Статус: Офлайн
Повідом.: 9466
Повідом.: 9466
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я тебе опишу ее. черные волосы, большие черные глаза, охуенная попка, средняя *****, белоснежная улыбка, курит, бухает, косынкy-парaнджу не носит, она современная, с айфономдайте фото
но ведь она же считается 4 уркой!! как вообще родителям то сказать???
да я теперь уже не рассист, теперь поддерживаю мульти-култи,Что же за понятия такие? Мысли адекватно:
***** - неотёсанная, необработанная деревянная заготовка..
"Неотёсанного" человека кто-то назвал ****ОЙ (вполне обосновано) ....
Поэтому это не значит,что если человек восточных кровей,то он *****....
****И-это наши парубки молодые которые на лавочках да по подъездам пивко распивают и двух слов без матов связать не могут...
Если девушка приличная,достойная...какая разница какой она национальности?
Какие люди недалекие...ужасс...Да пусть она хоть зеленым мангустом считается...тебе что,важно что считается?или что на самом деле?
как буд-то сума сошел, не могу оторвать от нее глаз--мы работаем вместе, я всегда был рассистом, а теперь..тьху!! втюрился в девку из ИРАНА по самые уши!!
меня как подменили, мне хочется ласкать ее, обнимать, гладить, создать семью!!! но ведь она же считается 4 уркой!! как вообще родителям то сказать???
У кого была такая ситуация?

твоя жена в курсе?У кого была такая ситуация?
значит не целка... прекинь, её какие-то черножопы дралия тебе опишу ее. черные волосы, большие черные глаза, охуенная попка, средняя *****, белоснежная улыбка, курит, бухает, косынкy-парaнджу не носит, она современная, с айфоном

как буд-то сума сошел, не могу оторвать от нее глаз--мы работаем вместе, я всегда был рассистом, а теперь..тьху!! втюрился в девку из ИРАНА по самые уши!!
меня как подменили, мне хочется ласкать ее, обнимать, гладить, создать семью!!! но ведь она же считается 4 уркой!! как вообще родителям то сказать???

без фотосисек ну никак не скажем чё делать...
значит не целка... прекинь, её какие-то черножопы драли![]()
я тебе опишу ее. черные волосы, большие черные глаза, охуенная попка, средняя *****, белоснежная улыбка, курит, бухает, косынкy-парaнджу не носит, она современная, с айфоном
Мульти-куни.теперь поддерживаю мульти-култи,

Что же за понятия такие? Мысли адекватно:
***** - неотёсанная, необработанная деревянная заготовка..
"Неотёсанного" человека кто-то назвал ****ОЙ (вполне обосновано) ....
Поэтому это не значит,что если человек восточных кровей,то он *****....
****И-это наши парубки молодые которые на лавочках да по подъездам пивко распивают и двух слов без матов связать не могут...
Если девушка приличная,достойная...какая разница какой она национальности?
Какие люди недалекие...ужасс...Да пусть она хоть зеленым мангустом считается...тебе что,важно что считается?или что на самом деле?
Советую не забивать голову ерундой, вы..би какуенибудь ****у может отпустит сразу...идеальная женщинакурит, бухает, косынкy-парaнджу не носит, она современная, с айфоном