4000 грн на місяць

Воевать-не воевать.

• Автор теми Автор теми Valera Shimaev
  • Дата створення Дата створення
Или как я тупо работу не хотят терять. Где я после фронта на 15 к найду работу?

Одно дело, когда проснулся и хуйловцы по улицам шастают и тикать некуда. Тут уже понятно - где-то к кому-то приткнулся, калаш получил и давай из кустов ебаных зеленых человеков шмалять до первой пули в лоб.
крутько, крутько, а вот чего-то год назад, когда русскофлаг на ХОГА вешали, как-то никто не партизанил. Это я не в упрёк, а к тому, что по факту очень мало кто идёт партизанить, да и то - далеко не сразу.

Где я после фронта на 15 к найду работу?
с одной стороны да, с другой хоть бы дом на месте остался "после фронта"
Да я ни дрался ни разу даже в детстве и по роже не получал, без одышки по лестнице подняться не могу, без ежедневной дозы пива прожить не в состоянии, а холодный душ в ужас приводит. И вы действительно верите, что из такой 35-летней туши за месяц в говне и холоде можно сделать солдата?
можно, но лучше бы шли те, кто хочет и умеет

Та отож бля.
Одно дело, когда проснулся и хуйловцы по улицам шастают и тикать некуда. Тут уже понятно - где-то к кому-то приткнулся, калаш получил и давай из кустов ебаных зеленых человеков шмалять до первой пули в лоб. И не факт, что хоть одного успеешь подстрелить.
Другое дело, когда тебе 35, ты всю жизнь пил пиво, курил, валялся на диване с ноутом - и тут тебя на войну. Не, я в прошлую субботу после Мариуполя сидел вечером бухой перед компом и орал "придет повестка - на следующее утро побегу в военкомат и буду кацапов мочить", жена не даст соврать. На следующее утро все прошло.
А так, если подумать - ну загребут и будут к чему-то там готовить. Та вы ебанулись? Да я ни дрался ни разу даже в детстве и по роже не получал, без одышки по лестнице подняться не могу, без ежедневной дозы пива прожить не в состоянии, а холодный душ в ужас приводит. И вы действительно верите, что из такой 35-летней туши за месяц в говне и холоде можно сделать солдата? А что говорить про 45-50 летних?
Можно сделать солдата из любой туши. Просто процент выбраковки в среднем по тушкам будет чуть выше среднестатистического.

А по теме:
1. Ссыкотно - и это нормально
2. Нет мотивации из-за отсутствия самосознания и самоидентификации - и это ненормально.

Зы. Сам лежу на диване, жена и дитё рядом. Пока не по зовут никуда не пойду. Позовут прятаться не стану, но сомневаюсь, что позовут.

Останнє редагування:
Лично для меня, если защищать родину, то должны защищать ее в том числе и дети алигархов.

и сыночка президента, новоиспеченный депутад верховной рады!

про сыновей сталина все знают? так по крайней мере мать погибшего в вов солдата могла верить что его смерть была не зря так как и у товарища сталина сын не вернулся с войны

Причин всего две.

1) быть покалеченным.
2) быть убитым.

Все остальное второстепенно.

Я бы вторым пунктом поставил плен, а третий ( быть убитым) - наверное не такой страшный, т.к. уже будет все-равно, но тяжелее для близких
Да и растили нас как-то не такими уж воинственными, рослми на историях про войну вторую и что война это плохо, не?

ну ты по себе то не суди.мне вон 40 скоро а я по 30 50 км на веле наматываю по любой погоде кроме льда
Я весной-летом-осенью тоже 3 раза в неделю по будням по 30 км и за выходные 50-80 тоже наматываю. Но хуйня это, все равно остальные физ.нагрузки выматывают очень быстро.
Щас вот 3 недели уже с шеей маюсь - то ли остеохондроз, то ли миозит, хуй проссышь. Башка круглые сутки болит в затылке как с бодуна, в ушах шумит и перед глазами все плывет. И так каждую зиму, обычно как продует где-нить, так и начинается. Та меня после ночи в холодной казарме нахуй заклинит, на месяц минимум!:D

а вот чего-то год назад, когда русскофлаг на ХОГА вешали, как-то никто не партизанил.
Да никто ж тогда еще не представлял, в какой пиздец это все выльется. Да и оружия еще на руках ни у кого не было.

