Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Владельцам собак! Внимание!

• Автор теми Автор теми Пиранья
  • Дата створення Дата створення
А то, что потравятся мелкие породы,
За мелких не подумала. Но их же тоже можно дрессировать так, чтоб не ели что-попало и где-попало?
Выгуливать на поводке и смотреть в оба глаза, чуть что - оттаскивать.
Вообще это не укладывается в голове, чтобы домашняя собака вот так могла запросто съесть что-попало.
Я вот хочу завести собачку ( среднего размера), и уже ищу у кого дрессировать (время, место, деньги), чтобы не было отговорок "та мне все некогда".

в любой сфере деятельности изза дыбилов не будет покоя и нормальным людям.
+100500

За мелких не подумала. Но их же тоже можно дрессировать так, чтоб не ели что-попало и где-попало?
Вообще это не укладывается в голове, чтобы домашняя собака вот так могла запросто съесть что-попало.
Я вот хочу завести собачку ( среднего размера), и уже ищу у кого дрессировать (время, место, деньги), чтобы не было отговорок "та мне все некогда".

+100500

У моего был отличный дрессировщик. В этой части мы не преуспели.
Так намордник или дрессировка?

Так намордник или дрессировка?
Так и то и то, согласно месту и времени, и правилам.

Допустим двор. Зачем собаке там намордник? Двор же мой.
Но вдруг соседи кинут что-то? Дрессировка.
А что не так? Почему или или ?
Подскажите, на будущее запишу.

Есть некоторые нюансы.
Конечно могут быть похожи на отговорки, но...
На меня с тузиком пару раз нападали бродячие собаки. Поводок приходилось бросать. А вот намордник снять не успеешь.

И по поводу менталитета:rolleyes:
Как правило ходим без намордника. Подходят люди, разговаривают, гладят.
В наморднике шарахаются от нас как от прокаженых:D

Любая собака слушается , пока хозяин рядом. Кто от коклеты откажется, пока хозяин не видит?
Надо отучивать по макси уму, конечно. Но я к чему тут это все: пока такие методы кем-то используются, в зоне риска в большей или меньшей степени все:(

Но я к чему тут это все: пока такие методы кем-то используются, в зоне риска в большей или меньшей степени все
Согласна.

Мне вот эта статья понравилась.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

у нас 2 таксы, год назад один подобрал яд (изониозид), еле вытащили - был и отек мозка и отсутсвие реакции зрачка на свет... второй (карликовая такса) подобрал что-то похожее в этом году, ****огичное лечение на грани жизни... Собаки охотничьи, дрессировать их бесполезно, когда гуляют - постоянно пылесосят... Собаки без поводков не выходят из дому в принципе, намордники после 1-го случая тоже были, но они их успели за год протереть... пока нашли новые мелкий успел схватить яд...

у нас 2 таксы, год назад один подобрал яд (изониозид), еле вытащили - был и отек мозка и отсутсвие реакции зрачка на свет... второй (карликовая такса) подобрал что-то похожее в этом году, ****огичное лечение на грани жизни... Собаки охотничьи, дрессировать их бесполезно, когда гуляют - постоянно пылесосят... Собаки без поводков не выходят из дому в принципе, намордники после 1-го случая тоже были, но они их успели за год протереть... пока нашли новые мелкий успел схватить яд...

у охотничьей собаки, команды "нельзя" и "ко мне" в приоритете.
отучить от жрачки на улице, легко, гуляя подкидываем колбаску с красным перцем.
жалко собакенов, но хозяевам думать нужно!
мы в ответственности за тех, кого приручили.

В НЕКОТОРЫХ РАЙОНАХ ХАРЬКОВА МАССОВО ПОГИБАЮТ СОБАКИ ОТ ОТРАВЛЕНИЯ. МЫ СВОЕГО ЛЮБИМЦА ТОЖЕ ТАК ПОТЕРЯЛИ. БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ! НЕ ДАВАЙТЕ СОБАКАМ НИЧЕГО НЮХАТЬ И ХВАТАТЬ НА УЛИЦЕ!!!
от себя хочу добавить что нефиг выводить своих кабыздохов на просраться
пусть срут дома
не будете водить на улицу, они не будуть жрать все вподряд и, самое главное, город освободится от тонн говна, которое равномерно раскидано по газонам и детским площадкам
******* уже, вобщем-то

пусть срут дома
не будете водить на улицу, они не будуть жрать все вподряд и, самое главное, город освободится от тонн говна, которое равномерно раскидано по газонам и детским площадкам
******* уже, вобщем-то

для каждого желающего высраться тут забыла в СП добавить: УБИРАЛИ ЗА НИМ

Это какая порода,в жизни не куплю?....

