Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вот так и вымерла цивилизация динозавров.
Наведите справки по своей генеалогии. Может, у вас иранские корни.как буд-то сума сошел, не могу оторвать от нее глаз--мы работаем вместе, я всегда был рассистом, а теперь..тьху!! втюрился в девку из ИРАНА по самые уши!!
меня как подменили, мне хочется ласкать ее, обнимать, гладить, создать семью!!! но ведь она же считается 4 уркой!! как вообще родителям то сказать???
У кого была такая ситуация?
как буд-то сума сошел, не могу оторвать от нее глаз--мы работаем вместе, я всегда был рассистом, а теперь..тьху!! втюрился в девку из ИРАНА по самые уши!!
меня как подменили, мне хочется ласкать ее, обнимать, гладить, создать семью!!! но ведь она же считается 4 уркой!! как вообще родителям то сказать???
представь какие у вас дети будут!
Дети от смешаных браков очень красивые,
кстати и здоровье крепче у таких деток.
представил...а дети от нее на лавках ****аться станут и портить наших девок.
что мешает?, мне хочется ласкать ее, обнимать, гладить, создать семью!!!
ты забыл три раза хрюкнуть.Или сидела у себя в халупе из верблюжего ****а на родине.
мои соболезнования((как буд-то сума сошел, не могу оторвать от нее глаз--мы работаем вместе, я всегда был рассистом, а теперь..тьху!! втюрился в девку из ИРАНА по самые уши!!
Скажите родителям:"Готовте деньги (калым)",
если у неё есть высшее образование,
то будет дороже.
Дети от смешаных браков очень красивые,
кстати и здоровье крепче у таких деток.
Засади ей по самые....ну ты понялвтюрился в девку из ИРАНА по самые уши!!

как буд-то сума сошел, не могу оторвать от нее глаз--мы работаем вместе, я всегда был рассистом, а теперь..тьху!! втюрился в девку из ИРАНА по самые уши!!
извините..а сколько вам лет?она современная, с айфоном