Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

влюбился в иранку...

• Автор теми Автор теми zeslavik
  • Дата створення Дата створення
черные волосы, большие черные глаза, охуенная попка, средняя *****, белоснежная улыбка, курит, бухает, косынкy-парaнджу не носит, она современная, с айфоном

женись...от наших мало отличается..тем более айфон есть (считай приданное готово)

она сегодня на работе была, ухххх надушилась , видать я ей не безразличен!!!

550805577.jpg

я не понял. ТС, ты ее еще не ****** штоле?
уже недели две прошло вроде.

я не понял. ТС, ты ее еще не ****** штоле?
уже недели две прошло вроде
нет конечно, я люблю романтические отношения!!! Вот например вчера на работе пошел на перерыв(а я работаю на кухне в основном) потом прихожу а она за меня все тарелки расставила, чашки, салфетки... Блииииииииин, я как это увидел, так захотелось вылезать её писечку:D :зуби:

нет конечно, я люблю романтические отношения!!! Вот например вчера на работе пошел на перерыв(а я работаю на кухне в основном) потом прихожу а она за меня все тарелки расставила, чашки, салфетки... Блииииииииин, я как это увидел, так захотелось вылезать её писечку:D :зуби:
***ть, ну так пригласи ее в кафе. Сколько можно ломаться?

Все, *****, готовься стать моджохедом.
А если без юмора то всё норм, просто тебе нужно будет привыкнуть к их обычаям. Вообще какая разница, хоть в чукчу - главное чтобы тебе нравилась она

толерантность наше все)

если она христианка то пох, живи и радуйся, никого не слушай.

Назад
Зверху Знизу