Послушайте женщину- она ведь права.

Та убивать я может быть и не побоялся бы. Но они ж орки блядь - их никто не считает, и даже мысль, что пока тебя завалят, ты успеешь их хоть 10, хоть 100 грохнуть, она как-то не греет.
И "спасение страны" как-то не очень воодушевляет, когда ты знаешь, что живой ты для спасения собственной семьи гораздо полезнее.

а был вариант его не получать? головой думай

конечно, варианты всегда есть :) просто не получать и всё. Жить с серпастым молоткастым. Чтоб не изменять "родине".
но тебе же наверное надо что-то оформлять и так далее? :)
я ж говорю - тут читать, тут не читать, тут рыбу заворачивали

2) быть убитым.

Все остальное второстепенно.
2я болие второстипенна по сравнению с 1й

Можно сбить пару боевых самолетов и потом пару лет не работать (смотреть тему о вознаграждениях в зоне АТО).
Я так много раз женился по молодости :)

И вообще есть старая пословица "Не нужно рватся на войну она тебя сама найдёт когда ей нужно будет"

Можно сбить пару боевых самолетов и потом пару лет не работать :eek: (смотреть тему о вознаграждениях в зоне АТО).

Ну да - если бы пиндосы ставили нас хотя бы в один ряд с душманами в Афгане и давали Стингеры, то еще куда ни шло, а так...
Да и потом пойди выбей еще то "вознаграждение".

Итак, что является причиной "откоса" от службы на самом деле?

у всех кого знаю и кто за Украину тоже не хотят.Ответ один - а нахуй надо ? Мотив: все видели наших пленных и убитых,тех кто попадал в котлы и засады + все просчеты руководства и слив сепарам инфы из-за предателей - окончательно дискредитировали армию и правительство.Многие думали что после Крыма мы им вломим пизды,хоть и положение было не из лучших.А не деле получили обстрелянные градами позиции военных от которых ниче не осталось,сожженные колонны техники попавшей в засады по дороге и гору трупов+ кучу инвалидов,которым ни статуса участника боев.действий ни дали,ни бабла на операцию.Народ все это увидил,понял шо всё за счет волонтеров и энтузиазма держится и решил шо нахуй оно надо.Быть поцреотом и рваться в бой стало не модно.Только разве шо в сети,запостив какой-нибудь мем или пост на тему дохлых рашистов и оккупантов на моей земле.По сути у власти педерасты,и будут они долго.И пока они там,будем еще долго смотреть на то как эти уроды посылают на смерть нормальных людей.Вот и я не хочу воеватьПотому шо нашему правительству я нахуй не нужен и воевать нечем.А если есть чем,то эти ж мрази будут и дальше подписывать перемирия и прочую хуету из-за которой гибнут люди,а ведь не должны.
У нас даже за целый год войны так и не умудрились хотя бы разработать план контрнаступления и попытаться его реализовать.Откуда я это знаю ? Достаточно посмотреть на то как мы воюем: мелкие операции которые вписываются в короткосрочную тактику и в итоге стратегии никакой нет.Вот как можем,так и пытаемся.А шо там в будущем будет никто ж не знает и не пытается разузнать.Поэтому ипал я всё это в рот - пока я там буду рисковать жизнью,все мусора,олигархи и прочий элемент свалит куда подальше,а потом снова вернётся.Почему я за них что-то должен делать ? Вон недавно 500 мусоров в Харькове собирались отправить в АТО.Мудаки отказались.Так за кого я воевать должен ? За этих уродов ? За гепу,который свалит как и все отальные ?
Вот и ответ,думаю вполне исчерпывающий себя.Вроде и хочется жить в Украине,но пока она заселена гнильём,мечтающем о совке,рашке и скрепах - воевать смысла нет.Чистить нужно организм,а потом то,что его окружает

Все гораздо проще и прозаичнее - людям элементарно страшно. И это нормально. Не каждый может стать воином, не каждый может убивать, не каждый может выдержать то, что приходится каждый день видеть смерть.
Просто большинство стыдится этого и придумывает отговорки типа "не нравится правительство" и т. д.
истина!

Назад
Зверху Знизу