4000 грн на місяць

Воевать-не воевать.

• Автор теми Автор теми Valera Shimaev
  • Дата створення Дата створення
Вероятно есть главная причина, что современная война не на уничтожение, а за влияние. Т.е. человек понимает, что будет жить одинаково при любой власти.

Хорошо, а почему этих причин нет у добровольцев как украинских, так и российских?

Наши идут в большинстве за идею.Немногие за деньги. С РФ в большинстве идут за деньги (тем более кто воевал в Чечне.)Идейных очень мало.

Пс.Это мое мнение.Оно может не совпадать с мнением редакции.

Я не уверен, что такое долго продлится.

почему? В совке в условиях всеобщей занятости и тотального контроля у человека скрыться шансов было очень мало. Сейчас когда у многих работы нет вообще, многие официально не оформлены, многие живут не по месту прописки - просто не станут гоняться за уклонистами. Не, ну может и поймают одного-двух для показухи.

Вероятно есть главная причина, что современная война не на уничтожение, а за влияние. Т.е. человек понимает, что будет жить одинаково при любой власти.

Хуяссе "влияние". У соседушек, в рот им хуй, привезли новобранцев, так уже половину назад увезли, в разных кульках. Нахуя? Нет, эт ты не прав, не на влияние эта война идет, а на самое что ни есть уничтожение. Сперва ваших прав и свобод, а потом и вас самих.

А люди, побывавшие в ГУЛАГЕ, а потом воевавшие за государство, которое их туда отправило, они любили государство?

Ага, точно.
Миллионы сразу сдавшихся в плен. Встреча, реально, с хлебом-солью немцев, миллионные армии воюющих за фашистов, коллаборационизм и институты полицаев всё это говорит о полной ненависти к СССР.
Только ценой заградительных отрядов, плановой пропаганды и помощи США, удалось спасти государство СССР.
Но были, естественно и патриоты СТРАНЫ. Особенно когда увидели зверства фашиков.

Воевать-не воевать.

Все гораздо проще и прозаичнее - людям элементарно страшно. И это нормально. Не каждый может стать воином, не каждый может убивать, не каждый может выдержать то, что приходится каждый день видеть смерть.
Просто большинство стыдится этого и придумывает отговорки типа "не нравится правительство" и т. д.

ну так не бывает чтоб жить одинаково,я думаю в скором будущем мы это ощутим.

Хуйня это все. Потому что нахуй не нужно это призывное войско. Оставте работу профи, а сами идите, пейте пиво,жрите семки и ебите по пятницам своих сотрудниц в саунах. Как-бэ без бестолковок справимся. Для каждого своя работа, можно сказать призвание. И если нет этого у чела, то нет и смысла его призывать, один хуй сам подохнет и операцию сорвет, или еще хуже, из-за этого долбоеба погибнут нужные люди. Да и МО не нужны будут всякие компенсации за "героиневмырають", короче, бля, платите нам больше и весь пиздец. Остальное -наши проблемы. Но без ваших уебищных тупорлых енералов, полковников и тех кто под полковниками.
точно, каждый должен делать свою работу

От того, обсудим мы тут с вами "косарей" и мобилизованных или нет, ничего не изменится. В первую очередь - их соотношение останется прежним. Каждый принимает решение сам. Основываясь на мировоззрение, воспитание, ум или его отсутсвие... , совесть. Я лично для себя решение принял - призовут, пойду. Добровольцем - нет. Независимо, зафакают меня тут или поддержат, оно останется таким. У меня есть интересный пример - один из моих старых юношеских приятелей пошел добровольцем. Причем пришел в военкомат, его послали. Он пошел в добровольческий батальон. Поучавствовал, вернулся с двойным ранением. Отлежал в госпитале. И не мне - крысе тыловой судить, но как-то запахло понтами. Вот я какой герой! Телочки ахают, к карме и крутости +100. Фоточки тематические... Не знаю

Останнє редагування:
в хнр хочешь жить? как в домбмбве?

Мобилизация убивает хуйло

в хнр хочешь жить? как в домбмбве?
Ну если вас интересует, где я хочу жить, то извольте. Хочу жить в Таиланде, на маленьком острове и нихрена не делать. Хотя, как это к теме, хрен его знает.

Все гораздо проще и прозаичнее - людям элементарно страшно. И это нормально. Не каждый может стать воином, не каждый может убивать, не каждый может выдержать то, что приходится каждый день видеть смерть.
Просто большинство стыдится этого и придумывает отговорки типа "не нравится правительство" и т. д.
Страх не постыден, он естественен. Стыдно должно быть равнодушным, тем кто "как то без меня решится всё".

Ну вот к примеру, война в Ираке, народ жил при Хусейне, их завоевали америкосы, и что? Они что, стали по-другому жить? Что то я сомневаюсь.

Неудачный пример миротворческой операции. Разные менталитеты, уровень жизни, религиозные взгляды. Потому там как жили в навозе, так и остались жить там же.
Пример с Украиной совершенно иной. Здесь идет целенаправленное уничтожение инфраструктуры и людей. Уровень жизни, менталитет и остальное приблизительно паритетный. Но призыв "убивать хохолов" однозначен. И не стоит обольщаться, что если придет к вам так называемое ополчение, оно будет вам рассказывать сказки о загадистоц русской душе. Оно сперва вырубит вас, потом трахнет все что с сиськами, потом контролька и вынос вещей. Хуле, вы же укроп, хохол и т.д.

Назад
Зверху Знизу