Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Владельцам собак! Внимание!

• Автор теми Автор теми Пиранья
  • Дата створення Дата створення
Так что,Алексеевна- я бы так уверенно не заявляла.
Хорошо, нападают реже, чем собаки.
Кошки в основном избегают неприятностей... Странное поведение.
Ничем не оправдываю...
но остатки человеческой деятельности-кругом
В нашем дворе относительно этого чисто, то ли не мусорят, то ли убирают.
Но каждый день одни и те же люди выгуливают своих собак.
Каждый день кругом *****, особенно заметно, когда снег тает.
Возможно, потому что в нашем дворе достаточно много собак.
Не могу говорить за всех, есть такие, которые выводят в места для выгула, у нас такие места есть. Туда идти "далеко"
И тем не менее.
Так же упоминала подъездных/дворовых котов...
"Доброе утро" начинается с ароматов кошачей мочи в подъезде.
Это тоже категорически неправильно.

Каждый день кругом *****, особенно заметно, когда снег тает.
Возможно, потому что в нашем дворе достаточно много собак.
вы слишком на этом зациклены-я еще раз обращу ваше внимание не на ваш двор-а на город целиком,на одну собачью какашку-пять объектов человеческих рук.

Это тоже категорически неправильно.
да будь это самое последнее неправильно!Пипец) у нас все остальное,типа,в идеале))

у нас все остальное, типа, в идеале))
Так это в другой теме обсуждают ))
На главном

Такие забавные ... сначала накидываются на то, что я кошатница и зря наезжаю на собак ... Пишу, что коты тоже "молодцы" и тут Вам не так ...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Штрафовать всех! И кошатников и собачников!

:D:D:D

Останнє редагування:
читаю и умиляюсь...какие няшные коты...а оргии под окнами в час ночи кто устраивает сопровождаемые не слабой озвучкой?...а еще очень нравятся бабули приваживающие бездомных котов жрачкой под окнами....и вообще праздник когда стадо душ в девять начинает мартовский сезон....

Читаю и не устаю удивляться. Кто-то вырос в тепличных условиях и изоляции от общества и окружающей среды? Ну всё и все мешают и раздражают...Как вы живы до сих пор?

меня лично вообще все устраивает...я спокойно уживаюсь с котами,собаками,рыбками,птичками и черепахами...в детстве даже мечтал работать в зоопарке...просто не люблю когда че то начинают восхвалять,и засирать,то что любят другие.

а оргии под окнами в час ночи кто устраивает сопровождаемые не слабой озвучкой?
Да, кстати об оргиях. В частном доме у брата не могу заснуть. Все время лает собака соседей, всю ночь... Под утро на пару часов умолкает - сплю...
А ведь вроде и частный дом, и собака в вольере...
а еще очень нравятся бабули приваживающие бездомных котов жрачкой под окнами.
это да... В подъезде котов разводят, рядом стройка - стаи собак бездомных...
Строители и прочие бабульки прикармливают.

У знакомого сосед по гаражу котика пристроил... Оно размножилось до 15-ти особей на гараж...
Не сразу, конечно, за пару годиков...
А тем временем у знакомого в яме мочой воняет, как будто это он котов разводит

Сейчас во многих дворах песочницу закрывают полиэтиленом.

Это где так делают?

Слыш, алексеева, а не пошла бы ты..за тампонами, **** тупая...Живи со своей херовой кошкой и не пи...ди!А то, глядишь, допи...шься...А ничего, что ваши коты херовы зассыкают все хату и если такой вод любитель котов дверь открывает, так ты от непривычки сознание теряешь...А где это ты лазишь, эксперт долбаный в области собачьего говна, что оно тебе так мешает?Или пьяная как то уснула в кучке ******?Я вот иду по улице и чего-то не вижу ****** собачьего...Может, потому что бухой в кустах не валяюсь?А про кошачье ****** - иди на хер!Или срут или нет!!!А чуть поменьше - чуть побольше - это не принципиально!Срут все!И ты, наверное, когда то за куст присела...А в пакет потом убрала???

:клас::іржач::іржач::іржач:

С 2012года бездомных собак ни одной не видела. Зато кошек расплодилось много. Почти в каждом подъезде есть.По пути на работу в одном дворе часто вижу,как кормят с десяток кошек. Среди них есть явно больные.Лечить их никто не будет. И плодиться будут дальше. Но на эту проблему никто не обращает внимание. Собаки ж мешают.

С 2012года бездомных собак ни одной не видела. Зато кошек расплодилось много. Почти в каждом подъезде есть.По пути на работу в одном дворе часто вижу,как кормят с десяток кошек. Среди них есть явно больные.Лечить их никто не будет. И плодиться будут дальше. Но на эту проблему никто не обращает внимание. Собаки ж мешают.

