4000 грн на місяць

Воевать-не воевать.

• Автор теми Автор теми Valera Shimaev
  • Дата створення Дата створення
я ебал воевать, потому что заебало. Я считаю сие вполне уважительной причиной. Потому что ебаное скотство, потому что воют одни, а награды получают другие, потому что получить корку убд и доказать ранение- на грани фантастики, потому что куда эту страну не целуй - у нее везде жопа, и ты вечно в говне. Жду недождусь дембеля, благо он в марте, и нахуй всю эту поебню. Пусть научатся быть людьми, а неблагодарными скотами. Если год назад еще так писать нельзя было, то теперь - можно, ибо за год не поменялось нихуя.

дело втом что до этого из предыдущих в правительстве думали только про свои карманы в течении многих лет

Объясни тогда - почему у пересичных украинцев и даже :eek: пенсионеров карманы пополнялись вместе с ними? а сейчас вот по другому. В чем причина?

Все что можем - то и дали. Будут конкурентоспособные товары - будет и экспорт.

А жить на что сейчас? Сколько инвестиций вложено от ЕС в модернизацию нашей экономики? И на что жить на период модернизации?

Все гораздо проще и прозаичнее - людям элементарно страшно. И это нормально. Не каждый может стать воином, не каждый может убивать, не каждый может выдержать то, что приходится каждый день видеть смерть.
Просто большинство стыдится этого и придумывает отговорки типа "не нравится правительство" и т. д.

так только в кино. На деле как только человек осознает, что можно убить, и ничо не будет за это, и даже наоборот - возможно будет хуево, если не убить - убивают аж бегом не задумываясь, и даже радуются как дети. За все время я видел только одного человека, которого клинануло после убийства, и тот водкой вылечился. Человек - убийца по природе своей. Иначе хуй бы он был на вершине пищевой цепочки. Ну это имхо конечно же

у всех с..ука уважительная причина!!!! тока забываете, там сейчас линию держат чтоб сюда не перекинулось, чтоб попкорн можна было прикупить и в кинчик сходить. но силы у них не безграничны!!!
ну набрали мы добровольцев 10 тис 20 30 ну проплатили им откупные от армии, что получаем, захерячат их через месяц пусть через два и пойдет эта орда дальше, приходит сюда, и что мы имеем об этом кто то думал????? телок своих которых тра...ли по пятницам в баньке уже не потрах.... так как делится нужно будет, а мы как ходить будем, или вы думаете что все забудется, отмазка прокатит мы не воевали. Комуто плохо видно что сейчас происходит под предвадительством этих орок, Хочу граблю, хочу отпиздю, хочу телку твою, много чего хочу и все прокатывает.
Армия должна быть проффесиональной, мозги должны быть проффесиональными!!!!! А боятся здохнуть так эт не отмазка, всеравно это случится!!!
Цитата киевлянина: "МЫ готовы защищать Cтрану только ощущение что это чувство не взаимно" подумайте над этим.
А пример про битву деревень или улиц, так если выходил одни то получал пизды, а если собиралась вся деревня, улица то можна было и надолго мир установить!!!!
Чтоб все завтра возле военкомата стояли!!!!! Время пришло!!!!!

Объясни тогда - почему у пересичных украинцев и даже пенсионеров карманы пополнялись вместе с ними? а сейчас вот по другому. В чем причина?
- Вы че не из Украины? Или из другой планеты? Или постоянно ищите кто крайний и кто виноват? Обьясните как сами понимаете ситуацию в стране

я ебал воевать, потому что заебало. Я считаю сие вполне уважительной причиной. Потому что ебаное скотство, потому что воют одни, а награды получают другие, потому что получить корку убд и доказать ранение- на грани фантастики, потому что куда эту страну не целуй - у нее везде жопа, и ты вечно в говне. Жду недождусь дембеля, благо он в марте, и нахуй всю эту поебню. Пусть научатся быть людьми, а неблагодарными скотами. Если год назад еще так писать нельзя было, то теперь - можно, ибо за год не поменялось нихуя.

Правильно, иди на завод вьёбуй, нехуй в армии бухать

Вот интересное видео:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Заипали давать ссылки на соц.сети, которые без регистрации никуда не пускают. Тем более на кацапские.
Ну и смотри сам свое барахло, если на нормальный хостинг выложить впадлу.

И я за то...

Вот интересное видео:

Оно то правильно, но с обеих сторон много юнитов которые хотят воевать.

вот когда дети турчинова. порошенка. и прочий мажорно депутатский бомонд отправятся туда. тогда у народа не будет возникать вопрос стоит или не стоит.
А когда в хату снаряд российский попадет, то вопросов не возникнет? Все равно будете ждать, когда "дети турчинова" вас спасут?

вот когда дети турчинова. порошенка. и прочий мажорно депутатский бомонд отправятся туда. тогда у народа не будет возникать вопрос стоит или не стоит..
шурег, не пишите бред!!!!!
тогда найдется другая причина,чтоб не идти.
например: соседка ногу натерла, срочно нужно ей грелку приложить во весь рост... и прокатит.
у кого-то совесть молчит, а у кого-то орет.

а вообще, есть разные типы людей. одни любят отдавать и от этого чувствуют себя счастливее всех, а другие любят принимать, и от принятого становятся более или менее счастливыми., во всяком случае иллюзия счастья присутствует.

Все равно будете ждать, когда "дети турчинова" вас спасут?
валерик, давно вас эта тема интересует?

Все время. Я же "упоротый жидо-бандеровец".:D Во всяком случае меня так называют.

я наверное что-то пропустила))) на сколько помню, вы по женщинам больше)
Здесь больше. А в Политике мне не очень интересно, поскольку наши люди на форуме спорить не умеют по политическим вопросам, в основной массе.

Не про Сталина речь. Ты ещё Ваньку грозного вспомни и увяжи это с мобилизацией :рл:

так он деспот был. он сыновей ненавидел. пипец...

Понятно - деспот. На момент смерти у него личных сбережений было 36 соврублей на книжке. И сыновей он ненавидел - раз Родина воюет - значит все без исключения идут ее защищать, такой вот деспот-тиран.

Не про Сталина речь.

А шо ж так? Или пример равного отношения к воинской обязанности сейчас неудобен?

Или пример равного отношения к воинской обязанности сейчас неудобен?
этот пример годится для размышлений и для оправдания, но для человека, который идет рисковать своей жизнью это не аргумент.

Итак, что является причиной "откоса" от службы на самом деле?

Валерий, возможно я скажу слишком банально, но многие не хотят воевать по причине "боятся погибнуть" :(

Инстинкт самосохранения никто не отменял :(

Хотя есть и такие, которые будут доказывать, что они просто не хотят воевать за Порошенко и т.д и т.п.

Назад
Зверху Знизу