Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Владельцам собак! Внимание!

• Автор теми Автор теми Пиранья
  • Дата створення Дата створення
Сегодня умерла моя собака Нора доброе хорошое создание.
Умерла от отравления судороги пена через 15 минут скончалась
Раен Алексеевка

(Теперь есть стойкое желание накормить Этим дермом таво кото Этим занимаеться и посмотреть как он в конвульсиях будет полсти в аптеку)
нервы моим близким некто не востановит собака была очень хорошим другом)

Если у когонибудь есть информация по дог хантерам прозба в личку

Раен Алексеевка

(Теперь есть стойкое желание накормить Этим дермом таво кото Этим занимаеться и посмотреть как он в конвульсиях будет полсти в аптеку)

сочувствую:(

Раен Алексеевка

Сочувствую. Написала Вам в репутацию. Интересно, какой ответ получите Вы

вы что, правда не видите разницы для обычного горожанина между котом и псом? :confused:
Кот, даже самый лютый (каких я лично в жизни встречала единицы, и то среди сиамов, хозяйских), не сможет нанести тяжёлые увечья, *****, напугать до заикания, растерзать. Разве что поцарапать может. Собака же-это реальное ******, которое в неумелых руках может выстрелить в любой момент :rolleyes:
Да во многом так, даже кучи собственных отходов (куда меньшие) коты закапывают(при том, что большинство котов таки содержатся в квартирах и не выходят за пределы оной). А собаки срут везде и всюду, и говна только прибывает в парках, на газонах и детских площадках(если не убирать за ними).

Про бездомных собак-ну, вам повезло просто. И я, и многие люди в этой темe, и не только, регулярно встречают и стаи бездомных собак, и бойцовских псов, гуляющих с хозяином без намордника и поводка ,и просто поодиноких крупных собак агрессивного характера.
И это действительно пугает. Поскольку создаёт угрозу. Здоровью и жизни.
Да что вы говорите??? не сможет нанести тяжёлые увечья, *****, напугать до заикания, растерзать. Растерзать может не растерзает. Но все
все остальное перечисленное на раз-два. То вы не сталкивались с такими котами. А кошки закапывают свои отходы, том числе и в детских песочницах.

Обратите внимание на эту проблему, позвоните в ЦОЖ, на телевидение. Или в тот приют, что на Гагарина.
Проблема не менее важная, чем бродячие собаки.

ЦОЖ, тот приют, что на Гагарина-это одно и тоже. Им деньги выделяют на отлов собак.

Останнє редагування:
Обратите внимание на эту проблему, позвоните в ЦОЖ, на телевидение. Или в тот приют, что на Гагарина.
Проблема не менее важная, чем бродячие собаки.

ЦОЖ, тот приют, что на Гагарина-это одно и тоже. Им деньги выделяют на отлов собак.

ЦОЖ на Гагарина, он же КП. Это живодёрня.
Звонить туда чтобы забрали бездомных собак или котэ - жестокость такая же как раскидать яд. Там их просто убивают. Только мизерный процент пристраивается к новым хозяевам.

Есть другие зоозащитные организации и более гуманные методы регуляции кол-ва бездомных животных.

Да что вы говорите??? не сможет нанести тяжёлые увечья, *****, напугать до заикания, растерзать. Растерзать может не растерзает. Но все
все остальное перечисленное на раз-два. То вы не сталкивались с такими котами. А кошки закапывают свои отходы, том числе и в детских песочницах.
Ну что вы мне тут сказки рассказываете? Коты наносят тяжёлые увечья, коты убивают, вы сами в это верите? :rolleyes:
Вы вообще видели когда-то хоть пасть среднего кота и средне-крупного пса (от овчарки до какого-нибудь бультерьера)?:rolleyes:
Не в обиду вам, но ерунда какая-то.

Котов тоже отлавливают. Неохотно. Но отоавливают.
Как-то писали на ХФ. Те просили, чтобы сами отловили, а они заберут, т.к. нереально по двору за ними гонятся.
Из квартир вывозят, если против воли хозяев, то по решению суда.

Звонить туда чтобы забрали бездомных собак или котэ - жестокость такая же как раскидать яд. Там их просто убивают. Только мизерный процент пристраивается к новым хозяевам.
Шаповалиха, неебанная кошелка всегда была жестокой сукой.Как она до сих пор по земле падла ходит...?

то по решению суда.
что за бред?????????????????

что за бред?????????????????

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Дело в общем-то само по себе темное. Но де факто они этим занимаются.
Может для рекламы, я не знаю.

Шаповалиха, неебанная кошелка всегда была жестокой сукой.Как она до сих пор по земле падла ходит...?

не просто ходит. а еще и контракты с ней продлеваются. видимо, незаменимая по-своему кошелка))))

ЦОЖ на Гагарина, он же КП. Это живодёрня.

Есть другие зоозащитные организации и более гуманные методы регуляции кол-ва бездомных животных.

Ну что вы мне тут сказки рассказываете? Коты наносят тяжёлые увечья, коты убивают, вы сами в это верите? :rolleyes:
Вы вообще видели когда-то хоть пасть среднего кота и средне-крупного пса (от овчарки до какого-нибудь бультерьера)?:rolleyes:
Не в обиду вам, но ерунда какая-то.

Я знаю,что делают в КП.
Я не сказочница,что б вам сказки рассказывать. Где я писала ,что коты убивают?
И не только видела когда-то хоть пасть среднего кота, но и сама пострадала от, казалось бы,безобидного животного. Была порвана рука,задет хорошо сосуд, кровотечение,не считая глубоких царапин. Обошлось хоть без инфицирования.
Для вас, может, и ерунда, потом что вы не сталкивались. У меня опыт на всю жизнь,что такое милые коты, и шрамы на руке.
Того чего не знаю- не говорю, а тем более. не доказываю.

Коты рвут когтями, зубы применяют реже.

Останнє редагування:
Ольга0802, Вы меня извините, но собаки гораздо чаще проявляют агрессию, нежели коты. (Я сейчас больше, конечно, про дворовых говорю)
И реально пострадавших от укусов собак во много раз больше, чем от укусов котов.
И собака может загрызть человека насмерть... У нее и масса больше зачастую и мощность челюстей тоже...

Останнє редагування:
Ольга0802, Вы меня извините, но собаки гораздо чаще проявляют агрессию, нежели коты. (Я сейчас больше, конечно, про дворовых говорю)
И реально пострадавших от укусов собак во много раз больше, чем от укусов котов.
И собака может загрызть человека насмерть... У нее и масса больше зачастую и мощность челюстей тоже...

то вы котов не тех видели:D
есть натяганные на людей с повадками ягуара и скоростью гепарда.
з.ы собак и прочих животных травить подло и мерзко,сразу видно who is who;)

проанализировала некоторые моменты:
воды ИЛИ надавив пальцами на корень языка
опасно, собака может непроизвольно сжать челюсти и откусить или травмировать пальцы

Смерть наступает в среднем через 4-5 часов

в нашем случае получилось около 2-х часов

НЕ МЕДЛЯ ВКОЛИТЕ ВИТАМИН - В6 (Пиридоксин продается в любой аптеке) внутримышечно

это стоит делать в любом случае, так как В6 безвреден, но потом надо вести к компетентным ветеринарам, и попытаться очистить желудок, так как симпотомы отравления разными ядами схожи

Если это был крысиный яд как в моем случае то увы ричего не поможет:(

Что, опять началось?

Назад
Зверху Знизу