4000 грн на місяць

Воевать-не воевать.

• Автор теми Автор теми Valera Shimaev
  • Дата створення Дата створення
Валерий, возможно я скажу слишком банально, но многие не хотят воевать по причине "боятся погибнуть" :(

Инстинкт самосохранения никто не отменял :(

Хотя есть и такие, которые будут доказывать, что они просто не хотят воевать за Порошенко и т.д и т.п.

Я лично боюсь не столько погибнуть, сколько стать инвалидом и остаться на попечении своей семьи, которая незажиточная. И видя на это ... убожество, понимаю что это только наши будут проблемы. И боюсь не выдержать, и пустить себе пулю в висок. А это плохо со всех сторон.
А Порошенко... И прочие... Я последователен в своих писаниях, дело не за них, но они формируют жизнь этой страны, и мне то как это они делают - это гадко.

А вот интересно те кто не хочет воевать но хочет спонсировать нормального солдата обученного , типа того я лучше поработаю а вы на мои деньги наймите профессионала пусть он и воюет

Если защищать то воевать, а если нападать то дома сидеть...

Понятно - деспот. На момент смерти у него личных сбережений было 36 соврублей на книжке.
Нахуя ему деньги, если он был царем на 1/6 части суши, владел всеми ее ресурсами и у него было 200 миллионов рабов?:рл:

А вот интересно те кто не хочет воевать но хочет спонсировать нормального солдата обученного , типа того я лучше поработаю а вы на мои деньги наймите профессионала пусть он и воюет

Есть пятнашка баксов?
"Желающий откупиться от войска должен заплатить сумму, равную зарплате контрактника за 5 лет. Сейчас зарплата – 5 тыс. гривен. За 5 лет получается 300 тыс. грн. Эти деньги пойдут в казну. На них будет нанят контрактник, который и будет воевать", - разъяснил газете Сегодня автор идеи нардеп Юрий Береза.

Останнє редагування:
"Желающий откупиться от войска должен заплатить сумму, равную зарплате контрактника за 5 лет. Сейчас зарплата – 5 тыс. гривен. За 5 лет получается 300 тыс. грн. Эти деньги пойдут в казну. На них будет нанят контрактник, который и будет воевать", - разъяснил газете Сегодня автор идеи нардеп Юрий Береза.

Представляю заголовки газет: "Нардепа Березу повесили на березе" :D

Понятно - деспот. На момент смерти у него личных сбережений было 36 соврублей на книжке. И сыновей он ненавидел - раз Родина воюет - значит все без исключения идут ее защищать, такой вот деспот-тиран.

А шо ж так? Или пример равного отношения к воинской обязанности сейчас неудобен?

Чухня по поводу сталина. Насколько я читал Старший сын его терпеть не мог и пошел сам по себе. А младшего на войне охраняли как бога.

Я лично боюсь не столько погибнуть, сколько стать инвалидом и остаться на попечении своей семьи, которая незажиточная. И видя на это ... убожество, понимаю что это только наши будут проблемы.

Был на одной произвоодственной фирме по делам - принес им кусок сортового титана. Пообсуждали как титан полируется, они и показали мне огрызок б-у титана (раньше какая то деталь была) который принесли сделать у них из него часть протеза. Мне было стыдно - у меня техническое изделий и сортовой титан, а кто-то принес для протеза и где то выпросил б-у деталь. Мысль понятна?

по сути - работа в тылу не менее важней чем воевать. "Из одного металла льют - медаль за бой - медаль за труд".

Назад
Зверху Знизу