Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Владельцам собак! Внимание!

• Автор теми Автор теми Пиранья
  • Дата створення Дата створення
А ты часто видел в помёте всего одного щенка? Не думаешь, что их могло быть и пять и шесть?(до того как)
Заметили только 1-го, но может было и больше никто не знает, т.к. те живут на улице и не было слышно никаких щенячих звуков.

сожрать без остатка? сомневаюсь...может, придушили да прикопали? такое бывает в животном мири, вроде, когда понимают, что потомство не жизнеспособно

А что должно оставаться от новорожденной крохи (с молочными костями и без шерсти)?

:клас: сразу и ответили.
Берны мне нравятся

А что должно оставаться от новорожденной крохи (с молочными костями и без шерсти)?

несведуща в этих вопросах. честно

Если уж кролики порой сжирают своих детёнышей, то собаки и подавно могут.

А вы говорите, "собака - друг человека", "моя собака никого не укусит, она всех любит", "собака не обидит беззащитного просто так" и прочее.
Вы просто забываете, что собака-в первую очередь, животное. Которому по большому и малому счёту плевать, что вы там о ней думаете, а также на моральные устои и нормы людей. Она сегодня может быть другом, а завтра жестоким убийцей. В мире животных это в порядке вещей.

Поэтому давайте оставим наивные сказки и сопли детям, а мы взрослые тётки и дядьки уже не верим в байки о "собаках, которые никогда никого не укусят, не разорвут". Если для собак по сути пофиг собственное потомство, вы думаете ей не пофиг будет на потомство каких-то посторонних людей?

Итак, поводок и намордник+стерилизация бродяжек. Это гуманное решение проблем. Ничего лучшего вы не придумаете. А если будете тянуть резину и откладывать в долгий ящик эти правила, другие "горячие финские парни" решат за вас проблему своим путём, не гуманным, но действенным (с их точки зрения).

у нас собак травили летом 2012 ( как раз перед евро2012 ) район Тюринка ( частный сектор) каждый вечер травили по одной улице , шли , ударяли по воротам где загавкала туда кидали. Вой собак стоял страшный, крики и плачи людей!Страшно было. Собак перетравили почти всех. Закончился этот ужас только к лету 2013. Возле речки ( Журавлевка) около метро моста целое кладбище собак.

Какая то негативная тема :\

Если уж кролики порой сжирают своих детёнышей, то собаки и подавно могут.

А вы говорите, "собака - друг человека", "моя собака никого не укусит, она всех любит", "собака не обидит беззащитного просто так" и прочее.
Вы просто забываете, что собака-в первую очередь, животное. Которому по большому и малому счёту плевать, что вы там о ней думаете, а также на моральные устои и нормы людей. Она сегодня может быть другом, а завтра жестоким убийцей. В мире животных это в порядке вещей.

Поэтому давайте оставим наивные сказки и сопли детям, а мы взрослые тётки и дядьки уже не верим в байки о "собаках, которые никогда никого не укусят, не разорвут". Если для собак по сути пофиг собственное потомство, вы думаете ей не пофиг будет на потомство каких-то посторонних людей?

Итак, поводок и намордник+стерилизация бродяжек. Это гуманное решение проблем. Ничего лучшего вы не придумаете. А если будете тянуть резину и откладывать в долгий ящик эти правила, другие "горячие финские парни" решат за вас проблему своим путём, не гуманным, но действенным (с их точки зрения).

Да не оденут все намордники. И потравятся опять мелкотня и охотники в первую очередь. У них или нет дрессуры вообще, или сложно, а то и невозможно отучить вынюхивать и хватать

Можно всех в игнор поместить какбе.

А что даст? Я не увижу комментов?

у нас собак травили летом 2012 ( как раз перед евро2012 ) район Тюринка ( частный сектор) каждый вечер травили по одной улице , шли , ударяли по воротам где загавкала туда кидали. Вой собак стоял страшный, крики и плачи людей!Страшно было. Собак перетравили почти всех. Закончился этот ужас только к лету 2013. Возле речки ( Журавлевка) около метро моста целое кладбище собак.

Слышу об этом не первый раз. Это не обычные собаконенавистники получается

Представи себе, я это увидела. Давай орать на нее, она прекратила. Позвала мужа, сама в шоке отвернулась, прибегает перепуганный ночь же, говорю забери его и показую, а он так на меня ***ть перепугала я думаь что то случилось:D
А берны же охотники,у них тоже инкстинкты сохранены.

можете мне объяснить, почему на безответственность одинх собаководов, должны страдать собаки и сами владельцы, которые вполне культурно и уважительно себя ведут?

Ну, чем можно это объяснить? Это общая культура нашего общества. А отдельные люди становятся заложниками этой ситуации.
Положа руку на сердце - большинство собаководов не умеют себя культурно вести, а другая крайняя половина общества с остервенением ненавидит всех подряд собачников.

да:угу:
но в этой, и ****огичных темах мы чаще сталкиваемся чаще с психическими аномалиями у людей;)

об инстинктах
у меня был случай. пришлось с аватаром, еще щенком пойти на день рождения на природе. и пришлось уйти по просьбе жены именинника так как собака неадекватно реагировала на чьего то ребенка(рычала и пятилась)
ага(с), упустил маленький нюанс:rolleyes:
эта, жена, этого ребенка(прелестнейшую девочку) поднимала под мышки и размахивала ею прямо перед носом собаки на коротком поводке.
мне подобный идиотизм просто в голову не мог прийти, поэтому не успел отреагировать и отойти

Вот видите, **** - баба. Но за собаку, как не крути, отвечаете Вы.

а ты психотерапевт?
ты больной,злобный,карлик)мне ******* на твои высеры и буряки,если ты,*** ,сможешь ответить за каждую букву что мне написал- можешь УЖЕ себе заказать акафист об успокоении усопших.
Для всех-это *** в личку мне написало,что надо потравить всех моих собак.Я тогда *****-твой род с лица земли сотру.

Колоб написал мне в личку.
этот дятел всем что ли строчит,ох и допиздится он..
Почитала его высеры-он просто недоразвитый.Удод-если я тебя найду,я тебе твой язык отрежу,сэкономь мое время-нарисуйся сам.

Останнє редагування:
Вот и плохо. Кому не безразлично, оденут.

А то, что потравятся мелкие породы, которых даже согласно Правил разрешено выгуливать без намордников-ничего? Или им рот бантиком перевязывать?

Ну, чем можно это объяснить? Это общая культура нашего общества. А отдельные люди становятся заложниками этой ситуации.
Положа руку на сердце - большинство собаководов не умеют себя культурно вести, а другая крайняя половина общества с остервенением ненавидит всех подряд собачников.

Вот видите, **** - баба. Но за собаку, как не крути, отвечаете Вы.

Ну да. А мать - за ребенка.

сегодня утром иду через парк, бегает собака непонятной породы (скорее всего дворняга), лохматая, с ошейником, лает просто так. Высота собаки где-то выше колена. В итоге подбежала ко мне и чуть не ухватила за ногу (зацепила джинсы).

А если бы там шел ребенок?

зы. это же какаято падло сидит в парке отдыхает на лавочке а пес ходит обсирает парк и на людей бросается или кто-то выгнал собаку с ошейником.

в любой сфере деятельности изза дыбилов не будет покоя и нормальным людям.

Назад
Зверху Знизу