Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

влюбился в иранку...

• Автор теми Автор теми zeslavik
  • Дата створення Дата створення
На счет христианства, это однозначно большой плюс, даже если ты атеист. А все остальное, если очень нравится обязательно ухаживай и добивайся своего.

нет, она на меня вчера наехала!!! возомнила главную наверное! короче я ей дал просраться, поставил на место и так сказать морально дал по ****...

и родится гибридик
посмотри в америке сколько черных и живут припиваючи

оказывается она с ИРАКА, а не ирана!!!

у нее машина есть, но она сейчас в отпуске, а сегодня мы так мило беседовали с уборщицей--она старше иранки, но фигура круче, попка вообще загляденье. Она турчанка, но современная! :клас:

де ты находишь этот микс?
иранка-турчанка.....ты где работаешь?

невидать тебе ее у себя в женах)))мусульманка за ****а?)))

Что же за понятия такие? Мысли адекватно:
***** - неотёсанная, необработанная деревянная заготовка..
"Неотёсанного" человека кто-то назвал ****ОЙ (вполне обосновано) ....
Поэтому это не значит,что если человек восточных кровей,то он *****....
****И-это наши парубки молодые которые на лавочках да по подъездам пивко распивают и двух слов без матов связать не могут...
Если девушка приличная,достойная...какая разница какой она национальности?
Какие люди недалекие...ужасс...Да пусть она хоть зеленым мангустом считается...тебе что,важно что считается?или что на самом деле?
есть адекватные ****ы))

представь какие у вас дети будут!

а дети от нее на лавках ****аться станут и портить наших девок.
ваших девок ничем уже не испортишь.пьют курят и шпокаются за деньги:D

Останнє редагування:
вообщем пишу дальше, та девка с ирака оказывается замуж вышла за араба, они так делают чтоб выкуп получить , вот наверное её батя договорилса с этим арабом и бабок поимел. Я раньше не знал что азиатки сипотичные, а у нас есть одна с Камбоджи- на вид ребенок 13-14 лет, а в реале ей 34 года и у самой уже 2 ребенка, только ****уальности от этого не меньше-голосок нежный, не говорит, а мяукает. Смешная такая, её акцент меня заводит!!!
А сегодня что сделала??!! Взяла и провила мне своими крошешными пальчиками с маникюром по мышцам живота(ну там где пресс)... У меня наверное полдня стоял!!!

ух ты, а темка то никак не сдохнет.
девушке уже пора давно замуж выйти и детей нарожать, а ты все на фотку дрочишь.
ТСЕ!

Действительно интересно где он работает :)

Назад
Зверху Знизу