Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Владельцам собак! Внимание!

• Автор теми Автор теми Пиранья
  • Дата створення Дата створення
А то, что потравятся мелкие породы,
За мелких не подумала. Но их же тоже можно дрессировать так, чтоб не ели что-попало и где-попало?
Выгуливать на поводке и смотреть в оба глаза, чуть что - оттаскивать.
Вообще это не укладывается в голове, чтобы домашняя собака вот так могла запросто съесть что-попало.
Я вот хочу завести собачку ( среднего размера), и уже ищу у кого дрессировать (время, место, деньги), чтобы не было отговорок "та мне все некогда".

в любой сфере деятельности изза *****ов не будет покоя и нормальным людям.
+100500

За мелких не подумала. Но их же тоже можно дрессировать так, чтоб не ели что-попало и где-попало?
Вообще это не укладывается в голове, чтобы домашняя собака вот так могла запросто съесть что-попало.
Я вот хочу завести собачку ( среднего размера), и уже ищу у кого дрессировать (время, место, деньги), чтобы не было отговорок "та мне все некогда".

+100500

У моего был отличный дрессировщик. В этой части мы не преуспели.
Так намордник или дрессировка?

Так намордник или дрессировка?
Так и то и то, согласно месту и времени, и правилам.

Допустим двор. Зачем собаке там намордник? Двор же мой.
Но вдруг соседи кинут что-то? Дрессировка.
А что не так? Почему или или ?
Подскажите, на будущее запишу.

Есть некоторые нюансы.
Конечно могут быть похожи на отговорки, но...
На меня с тузиком пару раз нападали бродячие собаки. Поводок приходилось бросать. А вот намордник снять не успеешь.

И по поводу менталитета:rolleyes:
Как правило ходим без намордника. Подходят люди, разговаривают, гладят.
В наморднике шарахаются от нас как от прокаженых:D

Любая собака слушается , пока хозяин рядом. Кто от коклеты откажется, пока хозяин не видит?
Надо отучивать по макси уму, конечно. Но я к чему тут это все: пока такие методы кем-то используются, в зоне риска в большей или меньшей степени все:(

Но я к чему тут это все: пока такие методы кем-то используются, в зоне риска в большей или меньшей степени все
Согласна.

Мне вот эта статья понравилась.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

у нас 2 таксы, год назад один подобрал яд (изониозид), еле вытащили - был и отек мозка и отсутсвие реакции зрачка на свет... второй (карликовая такса) подобрал что-то похожее в этом году, аналогичное лечение на грани жизни... Собаки охотничьи, дрессировать их бесполезно, когда гуляют - постоянно пылесосят... Собаки без поводков не выходят из дому в принципе, намордники после 1-го случая тоже были, но они их успели за год протереть... пока нашли новые мелкий успел схватить яд...

у нас 2 таксы, год назад один подобрал яд (изониозид), еле вытащили - был и отек мозка и отсутсвие реакции зрачка на свет... второй (карликовая такса) подобрал что-то похожее в этом году, аналогичное лечение на грани жизни... Собаки охотничьи, дрессировать их бесполезно, когда гуляют - постоянно пылесосят... Собаки без поводков не выходят из дому в принципе, намордники после 1-го случая тоже были, но они их успели за год протереть... пока нашли новые мелкий успел схватить яд...

у охотничьей собаки, команды "нельзя" и "ко мне" в приоритете.
отучить от жрачки на улице, легко, гуляя подкидываем колбаску с красным перцем.
жалко собакенов, но хозяевам думать нужно!
мы в ответственности за тех, кого приручили.

В НЕКОТОРЫХ РАЙОНАХ ХАРЬКОВА МАССОВО ПОГИБАЮТ СОБАКИ ОТ ОТРАВЛЕНИЯ. МЫ СВОЕГО ЛЮБИМЦА ТОЖЕ ТАК ПОТЕРЯЛИ. БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ! НЕ ДАВАЙТЕ СОБАКАМ НИЧЕГО НЮХАТЬ И ХВАТАТЬ НА УЛИЦЕ!!!
от себя хочу добавить что нефиг выводить своих кабыздохов на просраться
пусть **** дома
не будете водить на улицу, они не будуть жрать все вподряд и, самое главное, город освободится от тонн ****а, которое равномерно раскидано по газонам и детским площадкам
******* уже, вобщем-то

пусть **** дома
не будете водить на улицу, они не будуть жрать все вподряд и, самое главное, город освободится от тонн ****а, которое равномерно раскидано по газонам и детским площадкам
******* уже, вобщем-то

для каждого желающего высраться тут забыла в СП добавить: УБИРАЛИ ЗА НИМ

Это какая порода,в жизни не куплю?....

