Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

влюбился в иранку...

• Автор теми Автор теми zeslavik
  • Дата створення Дата створення
Да не пофиг иранка или африканка - лишь бы вам хорошо было )

Да будь ты мужиком, выеби её!
Думаю сразу попустит.

Нормальных и одиноких иранок в харькове не встречал (земляки перехватывают)).
ТС ищи подвох - тада попустит:)

В пакистане был забавный случай, тип влюбился в мЭстную красотку, приехал в общем в Пакистан, принял ислам, дабы жениться, и его казнили.

фикус в том, что приняв ислам он попал под юрисдикцию шариатского суда, который обвинилего в том, что ислам он принял не из религиозных соображений, а для того, чтоб жениться

В целом повторюсь (выше идея была озвучена)
Гуляла в инете шутка: "Собираясь на свидание с девушкой займись онанизмом и потом подумай: нужна она тебе или нет. Если решил что нужна - займись онанизмом еще раз" ;)

Вот так и вымерла цивилизация динозавров.

как буд-то сума сошел, не могу оторвать от нее глаз--мы работаем вместе, я всегда был рассистом, а теперь..тьху!! втюрился в девку из ИРАНА по самые уши!!

меня как подменили, мне хочется ласкать ее, обнимать, гладить, создать семью!!! но ведь она же считается 4 уркой!! как вообще родителям то сказать???

У кого была такая ситуация?
Наведите справки по своей генеалогии. Может, у вас иранские корни.

как буд-то сума сошел, не могу оторвать от нее глаз--мы работаем вместе, я всегда был рассистом, а теперь..тьху!! втюрился в девку из ИРАНА по самые уши!!

меня как подменили, мне хочется ласкать ее, обнимать, гладить, создать семью!!! но ведь она же считается 4 уркой!! как вообще родителям то сказать???

Скажите родителям:"Готовте деньги (калым)",
если у неё есть высшее образование,
то будет дороже.

представь какие у вас дети будут!

Дети от смешаных браков очень красивые,
кстати и здоровье крепче у таких деток.

ну так заведи роман) а там как пойдет..

Это призыв делать детей с ****итянками, азиатками и Иранками?

а дети от нее на лавках ****аться станут и портить наших девок.
представил...
1804887.webp

мои соболезнования((

Скажите родителям:"Готовте деньги (калым)",
если у неё есть высшее образование,
то будет дороже.

та что вы говорите (с)
вы ещё забыли сказать ,что такие дети ещё и красивее ((

Останнє редагування:

Для ******а это действительно была бы проблема, а так как ты рассист (я хз кто это, может, китайская подделка ******а), спокойно гладь ее, ласкай и не парься - рассистам можно.
Возможно, она еще и русский поможет тебе подтянуть.

ТС, а что Вам мешает на ней жениться ?

Назад
Зверху Знизу