Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

влюбился в иранку...

• Автор теми Автор теми zeslavik
  • Дата створення Дата створення
как буд-то сума сошел, не могу оторвать от нее глаз--мы работаем вместе, я всегда был рассистом, а теперь..тьху!! втюрился в девку из ИРАНА по самые уши!!

меня как подменили, мне хочется ласкать ее, обнимать, гладить, создать семью!!! но ведь она же считается 4 уркой!! как вообще родителям то сказать???

У кого была такая ситуация?
:D Теперь тебе нельзя спать: заснешь, а она тебе - ррррраз! И обрезание сделает! :ги:

как буд-то сума сошел, не могу оторвать от нее глаз--мы работаем вместе, я всегда был рассистом, а теперь..тьху!! втюрился в девку из ИРАНА по самые уши!!

меня как подменили, мне хочется ласкать ее, обнимать, гладить, создать семью!!! но ведь она же считается 4 уркой!! как вообще родителям то сказать???

У кого была такая ситуация?

Знаю один такой случай. Вы не о том беспокоитесь. Беспокойтесь, как будете ислам принимать :d

да ну ***? хай баба христианство принимает!
Как бы не так. Если её сумели отправить из родного кишлака работать в Харьков - скорей всего, найдут способ урезонить жениха :d Приедут из Ирана 8 братьев, 4 дяди, папа и дедушка - им и предложите христианство принимать :D

сектор приз на барабане) фото в студию:yahoo::yahoo::yahoo:

Может она арийской расы? Иранки тоже разные бывают. Так что твой батхерт вполне разрешим.

1350896286_irangirls_01.webp

250 грн :клас:

У меня у отца брат жены *****, женился на иранке, щас ребенка растят. Так она говорит, что в этом **********, под названием Уркаина, всю жизнь жить не собирается, типа ребенок вырастет и свалят во Францию к родне.

Любопытно, какого это *** ее принесло в этот бомжатник?
От и уебывала бы к родне во францию сразу. Или сидела у себя в халупе из верблюжего ****а на родине.

От жешь чурбанье. ****, пруцца сюда рассказать как ахуенно у них в ****естане, как ахуенно в Европе куда они уедут, и как хуева у нас тут...

Как бы не так. Если её сумели отправить из родного кишлака работать в Харьков - скорей всего, найдут способ урезонить жениха :d Приедут из Ирана 8 братьев, 4 дяди, папа и дедушка - им и предложите христианство принимать :D

а я тут причем? :D пусть ТС и уговаривает. :rolleyes:

на хрена оно тебе надо? у них ***** поперёк.
а не *****? или поперек не ебабельна?

Ну так и женись! Какие проблемы?!

ты с ней потрахайся для начала.
а там и решишь - жиниться или нет.

Назад
Зверху Знизу