ты и так не купишь.

пусть срут дома
******* уже, вобщем-то

От людей срачни гораздо больше, ввиде бумажек и бутылок, нет, что бы кидать уже целые, так еще разбивают же. Давайте и друг друга ядом? Меньше будем друг другу мешать. Знакомый, живет в Штатах, временно живет, поехал по контракту, фотки, что постит - ну не одной же бумажулечки на улицах, от этого так все красиво. Блин, у него под крыльцом живет заяц, просто дикий заяц, как на работу ездит - ходят возле дороги какие то крупные животные с рогами, косули, может. А на наших улицах, один срачь и вовсе не от собак.

угу....усираясь со страху, получая по морде, продолжаем есть

собаку учат до 6 месяцев, как и ребёнка до 3-х лет (всё остальное, корректировки воспитания)
команда "нельзя"- до 2-х месяцев должена чётко отрабатываться.
делается элементарно, на подаче пищи.
такса - это отдельная тема, иногда интеллект и хитрожопость собакена превосходит все границы...
я, обучал через рботу, разсовывал маленькие кусочки колбасы по всему дому, штук по 10-15.
пока все не найдёт, общения не будет, посылал искать до последнего кусочка. Награждал такими же кусочками между 3-4 нашедшими.
нашел все.
вот тогда я клал перед ним бОльший кусочек копчёнки, смотрел ему в глаза, говорил команду "нельзя" и уходил из поля зрения.
он приходил ко мне на кухню, там движ и много людей.
он мог выпросить и спиздить больше, чем тот кусочек копчёной колбаски.
чувствуя грань, я шел в комнату, говорил команду "возьми"
и после этого давал ещё вкусняшек.
до сих пор, эта ***** на аве, знает команду "нельзя", хотя ему уже 13 лет

Останнє редагування:
обязательно куплю,мне в ч/с нужна будет хорошая собака.

если охотник не нужен - то по этой части шансов на выживание больше у нее

команда "нельзя"- до 2-х месяцев должена чётко отрабатываться.

подрощенным ко мне попал. почти 4. ладно. не оправдание.

пылесос не меньше таксы - ретривер

отсутствие специальных знаний и навыков, так как не заядлые собачники. тоже не оправдание само по себе , конечно

я, обучал через рботу, разсовывал маленькие кусочки колбасы по всему дому, штук по 10-15.
пока все не найдёт, общения не будет, посылал искать до последнего кусочка. Награждал такими же кусочками между 3-4 нашедшими.
нашел все.
вот тогда я клал перед ним бОльший кусочек копчёнки, смотрел ему в глаза, говорил команду "нельзя" и уходил из поля зрения.
он приходил ко мне на кухню, там движ и много людей.

дома "нельзя", как и на улице, если специально занимались выполнял отменно, на на обычной прогулке терял ориентацию и превращался в пылесос. и дома подворовывал иногда. я даже знала, когда произошло, если сам факт не усекла. собака ходила с опущенной головой. вот так: боялся, знал, но продолжал....

досих пор, эта ***** на аве, знает команду "нельзя", хотя ему уже 13 лет

хорошая *****. знаю, что таксы часто страдают от пылесосенья. так что будьте все же аккуратны:)

подрощенным ко мне попал. почти 4. ладно. не оправдание.

пылесос не меньше таксы - ретривер

отсутствие специальных знаний и навыков, так как не заядлые собачники. тоже не оправдание само по себе , конечно

с 4-х мес. можно подправить, но сложнее.

пример, самые крутые собачатники масковии предлагают электроошейники и кидаться куском цепи, когда собакен начинает жрать *****, но не понимают, что животное не тупее человека и жрёт ***** для создания микрофлоры кишечника.
чего то ему не хватет....

едома "нельзя", как и на улице, если специально занимались выполнял отменно, на на обычной прогулке терял ориентацию и превращался в пылесос. и дома подворовывал иногда. я даже знала, когда произошло, если сам факт не усекла. собака ходила с опущенной головой. вот так: боялся, знал, но продолжал....

ошибки воспитания

пример, самые крутые собачатники масковии предлагают электроошейники и кидаться куском цепи, когда собакен начинает жрать *****,

для ретривера никак не подойдет. получится просто запуганная собака. мой очень пугливый и обидчивый был

ошибки воспитания

к сожалению, скорректировать не удалось.

Назад
Зверху Знизу