Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Владельцам собак! Внимание!

• Автор теми Автор теми Пиранья
  • Дата створення Дата створення
не. там людно. давай в более укромном месте. я не хочу, чтоб меня рядом с прыщавым дегенератором знакомые увидели:D

не. с бравыми ребятами не зассу. признаешься еще и в травле:D

ну что ж ты? дегенеративная?

стрелу забиваешь, а потом очково срыгуешь?
в 90е тебя бы нормальные пацаны не поняли... не по-понятиям, забивать стрелу и съезжать.

по понятиям, ты стрелу забила, я место выставил.

тем более, я могу пообещать, что пальцем тебя не трону.

как меня узнать: 190см. 100 кг веса....

будь с линейкой и весами.

в твоем 100-90-100. потому что ты, судя по риторике, ты - латентный гей
та тебя не должно *****, латентный я, или реальный, это мои проблемы.

не. с бравыми ребятами не зассу. признаешься еще и в травле
бравые твои ребята,... ну давай, приводи...

в 90е тебя бы нормальные пацаны не поняли... не по-понятиям, забивать стрелу и съезжать.

ИДИ НА ***!

не забудь пожаловаться. почему мне пох - написала выше. занеси себе в цитатник, и попускайся время от времени, когда тебе в очередной раз покажется, что тут ты всесильный царь и бог. реальность вернет тебя к тому, кто ты на самом деле

и съеби с моей репы и лички, ***********. тут свидетелей много. потому ты смелый для встречи)))

ИДИ НА ***!

не забудь пожаловаться. почему мне пох - написала выше. занеси себе в цитатник, и попускайся время от времени, когда тебе в очередной раз покажется, что тут ты всесильный царь и бог. реальность вернет тебя к тому, кто ты на самом деле

и съеби с моей репы и лички, ***********. тут свидетелей много. потому ты смелый для встречи)))

ай, ай... ну что ж ты?

кричала как мне очково будет в реале с тобой пересечься, а тут дуру врубила?

давай я подъеду куда скажешь? ты там приготовься, если ЧО... пациков с района позови... но предупреди, шо глаз на **** натянут, если вздумают дурагозить. шоб потом без притензий, шо за суку в мазу впряглись.

ну что ж ты? дегенеративная?

по понятиям, ты стрелу забила, я место выставил.

тем более, я могу пообещать, что пальцем тебя не трону.

как меня узнать: 190см. 100 кг веса....

будь с линейкой и весами.

та тебя не должно *****, латентный я, или реальный, это мои проблемы.

бравые твои ребята,... ну давай, приводи...
Пипец,:рл:
Вы точно мужского пола? Вы такой скандалист! Обзывайтесь! А ведь культура начинается всегда с СЕБЯ!

К сожелению, в условиях, где содержание животных не урегулировано законодательством на должном уровне и где есть много идиотов, остается только помнить, что ответственност, которая ложится на заводчика, возрастает в десяток раз.
И дело ведь не в психической анамалии животного, а как раз в нормальности того, что животное прежде всего подчиняется инстинкту.

да:угу:
но в этой, и ****огичных темах мы чаще сталкиваемся чаще с психическими аномалиями у людей;)

об инстинктах
у меня был случай. пришлось с аватаром, еще щенком пойти на день рождения на природе. и пришлось уйти по просьбе жены именинника так как собака неадекватно реагировала на чьего то ребенка(рычала и пятилась)
ага(с), упустил маленький нюанс:rolleyes:
эта, жена, этого ребенка(прелестнейшую девочку) поднимала под мышки и размахивала ею прямо перед носом собаки на коротком поводке.
мне подобный идиотизм просто в голову не мог прийти, поэтому не успел отреагировать и отойти

давай это обсудим в личке, или асе? или более интимном месте...

но уверен, там такой же фонарь, как ты кричала и до этого.

ИДИ НА ***!

Пирания перестань пожалуйтста, не уподобляйся ему или ей хз! Наших собачек к сожалению это не вернет!;)

и съеби с моей репы и лички, ***********.
так я тебе там пытаюсь ответить на твою стрелу и предъяву.

ты ж мне стрелу забила.

Пирания перестань пожалуйтста, не уподобляйся ему или ей хз! Наших собачек к сожалению это не вернет!;)

к счастью. и следущие уйдут туда же. если будете гулять без поводков.

а ты на срелы, всегда очком обосранным отвечаешь?:

так какого ***, ты понтовалась, прачка?

если ты ноль по жизни, сиди соси ***, и не вякай.

сосуд в голове лопнет. ты что так надрываться?

так я тебе там пытаюсь ответить на твою стрелу и предъяву.

ты ж мне стрелу забила.

к счастью. и следущие уйдут туда же. если будете гулять без поводков.

Ты точно больной на голову, старик! С кучей комплексов, некому ненужный, как кучка говна:D и противно, и ничего не сделаешь нужно переступить и пойти дальше.

сосуд в голове лопнет. ты что так надрываться?

:іржач::клас:

Слушай может он там ананирует? Фу,

Назад
Зверху Знизу