недостаточно людей, готовых умереть за свою землю, то страны не будет. они
убивают нас не потому, что мы бандеры или нацисты, а наоборот - они назвали нас
бандерами, чтобы иметь наслаждение убивать и пытать, их много и они у нас дома.
и победить их можно только, если мы уже мысленно родились в другом мире.
понимаешь, ребята там воюют не за донецк и луганск, а чтобы донецк и луганск не пришел к ним.Если спросить меня лично,пойду ли я воевать за Донецк и Луганск,то мой ответ очень прост.НЕТ!Мне похрену кому будет принадлежать этот регион,России или Месопотамии.Пойду ли я защищать Харьков?ДА!И то только потому что не хочу чтобы ко мне в город приезжали на танке.
а почему не перефразировать и не спросить - а какой стимул есть идти на вероятную смерть?Итак, что является причиной "откоса" от службы на самом деле?

+100Ти як вчорашній. Ахметов давно-предавно приєднався до АТО. Тільки не з того боку
Вы ничего не путаете?А также лозунг- "мы за ценой не постоим"

Итак, что является причиной "откоса" от службы на самом деле?
Итак, что является причиной "откоса" от службы на самом деле?
Но с другой предполагается что страна получит победу в войне и в ней при этом останутся ее сыновья и дочери.
Основная причина это собственное мнение о ситуации в стране, и кто к этому привел.
Скакали на майдане 200 000 человек, смелые были, беркутов камнями, палками и т.д били, когда те стояли на месте. Вот пущай забирают, хоть все 200 000. Куда они все внезапно подевались эти евроинтеграторы-патриоты? Почему люди, которым по сути нахрен не впал этот майдан должны разгребать хотелки 0,5% населения?