Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Владельцам собак! Внимание!

• Автор теми Автор теми Пиранья
  • Дата створення Дата створення
В задачнике спрашивается: господа собаководы, а не охуели ли вы?
Давно и основательно, очевидно же.
На мимо пробегающую собаку?:eyecrazy:
Я Вам не завидую.
Вот, например, экземпляр. Нахуй давно ходил, ослоёбина?

Или этот дебил, что животных из зоны АТО сюда приплёл. Мозгов что у ваты и логика аналогичная.
Видимо распыляли таки.

Вот, например, экземпляр. Нахуй давно ходил, ослоёбина?

Или этот дебил, что животных из зоны АТО сюда приплёл. Мозгов что у ваты и логика аналогичная.
Видимо распыляли таки.

"вата".... как много в этом слове. ключевое слово для авторитета в среде прыщавых подростков. не важно, куда мы его применяем, не важно, что не в тему. не важно, что именно среди ваты, в отличии от европейцев и америкосов, так популярно догхантерство.....

Думал примирить немного людей, заставить взглянуть глазами друг друга на суть вопроса, так сказать, а тут снова ругань... :(

Попробую еще раз отвлечь... В особенности это касается владельцев собак. Вот такой вопрос: как вы считаете, является ли жестоким обращением с животными держать в однокомнатной квартире крупную собаку (типа дога или московской сторожевой) либо же некоторые специальные породы собак (например, собаки-пастухи, хотя я тут отнес бы и ряд охотничьих пород), которым нужен простор и/или особое проявление активности (много бегать, например) для их здоровья и полноценной жизни? Лично я считаю, что даже если собаку при этом ласкают, кормят, лечат и выгуливают и т.д. и т.п. - это все равно жесткое обращение с животным. Кстати, не секрет, что большинству собак нужен простор и активное движение. Так что если вы не владелец частного дома с приличным приусадебным уастком, где собака может хоть целый день резвиться без поводка - в квартире держать собаку может быть жестоко по отношению к ней самой, даже если вас самих не смущает запах вашего питомца и воздух в вашей квартире... Можете начинать кидать в меня гнилые помидоры... :)

как вы считаете, является ли жестоким обращением с животными держать в однокомнатной квартире крупную собаку (типа дога или московской сторожевой) либо же некоторые специальные породы собак (например, собаки-пастухи, хотя я тут отнес бы и ряд охотничьих пород), которым нужен простор и/или особое проявление активности (много бегать, например) для их здоровья и полноценной жизни?

нет, если владелец дает возможность собаке полноценно существовать в таких условиях.
если даже да- к чему это ТУТ?

Так что если вы не владелец частного дома с приличным приусадебным уастком, где собака может хоть целый день резвиться без поводка - в квартире держать собаку может быть жестоко по отношению к ней самой, даже если вас самих не смущает запах вашего питомца и воздух в вашей квартире... Можете начинать кидать в меня гнилые помидоры...
а вот тут маленький нюанс. Дело в том, что собак травят даже в пределах частных домов. все равно они кому-то чем-то мешают. так что не панацея и не актуально для наших широт

Останнє редагування:
нет, если владелец дает возможность собаке полноценно существовать в таких условиях.
если даже да- к чему это ТУТ?

В вашем ответе, видимо, ключевое слово - существование. А вот для полноценной и здоровой жизни кухня+ коридор+спальня хозяев - явно маловато, на мой взгляд... И даже если речь идет о 3-х комнатной квартире - тоже не все так однозначно. ;)

А это к тому тут, чтобы, с одной стороны, отвлечь враждующие стороны от взаимного и бессмысленного г..нометания. А с другой - задуматься многих собачников, зашедших в эту тему. Ведь у многих из них, по моему опыту, именно в таких условиях живут... точнее - существуют их питомцы.

а вот тут маленький нюанс. Дело в том, что собак травят даже в пределах частных домов. все равно они кому-то чем-то мешают. так что не панацея и не актуально для наших широт

Не надо зацикливаться, пожалуйста. Я намекаю выше на то, что многие хозяева губят здоровье своим питомцам и без помощи догхантеров. Не задумывались?

