Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Владельцам собак! Внимание!

• Автор теми Автор теми Пиранья
  • Дата створення Дата створення
На меня с тузиком пару раз нападали бродячие собаки.
Вот с бродячими собаками что-то же надо решать...
Травить негуманно и не корректно. А что тогда? и кто будет заниматься этим :(
Стране не до этого, ни во время войны, ни до нее, и тем более ни после...

Вот с бродячими собаками что-то же надо решать...
Травить негуманно и не корректно. А что тогда? и кто будет заниматься этим :(
Стране не до этого, ни во время войны, ни до нее, и тем более ни после...

вообще-то есть спец. КП при Гор. Совете. У них спец. программы.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Спецпрограммы не работают, похоже. И приют ограниченного содержания...
А вот пример "зоозащитников" Чугуева:

Спецпрограммы не работают, похоже. И приют ограниченного содержания...
А вот пример "зоозащитников" Чугуева:

Честно говоря, я с трудом представляю себе приют не ограниченного содержания для животных.Много нехорошего слышала о данном КП. Судить не берусь....

1. Приюты, выполняющие муниципальные программы – так называемые «приюты неограниченного приема» (open-admission shelters) - должны обеспечивать достаточную пропускную способность и быть всегда готовыми к поступлению новых животных (за счет эвтаназии и передачи животных в приюты ограниченного приема).

2. Впрочем, наряду с крупными приютами «неограниченного приема», существуют приюты, частные или принадлежащие зоозащитным организациям, которые по этическим причинам не считают для себя возможным усыплять здоровых животных.
Эти приюты прекращают прием животных, как только заканчиваются свободные места, для них принято название «приюты ограниченного приема» (limited-admission shelters).

- See more at:

1. Приюты, выполняющие муниципальные программы – так называемые «приюты неограниченного приема» (open-admission shelters) - должны обеспечивать достаточную пропускную способность и быть всегда готовыми к поступлению новых животных (за счет эвтаназии и передачи животных в приюты ограниченного приема).

2. Впрочем, наряду с крупными приютами «неограниченного приема», существуют приюты, частные или принадлежащие зоозащитным организациям, которые по этическим причинам не считают для себя возможным усыплять здоровых животных.
Эти приюты прекращают прием животных, как только заканчиваются свободные места, для них принято название «приюты ограниченного приема» (limited-admission shelters).

- See more at:

Ну естественно. В случае регулирования со стороны государства, местных властей - это взятые на себя полномочия (обязанности), в случае общественных организаций - инициатива. Потому так

:D

я рад, что тебя так повеселил.

ибо не далекие, таких вещей как задрочки не вкуривают ;)

мне тебя искренне жаль.

ну да, лохи, сочковавшие выйти на стрелу, так и говорят :)

только лохи, набивают стрелку, потом с неё же съезжают.

заметь, не я начал ***ню нести насчет реала.... меня обещали в реле порвать на запчасти.

а как только я согласился прийти на место разрыва, тут же сдриснули в очечко.

странно от взрослого,как ты о себе сам пишешь самодостаточного мужчины требовать от девочки прийти к тебе на стрелу:rolleyes:

у охотничьей собаки, команды "нельзя" и "ко мне" в приоритете.
отучить от жрачки на улице, легко, гуляя подкидываем колбаску с красным перцем.
жалко собакенов, но хозяевам думать нужно!
мы в ответственности за тех, кого приручили.

вообщето перец отбивает нюх.отучая таким образом вы потеряете основной собачий ориентир.

странно от взрослого
да ничего странного,Дятел он.Ничего там взрослого и самодостаточного..Жирный,прыщавый,никому не нужный,питающийся мивиной,никто не дает..-эот у меня ассоциация,про тех,кто так срет в личку.

да ничего странного,Дятел он.Ничего там взрослого и самодостаточного..Жирный,прыщавый,никому не нужный,питающийся мивиной,никто не дает..-эот у меня ассоциация,про тех,кто так срет в личку.

Как его зацепило... Сначала пытался из меня угрозами извинения вытянуть, потом просто фотку поклянчил))) реально дятел)))

Научите ***** в личку, ну или классы ставить:yahoo:

Как его зацепило... Сначала пытался из меня угрозами извинения вытянуть, потом просто фотку поклянчил))) реально дятел)))

Да он точно ****, девочки будьте аккуратнее.

Красный перец не пахнет. Он просто острый.

Состав смеси - 50% махорка (или мелко перетертый табак сигарет самых дешевых сортов), 50% молотый перец, (лучше черный). Кайенская смесь переносится в пластиковом контейнере, с быстро снимаемой крышкой, например в коробочке из - под фотопленки. Контейнер помещается в нагрудный карман одежды.

Кайенская смесь вызывает у собаки ожог дыхательных путей, что надолго выводит ее из строя вне зависимости от размеров и агрессивности. При атаке кайенской смесью целью являются нос, глаза и пасть собаки. На людей это ****** также действует.

**** если еще раз без намордника зайдет сабака в магазин и бросится на человека сломаю собаку и тупую пизду уебу!!!!!!!!!!

сегодня, стою в магазине, зашла овца с ущербной собачкой на поводке, так эта падла укусила меня, а баба **** хоть бы извинилась, стоит с собачкой ты чего, фу-фу, что с тобой.
но, я отомстил :)

Кайенская смесь вызывает у собаки ожог дыхательных путей
К чему это про смесь? Разве именно эту смесь используют для дрессировки собаки?
Или я что-то Вас не пойму, при чем эта смесь к красному перцу, который ощутим только по вкусу?

сегодня, стою в магазине, зашла овца с ущербной собачкой на поводке,
Ага, и не важно, что она мелкая и не обязана по Правилам носить намордник, но чем мельче, тем злее.
Хочется взять и уе*ать, сначала собаку, потом хозяина.

У меня такая одно время бегала по двору. Мужчина лет 50-ти выгуливал.
Облает всех, кто мимо идет и так агрессивно, что кажется вот-вот нападет.
А он в ответ на замечания отвечает "Она играется"
Взять и уе*ать!!! Урода!!

И сейчас у соседа бойцовская ****, выгуливает без намордника и без поводка...
На замечание "Почему без поводка?" ответил "Тебе что, мешает?"
Да, бл*дь, мешает. Я с кошкой от ветеринара иду, а его **** гоняет дворового кота по двору.
Не будь того кота, переключилась бы на меня...
И кто знает, как она отреагирует на детский крик или резкие движения?!

Назад
Зверху Знизу