Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Владельцам собак! Внимание!

• Автор теми Автор теми Пиранья
  • Дата створення Дата створення
у нас маленькая тойка подрастает
дал жене почитать тему, сидит в шоке
грит - ну его ***, будем и дальше дома "гулять":D

да уж, вы точно представляете реальную угрозу для окружающих:D

Та ну да, ну его ***! Я после этого тоже не особо хочу гулять. Пусть по двору бегает.

да уж, вы точно представляете реальную угрозу для окружающих:D

И детей покусает, и колоба разорвет.

Сегодня мужика наблюдала, такого бритоголового, едет за рулем, и йорик на руках сидит в окно глазеет. Какая машина не помню, то ли мицубиси, то ли еще какой то внедорожник.

:попкорн:

давно таких холиваров с назначением стрелок не наблюдалось:eek:
но, если ранее оппоненты при встрече шли бухать, то тут могут быть дети;):D

Ты точно больной на голову, старик! С кучей комплексов, некому ненужный, как кучка говна и противно, и ничего не сделаешь нужно переступить и пойти дальше.
широко шагатьт прийдеться, смотри штаны не порви... ;)

сосуд в голове лопнет.
этой возможности я не исключаю, но с такой же вероятности, он может лопнуть и у тебя ;)

Ты точно больной на голову, старик!
а ты психотерапевт?

Слушай может он там ананирует? Фу,
доооо!!! прикинь гоняю свои 25 см...

вот и правильно,... или как вариант, на поводке.

то ли мицубиси, то ли еще какой то внедорожник.
оооо, толи на говне едет, толи ещё на каком говнище :D

в японии пословица: Хуже Ниссана, только Мицубиши.

а вот если выбирать между ВАЗ и Ниссаном, я бы реально задумался о ВАЗе.

:попкорн:

давно таких холиваров с назначением стрелок не наблюдалось:eek:
но, если ранее оппоненты при встрече шли бухать, то тут могут быть дети;):D

:D

ну если тока оппонетКА, 90-60-90, и это не вес-возраст-рост:yahoo:

но, если ранее оппоненты при встрече шли бухать,
:eek:

я как бы на стрелках, если не стреляли, то ебличи били по жесткому.

ХЗ, думаюб меня в игнор поселили, но не в западло даже выставить на общак, ктот цитатните, чтоб прочитала таки. бо могут в будущем и башню открутить, исходя из поведения.

Re: стрела

--------------------------------------------------------------------------------

давай теперь без эмоций, ОК.?

я взрослый дядька. Ты судя по всему молодая деваха.

Просто ты за языком не всегда следишь. Да, в инете это иногда прокатывает. Многие просто плюют на оскорбления. Если реагировать на каждого имбицила, пославшего тебя на ***, то не хватит жизни всех попустить.

Мой тебе добрый совет, вот реально, без эмоций, хладнокровно:

не надо оскроблять и посылать *****, не знакомых людей в интернете.
А УЖ ТЕМ БОЛЕЕ, набивать им стрелу, на которую не можешь ответить.
И даже тогда, когда тебе гарантируют неприкосновенность.

Особенно, на таком ресурсе, как ХФ. ведь выяснить IP, как ты сама говорила, раз плюнуть.
Я этого делать не собираюсь. хотя дело плевое.

Единственное, чего бы хотелось, уж если не увидеть тебя в оочию, то хотя бы услышать, что-то типа извинений.

Удачи тебе в жизни. У тебя ещё все впереди. не бурогозь беспонтово.

фсйо?

срачь окончен?

Останнє редагування:
:DКолоб написал мне в личку.
Почитайте
а тебе не похуй? да, я упоротый неадекват. и что? кусаю собак. душу котов. могу и на детей кинуться. впрочем и родители не в безопастности.

Точно неадекват, страшно себе предстасить что он пирании писал в лс.

Видать за живое задела:D

Дядя остынь!

