Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Владельцам собак! Внимание!

• Автор теми Автор теми Пиранья
  • Дата створення Дата створення
К чему это про смесь? Разве именно эту смесь используют для дрессировки собаки?
Или я что-то Вас не пойму, при чем эта смесь к красному перцу, который ощутим только по вкусу?

Ага, и не важно, что она мелкая и не обязана по Правилам носить намордник, но чем мельче, тем злее.
Хочется взять и уе*ать, сначала собаку, потом хозяина.

У меня такая одно время бегала по двору. Мужчина лет 50-ти выгуливал.
Облает всех, кто мимо идет и так агрессивно, что кажется вот-вот нападет.
А он в ответ на замечания отвечает "Она играется"
Взять и уе*ать!!! Урода!!

И сейчас у соседа бойцовская ****, выгуливает без намордника и без поводка...
На замечание "Почему без поводка?" ответил "Тебе что, мешает?"
Да, бл*дь, мешает. Я с кошкой от ветеринара иду, а его **** гоняет дворового кота по двору.
Не будь того кота, переключилась бы на меня...
И кто знает, как она отреагирует на детский крик или резкие движения?!

в рецепте смеси указано,что перец может быть любым.а вообще нюхачи очень быстро умирают именно из-за раскачки респираторики...а так то что не может унюхать человек унюхает собака...******* тоже не сильно пахнет да и следы человека;)
хотя,если хотите используйте и дальше перец в дрессуре своих любимцев....я всего лишь высказал свое об этом мнение...

Останнє редагування:
Да, бл*дь, мешает. Я с кошкой от ветеринара иду, а его **** гоняет дворового кота по двору.
Не будь того кота, переключилась бы на меня...
А вот коты на улице не срут....Как вы зае...ли...Неадекваты-владельцы, конечно, встречаются, но их, блин, не больше 5 %...А вас, мудаков с ядовитыми клыками, 95 %...И куда вас всех, сук, деть????Приходится терпеть...

Слышь ты, му*ак, завали е*ало.
Моя кошка ходит в туалет на лоток, а ваши псы срут везде.
ЕДИНИЦЫ адекватов-собачников собирают калл питомцев в пакеты. Е Д И Н И Ц Ы ! ! ! Менее 5% всех встречающихся на пути.
Коты срут, но зарывают, а собаки - нет. И сами же потом жрут чужой калл.
Бродячих животных быть в городе не должно в принципе.

Ага, в песочницах на детских площадках. А дети потом откапывают. Блеск!

Какбэ читайте

У меня тоже детство было с котячими какашками в песке )
Сейчас во многих дворах песочницу закрывают полиэтиленом.

Но коты по крайней мере на людей и детей не кидаются.
Они ведут несколько иной способ жизни

домашние коты, которых выпускают на улицу
это бродячие коты.

1. Я свою не выпускаю без присмотра (читай "без поводка"), и не считаю правильным, когда жители квартирных домов выпускают.
В основном меня это беспокоит из-за вони в подъездах. Так как песочницу реально можно прикрыть.

2. В частных домах это нормально. Хотя многим не нравится, когда коты воруют еду со столов в летнее время. Но я считаю, не коты дак мухи...
Дело такое...

Но коты по крайней мере на людей и детей не кидаются.
да ну?)) У меня знакомая(ребенок) 14 лет шла- на поводке 5 месячный щенок чихуа.Во дворе на них напала кошка-покусала щенка и хозяйку.Кошку выловили -отвезли в клинику,бешенства нет.Так что,Алексеевна- я бы так уверенно не заявляла.

предлагаю проголосовать за законопроэкт о люстрации собак без поводка и намордника :D

Слышь ты, му*ак, завали е*ало.
ЕДИНИЦЫ адекватов-собачников собирают калл питомцев в пакеты. Е Д И Н И Ц Ы ! ! ! Менее 5% всех встречающихся на пути.
Слыш, алексеева, а не пошла бы ты..за тампонами, **** тупая...Живи со своей херовой кошкой и не пи...ди!А то, глядишь, допи...шься...А ничего, что ваши коты херовы зассыкают все хату и если такой вод любитель котов дверь открывает, так ты от непривычки сознание теряешь...А где это ты лазишь, эксперт долбаный в области собачьего говна, что оно тебе так мешает?Или пьяная как то уснула в кучке ******?Я вот иду по улице и чего-то не вижу ****** собачьего...Может, потому что бухой в кустах не валяюсь?А про кошачье ****** - иди на хер!Или срут или нет!!!А чуть поменьше - чуть побольше - это не принципиально!Срут все!И ты, наверное, когда то за куст присела...А в пакет потом убрала???

меня пол часа назад собаченка за штанину тяпнула,с поводком.А хозяин мудило,сказал собачке - Куда!?
Я ему сказал,что он мудило,хоть собачка и не большая.

Tatyana AleKseevna, да вы эксперт в вопросах какашек :клас:

.А где это ты лазишь, эксперт долбаный в области собачьего говна, что оно тебе так мешает?
честно говоря может я не внимательная,но остатки человеческой деятельности-кругом-******,нассал,стоит ссыт,нарыгал,кинул пачку,посреди улицы пакет с мусором,пивные банки,бутылки..где гавно собачье высматривать..подскажите,плиз

Назад
Зверху Знизу