а чё БЫЛ
и чё - "не удалось"?
Я ж ТС. Собака погибла. Отравилась
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а чё БЫЛ
и чё - "не удалось"?
Я ж ТС. Собака погибла. Отравилась
Вот с бродячими собаками что-то же надо решать...На меня с тузиком пару раз нападали бродячие собаки.
Вот с бродячими собаками что-то же надо решать...
Травить негуманно и не корректно. А что тогда? и кто будет заниматься этим
Стране не до этого, ни во время войны, ни до нее, и тем более ни после...
Спецпрограммы не работают, похоже. И приют ограниченного содержания...
А вот пример "зоозащитников" Чугуева:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
1. Приюты, выполняющие муниципальные программы – так называемые «приюты неограниченного приема» (open-admission shelters) - должны обеспечивать достаточную пропускную способность и быть всегда готовыми к поступлению новых животных (за счет эвтаназии и передачи животных в приюты ограниченного приема).
2. Впрочем, наряду с крупными приютами «неограниченного приема», существуют приюты, частные или принадлежащие зоозащитным организациям, которые по этическим причинам не считают для себя возможным усыплять здоровых животных.
Эти приюты прекращают прием животных, как только заканчиваются свободные места, для них принято название «приюты ограниченного приема» (limited-admission shelters).
- See more at:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
я рад, что тебя так повеселил.
ибо не далекие, таких вещей как задрочки не вкуривают
мне тебя искренне жаль.
ну да, лохи, сочковавшие выйти на стрелу, так и говорят
только лохи, набивают стрелку, потом с неё же съезжают.
заметь, не я начал ***ню нести насчет реала.... меня обещали в реле порвать на запчасти.
а как только я согласился прийти на место разрыва, тут же сдриснули в очечко.
у охотничьей собаки, команды "нельзя" и "ко мне" в приоритете.
отучить от жрачки на улице, легко, гуляя подкидываем колбаску с красным перцем.
жалко собакенов, но хозяевам думать нужно!
мы в ответственности за тех, кого приручили.
да ничего странного,Дятел он.Ничего там взрослого и самодостаточного..Жирный,прыщавый,никому не нужный,питающийся мивиной,никто не дает..-эот у меня ассоциация,про тех,кто так срет в личку.странно от взрослого
да ничего странного,Дятел он.Ничего там взрослого и самодостаточного..Жирный,прыщавый,никому не нужный,питающийся мивиной,никто не дает..-эот у меня ассоциация,про тех,кто так срет в личку.
сочувствую вам. держитесь. спасибо за советы.МЫ СВОЕГО ЛЮБИМЦА ТОЖЕ ТАК ПОТЕРЯЛИ.
да ничего странного,Дятел он.Ничего там взрослого и самодостаточного..Жирный,прыщавый,никому не нужный,питающийся мивиной,никто не дает..-эот у меня ассоциация,про тех,кто так срет в личку.
Как его зацепило... Сначала пытался из меня угрозами извинения вытянуть, потом просто фотку поклянчил))) реально дятел)))
Красный перец не пахнет. Он просто острый.
спел твоя хозяйка ла-ла-ла?но, я отомстил
К чему это про смесь? Разве именно эту смесь используют для дрессировки собаки?Кайенская смесь вызывает у собаки ожог дыхательных путей
Ага, и не важно, что она мелкая и не обязана по Правилам носить намордник, но чем мельче, тем злее.сегодня, стою в магазине, зашла овца с ущербной собачкой на поводке,