Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
у нас маленькая тойка подрастает
дал жене почитать тему, сидит в шоке
грит - ну его ***, будем и дальше дома "гулять"![]()
да уж, вы точно представляете реальную угрозу для окружающих![]()
широко шагатьт прийдеться, смотри штаны не порви...Ты точно больной на голову, старик! С кучей комплексов, некому ненужный, как кучка говна и противно, и ничего не сделаешь нужно переступить и пойти дальше.
этой возможности я не исключаю, но с такой же вероятности, он может лопнуть и у тебясосуд в голове лопнет.
а ты психотерапевт?Ты точно больной на голову, старик!
доооо!!! прикинь гоняю свои 25 см...Слушай может он там ананирует? Фу,
у нас маленькая тойка подрастает
дал жене почитать тему, сидит в шоке
грит - ну его ***, будем и дальше дома "гулять"![]()
оооо, толи на говне едет, толи ещё на каком говнището ли мицубиси, то ли еще какой то внедорожник.
давно таких холиваров с назначением стрелок не наблюдалось
но, если ранее оппоненты при встрече шли бухать, то тут могут быть дети![]()
но, если ранее оппоненты при встрече шли бухать,
Колоб написал мне в личку.
Почитайте
а тебе не похуй? да, я упоротый неадекват. и что? кусаю собак. душу котов. могу и на детей кинуться. впрочем и родители не в безопастности.
Точно неадекват, страшно себе предстасить что он пирании писал в лс.
Видать за живое задела
Дядя остынь!
ну да, лохи, сочковавшие выйти на стрелу, так и говорятТы точно больной на голову, старик! С кучей комплексов, некому ненужный, как кучка говна и противно, и ничего не сделаешь нужно переступить и пойти дальше.
Вопрос собачникам. После собачьих родов может ли ****, родившая их или кобель, с которым она в хороших отношениях... съесть этих щенят?
Да, две морды под подозрением)) в поисковике не могу забить правильно запрос(следствие ведется?![]()
Да, две морды под подозрением)) в поисковике не могу забить правильно запрос(
Может (если жрать нечего или см.P.S.)... Ибо они и ***** найденное жрут..., а потом хозяева их целуют в морду (которой они жрали найденное х.з. чьё *****).После собачьих родов может ли ****, родившая их или кобель, с которым она в хороших отношениях... съесть этих щенят?
Они там одержимые и не в адеквате, поэтому тут. Ты ж не против?)тут есть спец. разделтут - не самые собачники и анти-собачники большей частью
ну да, лохи, сочковавшие выйти на стрелу, так и говорят
Они там одержимые и не в адеквате, поэтому тут. Ты ж не против?)
Там собаки (берны), кормятся отменно качественным кормом, оба живут на улице и оба ночуют в одной будке)) С слов знакомых, вчера точно был 1 щенок, а сегодня уже нет... у меня подозрения, что кто-то из них его сожрал, а может и всех, т.к. 1 щенка заметили только вчера и то случайно.Может (если жрать нечего)... Ибо они и ***** жрут..., а потом хозяева их целуют в морду (которой они жрали найденное *****).![]()
Там собаки (берны), кормятся отменно качественным кормом, оба живут на улице и оба ночуют в одной будке)) С слов знакомых, вчера точно был 1 щенок, а сегодня уже нет... у меня подозрения, что кто-то из них его сожрал, а может и всех, т.к. 1 щенка заметили только вчера и то случайно.
Там собаки (берны), кормятся отменно качественным кормом, оба живут на улице и оба ночуют в одной будке)) С слов знакомых, вчера точно был 1 щенок, а сегодня уже нет... у меня подозрения, что кто-то из них его сожрал, а может и всех, т.к. 1 щенка заметили только вчера и то случайно.
А вдруг было жизнеспособно, а кто-то из них взял и сожрал, т.к. они оба придурковатые.сожрать без остатка? сомневаюсь...может, придушили да прикопали? такое бывает в животном мири, вроде, когда понимают, что потомство не жизнеспособно
А вдруг было жизнеспособно, а кто-то из них взял и сожрал, т.к. они оба придурковатые.
А ты часто видел в помёте всего одного щенка? Не думаешь, что их могло быть и пять и шесть?(до того как) Сожрать могли, и не обязательно всех живых, они и мёртвых с помёта съедают.