смори джин может вискочитьБлииииииииин, я как это увидел, так захотелось вылезать её писечку![]()
![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
смори джин может вискочитьБлииииииииин, я как это увидел, так захотелось вылезать её писечку![]()
![]()

вот будет интересно, если она сама первая пригласит))))ну так пригласи ее в кафе. Сколько можно ломаться?
любовь не выбирает ни национальность , ни статус, ни возраст, если она возникает, то держи ее, и не заморачивайся!как буд-то сума сошел, не могу оторвать от нее глаз--мы работаем вместе, я всегда был рассистом, а теперь..тьху!! втюрился в девку из ИРАНА по самые уши!!
меня как подменили, мне хочется ласкать ее, обнимать, гладить, создать семью!!! но ведь она же считается 4 уркой!! как вообще родителям то сказать???
любовь не выбирает ни национальность , ни статус, ни возраст, если она возникает, то держи ее, и не заморачивайся!

Да по ходу всё к этому идет.вот будет интересно, если она сама первая пригласит))))
вот будет интересно, если она сама первая пригласит))))
Если Вы, ТС, - христианин, а она - мусульманка, жениться на ней не сможете. По Шариату мусульманка за христианина выйти не может, а мусульманин не христианке - женится.как буд-то сума сошел, не могу оторвать от нее глаз--мы работаем вместе, я всегда был рассистом, а теперь..тьху!! втюрился в девку из ИРАНА по самые уши!!
меня как подменили, мне хочется ласкать ее, обнимать, гладить, создать семью!!! но ведь она же считается 4 уркой!! как вообще родителям то сказать???
У кого была такая ситуация?
влюбился в иранку...
о, ужос...и они не знают, что с этим делать....ужос, они ж все волосатые...
И что тут такого,девушка и в Африке девушка!

![]()
Рука тянется к лицу...![]()
как буд-то сума сошел, не могу оторвать от нее глаз--мы работаем вместе, я всегда был рассистом, а теперь..тьху!! втюрился в девку из ИРАНА по самые уши!!
У кого была такая ситуация?
оказывается она с ИРАКА, а не ирана!!!ну что, тс, как ваши дела любовные?
приемник-распределитель для *******ьных мигрантовмля .... чего у Вас за коллективчег на работе ,все не местные ?