Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
работаю на юге России- Кавказ..мля .... чего у Вас за коллективчег на работе ,все не местные ?
и родится гибридиквлюбился в иранку...

нет, она на меня вчера наехала!!! возомнила главную наверное! короче я ей дал просраться, поставил на место и так сказать морально дал по ****...ну это любовь
посмотри в америке сколько черных и живут припиваючии родится гибридик
оказывается она с ИРАКА, а не ирана!!!
у нее машина есть, но она сейчас в отпуске, а сегодня мы так мило беседовали с уборщицей--она старше иранки, но фигура круче, попка вообще загляденье. Она турчанка, но современная!![]()
есть адекватные ****ы))Что же за понятия такие? Мысли адекватно:
***** - неотёсанная, необработанная деревянная заготовка..
"Неотёсанного" человека кто-то назвал ****ОЙ (вполне обосновано) ....
Поэтому это не значит,что если человек восточных кровей,то он *****....
****И-это наши парубки молодые которые на лавочках да по подъездам пивко распивают и двух слов без матов связать не могут...
Если девушка приличная,достойная...какая разница какой она национальности?
Какие люди недалекие...ужасс...Да пусть она хоть зеленым мангустом считается...тебе что,важно что считается?или что на самом деле?
ваших девок ничем уже не испортишь.пьют курят и шпокаются за деньгипредставь какие у вас дети будут!
а дети от нее на лавках ****аться станут и портить наших девок.

это ты про кого? Я ж написал, арабка вышла уже за араба, ей уже 24 годадевушке уже пора давно замуж выйти и детей нарожать,