Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

влюбился в иранку...

• Автор теми Автор теми zeslavik
  • Дата створення Дата створення
и отЪебет... сорри за мой франсе...:rolleyes:

как буд-то сума сошел, не могу оторвать от нее глаз--мы работаем вместе, я всегда был рассистом, а теперь..тьху!! втюрился в девку из ИРАНА по самые уши!!

меня как подменили, мне хочется ласкать ее, обнимать, гладить, создать семью!!! но ведь она же считается 4 уркой!! как вообще родителям то сказать???
любовь не выбирает ни национальность , ни статус, ни возраст, если она возникает, то держи ее, и не заморачивайся!

А если бы она была из Ирака, как бы звучала тема?
"влюбился в иракку"?
Прикольно, немножко по эстонски.
)))

вот будет интересно, если она сама первая пригласит))))

ага, и не его.

И что тут такого,девушка и в Африке девушка!

как буд-то сума сошел, не могу оторвать от нее глаз--мы работаем вместе, я всегда был рассистом, а теперь..тьху!! втюрился в девку из ИРАНА по самые уши!!

меня как подменили, мне хочется ласкать ее, обнимать, гладить, создать семью!!! но ведь она же считается 4 уркой!! как вообще родителям то сказать???

У кого была такая ситуация?
Если Вы, ТС, - христианин, а она - мусульманка, жениться на ней не сможете. По Шариату мусульманка за христианина выйти не может, а мусульманин не христианке - женится.

Вообще то правда в том, что арабы это семитский народ, родственный евреям, и говорят они на семитском арабском языке. Иранцы (персы) индоевропейский народ, и их язык, фарси, принадлежит к индоевропейской группе. Они ближе к индийцам, чем к арабам, хотя и с индийцами разошлись тысячелетия назад. А индийцы ближе к нам. Так как процесс формирования древнеславянской этнической общности, привел к выделению славян из конгломерата индоевропейских племён. Так что с Иранцами все ОК, если бы их арабы случайно не завоевали в VII века н. э. И ислам им насадили арабы, а так у них были индийские религии.

И что тут такого,девушка и в Африке девушка!
133790.webp

Рука тянется к лицу... :D

У кого была такая ситуация?

****уй в Иран с ней, раз такое дело, будешь там ****о чёрное месить, пока тебя местные не поимеют.

ну что, тс, как ваши дела любовные?
оказывается она с ИРАКА, а не ирана!!!

у нее машина есть, но она сейчас в отпуске, а сегодня мы так мило беседовали с уборщицей--она старше иранки, но фигура круче, попка вообще загляденье. Она турчанка, но современная! :клас:

мля .... чего у Вас за коллективчег на работе ,все не местные ?

Назад
Зверху Знизу