В вашем ответе, видимо, ключевое слово - существование. А вот для полноценной и здоровой жизни кухня+ коридор+спальня хозяев - явно маловато, на мой взгляд... И даже если речь идет о 3-х комнатной квартире - тоже не все так однозначно. ;)

А это к тому тут, чтобы, с одной стороны, отвлечь враждующие стороны от взаимного и бессмысленного г..нометания. А с другой - задуматься многих собачников, зашедших в эту тему. Ведь у многих из них, по моему опыту, именно в таких условиях живут... точнее - существуют их питомцы.

ошибочное мнение. все перечисленные породы - искусственно выведенные, то есть в первую очередь приспособленные для существования ( уж простите за этот термин) рядом с человеком.остальное - именно нюансы. и безусловно, большой собаке будет комфортнее в большом дворе (доме), охотничьим породам - с возможностью выезжать на охоту, но это немного не в тему...;)

Не надо зацикливаться, пожалуйста. Я намекаю выше на то, что многие хозяева губят здоровье своим питомцам и без помощи догхантеров. Не задумывались?

губят здоровье? возможно. и отпуская без поводка, рискуют, что питомец попадет под машину. все это - лишь на их совести. мы ж не об этом тут, любезный

ошибочное мнение. все перечисленные породы - искусственно выведенные, то есть в первую очередь приспособленные для существования ( уж простите за этот термин) рядом с человеком.остальное - именно нюансы. и безусловно, большой собаке будет комфортнее в большом дворе (доме), охотничьим породам - с возможностью выезжать на охоту, но это немного не в тему...;)

губят здоровье? возможно. и отпуская без поводка, рискуют, что питомец попадет под машину. все это - лишь на их совести. мы ж не об этом тут, любезный

Хм... Немного вас удивлю, но ВСЕ породы - искуственно выведенные. И все собаки издревле приспосабливались человеком к жизни с ним, а также помощи ему. Тунеядец не нужен был никому - просто лишний рот кормить. Видимо, люди в древности были намного умнее многих современных... Но Ваше видение я понял. Спорить не хочу, хоть для меня это и печально... Печальная статистика, я бы так сказал.

Хм... Немного вас удивлю, но ВСЕ породы - искуственно выведенные. И все собаки издревле приспосабливались человеком к жизни с ним, а также помощи ему. Тунеядец не нужен был никому - просто лишний рот кормить. Видимо, люди в древности были намного умнее многих современных... Но Ваше видение я понял. Спорить не хочу, хоть для меня это и печально... Печальная статистика, я бы так сказал.

а тут не о чем спорить. удивили - не то слово:іржач: я-то думала.
а тема ведь действительно не об этом. но уверена, что все задумались. теперь никто не будет заводить дома( в тесных квартирках) ни охотников, ни сторожевых, ни (тем более)компаньонов:)

ОЛЕНЕВОД-ЛЮБИТЕЛЬ: Вас пора сватать в чемпионы мира по оленеводству! :)

Вставлю и свои 5 копеек...
...
За нарушение - штрафы от 300 до ... (чем больше, тем лучшее) евро ...

Это же очень и очень.
И где брать евро, когда в країїні гривневое хождение.

В остальном очень научно:пиво:

водите собак в намордниках, чтобы они не могли ничео сожрать с земли и все будет хорошо

животных жалко. Но что поделать, если их хозяева - долбоебы. По закону, собака - это имущество. У имущества есть владелец. И никто, кроме владельца, не может распоряжатсья своимимуществом. Если владелец распоряжается своим имуществом, что оно помирает, то это печально, но кроме как давать совет "исполнять законы" ничего сделать нельзя

Это хорошо, меньше говнища будет по весне.
Еще бы коты повыздыхали, а то развелось бездомных много. Срут в песочницу, а еще колеса машинам обссыкают.

Ок.
Тов. Гебельс, что вы предлагаете делать с двуногими, которые засирают парковые зоны бутылками от пива, окурками, стаканчиками и пакетиками из кулиничей ?

Ок.
Тов. Гебельс, что вы предлагаете делать с двуногими, которые засирают парковые зоны бутылками от пива, окурками, стаканчиками и пакетиками из кулиничей ?

линчевать.... но ведь на животных проще пиздеть, чем двуногому сделать замечание...

Делай свое замечание!
bee6ff.webp

gopniki-9.webp

Назад
Зверху Знизу