ты и так не купишь.

пусть **** дома
******* уже, вобщем-то

От людей срачни гораздо больше, ввиде бумажек и бутылок, нет, что бы кидать уже целые, так еще разбивают же. Давайте и друг друга ядом? Меньше будем друг другу мешать. Знакомый, живет в Штатах, временно живет, поехал по контракту, фотки, что постит - ну не одной же бумажулечки на улицах, от этого так все красиво. Блин, у него под крыльцом живет заяц, просто дикий заяц, как на работу ездит - ходят возле дороги какие то крупные животные с рогами, косули, может. А на наших улицах, один срачь и вовсе не от собак.

угу....усираясь со страху, получая по морде, продолжаем есть

собаку учат до 6 месяцев, как и ребёнка до 3-х лет (всё остальное, корректировки воспитания)
команда "нельзя"- до 2-х месяцев должена чётко отрабатываться.
делается элементарно, на подаче пищи.
такса - это отдельная тема, иногда интеллект и хитрожопость собакена превосходит все границы...
я, обучал через рботу, разсовывал маленькие кусочки колбасы по всему дому, штук по 10-15.
пока все не найдёт, общения не будет, посылал искать до последнего кусочка. Награждал такими же кусочками между 3-4 нашедшими.
нашел все.
вот тогда я клал перед ним бОльший кусочек копчёнки, смотрел ему в глаза, говорил команду "нельзя" и уходил из поля зрения.
он приходил ко мне на кухню, там движ и много людей.
он мог выпросить и спиздить больше, чем тот кусочек копчёной колбаски.
чувствуя грань, я шел в комнату, говорил команду "возьми"
и после этого давал ещё вкусняшек.
до сих пор, эта ***** на аве, знает команду "нельзя", хотя ему уже 13 лет

Останнє редагування:
обязательно куплю,мне в ч/с нужна будет хорошая собака.

если охотник не нужен - то по этой части шансов на выживание больше у нее

команда "нельзя"- до 2-х месяцев должена чётко отрабатываться.

подрощенным ко мне попал. почти 4. ладно. не оправдание.

пылесос не меньше таксы - ретривер

отсутствие специальных знаний и навыков, так как не заядлые собачники. тоже не оправдание само по себе , конечно

я, обучал через рботу, разсовывал маленькие кусочки колбасы по всему дому, штук по 10-15.
пока все не найдёт, общения не будет, посылал искать до последнего кусочка. Награждал такими же кусочками между 3-4 нашедшими.
нашел все.
вот тогда я клал перед ним бОльший кусочек копчёнки, смотрел ему в глаза, говорил команду "нельзя" и уходил из поля зрения.
он приходил ко мне на кухню, там движ и много людей.

дома "нельзя", как и на улице, если специально занимались выполнял отменно, на на обычной прогулке терял ориентацию и превращался в пылесос. и дома подворовывал иногда. я даже знала, когда произошло, если сам факт не усекла. собака ходила с ******ной головой. вот так: боялся, знал, но продолжал....

досих пор, эта ***** на аве, знает команду "нельзя", хотя ему уже 13 лет

хорошая *****. знаю, что таксы часто страдают от пылесосенья. так что будьте все же аккуратны:)

подрощенным ко мне попал. почти 4. ладно. не оправдание.

пылесос не меньше таксы - ретривер

отсутствие специальных знаний и навыков, так как не заядлые собачники. тоже не оправдание само по себе , конечно

с 4-х мес. можно подправить, но сложнее.

пример, самые крутые *********** масковии предлагают электроошейники и кидаться куском цепи, когда собакен начинает жрать ****о, но не понимают, что животное не тупее человека и жрёт ****о для создания микрофлоры кишечника.
чего то ему не хватет....

едома "нельзя", как и на улице, если специально занимались выполнял отменно, на на обычной прогулке терял ориентацию и превращался в пылесос. и дома подворовывал иногда. я даже знала, когда произошло, если сам факт не усекла. собака ходила с ******ной головой. вот так: боялся, знал, но продолжал....

ошибки воспитания

пример, самые крутые *********** масковии предлагают электроошейники и кидаться куском цепи, когда собакен начинает жрать ****о,

для ретривера никак не подойдет. получится просто запуганная собака. мой очень пугливый и обидчивый был

ошибки воспитания

к сожалению, скорректировать не удалось.

Назад
Зверху Знизу