:DКолоб написал мне в личку.
Почитайте
а тебе не похуй? да, я упоротый неадекват. и что? кусаю собак. душу котов. могу и на детей кинуться. впрочем и родители не в безопастности.

Точно неадекват, страшно себе предстасить что он пирании писал в лс.

Видать за живое задела:D

Дядя остынь!

:D

я рад, что тебя так повеселил.

ибо не далекие, таких вещей как задрочки не вкуривают ;)

мне тебя искренне жаль.

Ты точно больной на голову, старик! С кучей комплексов, некому ненужный, как кучка говна и противно, и ничего не сделаешь нужно переступить и пойти дальше.
ну да, лохи, сочковавшие выйти на стрелу, так и говорят :)

только лохи, набивают стрелку, потом с неё же съезжают.

заметь, не я начал ***ню нести насчет реала.... меня обещали в реле порвать на запчасти.

а как только я согласился прийти на место разрыва, тут же сдриснули в очечко.

Колоб ты что бухой, или укуринный? Это кто я тебе что там забивала? Ты адресом не ошибся дядя?

Может уже старчизкий маразм начался? На фоне алкоголя? Иди проспись!

Вопрос собачникам. После собачьих родов может ли ****, родившая их или кобель, с которым она в хороших отношениях... съесть этих щенят?

После собачьих родов может ли ****, родившая их или кобель, с которым она в хороших отношениях... съесть этих щенят?
Может (если жрать нечего или см.P.S.)... Ибо они и ***** найденное жрут..., а потом хозяева их целуют в морду (которой они жрали найденное х.з. чьё *****).:eek:

P.S. Даже у львов самцы жрут чужих львят (не от них), чтобы у львиц скорее течка началась.

Останнє редагування:
ну да, лохи, сочковавшие выйти на стрелу, так и говорят

я тебе предложила ответить за "толстую ****" и пр. поеданием какашек. ты гдеееее? почему молчишь?:D

Они там одержимые и не в адеквате, поэтому тут. Ты ж не против?)

чего это? по крайней мере там как раз спецы....

не против, конечно

Может (если жрать нечего)... Ибо они и ***** жрут..., а потом хозяева их целуют в морду (которой они жрали найденное *****).:eek:
Там собаки (берны), кормятся отменно качественным кормом, оба живут на улице и оба ночуют в одной будке)) С слов знакомых, вчера точно был 1 щенок, а сегодня уже нет... у меня подозрения, что кто-то из них его сожрал, а может и всех, т.к. 1 щенка заметили только вчера и то случайно.

Там собаки (берны), кормятся отменно качественным кормом, оба живут на улице и оба ночуют в одной будке)) С слов знакомых, вчера точно был 1 щенок, а сегодня уже нет... у меня подозрения, что кто-то из них его сожрал, а может и всех, т.к. 1 щенка заметили только вчера и то случайно.

сожрать без остатка? сомневаюсь...может, придушили да прикопали? такое бывает в животном мири, вроде, когда понимают, что потомство не жизнеспособно

А ты часто видел в помёте всего одного щенка? Не думаешь, что их могло быть и пять и шесть?(до того как) Сожрать могли, и не обязательно всех живых, они и мёртвых с помёта съедают(мертворожденных по любой причине, или будка оказалась слишком маленькая... и они случайно их задавили...,ну а потом сожрали).

сожрать без остатка? сомневаюсь...может, придушили да прикопали? такое бывает в животном мири, вроде, когда понимают, что потомство не жизнеспособно
А вдруг было жизнеспособно, а кто-то из них взял и сожрал, т.к. они оба придурковатые.

А вдруг было жизнеспособно, а кто-то из них взял и сожрал, т.к. они оба придурковатые.

вот говорю ж: спроси с разделе "Животные":)

А ты часто видел в помёте всего одного щенка? Не думаешь, что их могло быть и пять и шесть?(до того как) Сожрать могли, и не обязательно всех живых, они и мёртвых с помёта съедают.

всяко бывает. может и так. почему нет?

Назад
Зверху Знизу