поддерживаю мульти-култи,
культи?!Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
поддерживаю мульти-култи,
культи?!Вот так правильнее, не надо ее баловатьПодорвал свою ******у подарил цветы и пригласил вкафетерийкулиничи.

какая прелесть.извини пожалуйста, я просто написал как в народе считается, а сам теперь готов глотку перегрызть тому кто обидит мою персочку!
как буд-то сума сошел, не могу оторвать от нее глаз--мы работаем вместе, я всегда был рассистом, а теперь..тьху!! втюрился в девку из ИРАНА по самые уши!!
меня как подменили, мне хочется ласкать ее, обнимать, гладить, создать семью!!! но ведь она же считается 4 уркой!! как вообще родителям то сказать???
У кого была такая ситуация?
Теперь тебе нельзя спать: заснешь, а она тебе - ррррраз! И обрезание сделает! 
как буд-то сума сошел, не могу оторвать от нее глаз--мы работаем вместе, я всегда был рассистом, а теперь..тьху!! втюрился в девку из ИРАНА по самые уши!!
меня как подменили, мне хочется ласкать ее, обнимать, гладить, создать семью!!! но ведь она же считается 4 уркой!! как вообще родителям то сказать???
У кого была такая ситуация?

да ну ***? хай баба христианство принимает!Знаю один такой случай. Вы не о том беспокоитесь. Беспокойтесь, как будете ислам принимать
Как бы не так. Если её сумели отправить из родного кишлака работать в Харьков - скорей всего, найдут способ урезонить женихада ну ***? хай баба христианство принимает!
Приедут из Ирана 8 братьев, 4 дяди, папа и дедушка - им и предложите христианство принимать 
скорей всего, найдут способ урезонить жениха
в крайнем случае - подержат:8 братьев, 4 дяди, папа и дедушка
родня - чистые французы. Все сплошь из орденов кармелитов и францисканцеви свалят во Францию к родне.

Может она арийской расы? Иранки тоже разные бывают. Так что твой батхерт вполне разрешим.
![]()
горький опыт?у них ***** поперёк.
У меня у отца брат жены *****, женился на иранке, щас ребенка растят. Так она говорит, что в этом **********, под названием Уркаина, всю жизнь жить не собирается, типа ребенок вырастет и свалят во Францию к родне.
Как бы не так. Если её сумели отправить из родного кишлака работать в Харьков - скорей всего, найдут способ урезонить женихаПриедут из Ирана 8 братьев, 4 дяди, папа и дедушка - им и предложите христианство принимать
![]()
пусть ТС и уговаривает. 
а не *****? или поперек не ебабельна?на хрена оно тебе надо? у них ***** поперёк.
и то верно, на бок положил и все как обычно.а не *****? или поперек не ебабельна?