вы что, правда не видите разницы для обычного горожанина между котом и псом? :confused:
Кот, даже самый лютый (каких я лично в жизни встречала единицы, и то среди сиамов, хозяйских), не сможет нанести тяжёлые увечья, *****, напугать до заикания, растерзать. Разве что поцарапать может. Собака же-это реальное ******, которое в неумелых руках может выстрелить в любой момент :rolleyes:
Да во многом так, даже кучи собственных отходов (куда меньшие) коты закапывают(при том, что большинство котов таки содержатся в квартирах и не выходят за пределы оной). А собаки срут везде и всюду, и говна только прибывает в парках, на газонах и детских площадках(если не убирать за ними).

Про бездомных собак-ну, вам повезло просто. И я, и многие люди в этой темe, и не только, регулярно встречают и стаи бездомных собак, и бойцовских псов, гуляющих с хозяином без намордника и поводка ,и просто поодиноких крупных собак агрессивного характера.
И это действительно пугает. Поскольку создаёт угрозу. Здоровью и жизни.

Останнє редагування:
И я, и многие люди в этой темe, и не только, регулярно встречают и стаи бездомных собак, и бойцовских псов, гуляющих с хозяином без намордника и поводка ,и просто поодиноких крупных собак агрессивного характера.
Регулярно гуляю с тойчиками, встречаю агрессивных кошек)))) есть такое дело. Встречаю бездомных собак, которым ни я, ни мои собаки не нужны. И почему то не встречаю бойцовых собак... знаю пару стафов, но тем и правда намордник нужен, залижут блин.... вижу много владельцев убирающих за своими собаками, поверьте, говна от безпризорных собак гораздо больше, а сколько говна от компашек ночных под окнами... и в самых неожиданных местах. агрессивных собак встречаю по жизни гораздо реже чем агрессивных людей.

Регулярно гуляю с тойчиками, встречаю агрессивных кошек)))) есть такое дело. Встречаю бездомных собак, которым ни я, ни мои собаки не нужны. И почему то не встречаю бойцовых собак... знаю пару стафов, но тем и правда намордник нужен, залижут блин.... вижу много владельцев убирающих за своими собаками, поверьте, говна от безпризорных собак гораздо больше, а сколько говна от компашек ночных под окнами... и в самых неожиданных местах. агрессивных собак встречаю по жизни гораздо реже чем агрессивных людей.

Мой пес был мощнее в разы и тойчиков, и любых котов. Однако не представлял ни для первых, ни для вторых никакой опасности. Приэтом смею уверить, что если первые так же никакой опасности для моей собаки не представляли, то вторые - еще как

Обратите внимание на эту проблему, позвоните в ЦОЖ, на телевидение. Или в тот приют, что на Гагарина.
Проблема не менее важная, чем бродячие собаки.
вы что, правда не видите разницы для обычного горожанина между котом и псом? :confused:
Кот, даже самый лютый (каких я лично в жизни встречала единицы, и то среди сиамов, хозяйских), не сможет нанести тяжёлые увечья, *****, напугать до заикания, растерзать. Разве что поцарапать может. Собака же-это реальное ******, которое в неумелых руках может выстрелить в любой момент :rolleyes:
Да во многом так, даже кучи собственных отходов (куда меньшие) коты закапывают(при том, что большинство котов таки содержатся в квартирах и не выходят за пределы оной). А собаки срут везде и всюду, и говна только прибывает в парках, на газонах и детских площадках(если не убирать за ними).

Про бездомных собак-ну, вам повезло просто. И я, и многие люди в этой темe, и не только, регулярно встречают и стаи бездомных собак, и бойцовских псов, гуляющих с хозяином без намордника и поводка ,и просто поодиноких крупных собак агрессивного характера.
+100500
Если в Вашем районе не имеется бойцовских собак, это совершенно не означает, что их нет в других районах города.
В моем дворе и дворах, мимо которых прохожу ежедневно, нет бездомных собак вообще.
Тут, как говорится, повезло. Но они есть в гаражах неподалеку. Одни их прикармливают, на других они изо дня в день набрасываются.
Есть во дворах две бойцовские, несколько крупных пород и квартирные манюни от тойчиков до симпатичных дворняжек, немало.
И все они выгуливаются на детской площадке, расположенной между двумя домами.
Место для выгула у нас на районе есть.
Но некоторым "далеко", ведь выйти из подъезда и отпустить покакать питомца легче, чем дойти до определенного коммунальными службами участка, находящимися в 5 минутах хода.
И квартирно-подъездные коты, обссыкающие подъезды, у нас тоже имеются.
Их количественно немного, но есть. И проблема есть.
И разъяснительные работы в спокойном и неспокойном тоне проводятся.
Но всем пофиг. Есть такие люди, непробиваемые.
Это ситуация моего района.

ребята уймитесь.по сравнению с тем как мы с вами засераем все вокруг не сравнятся никакие кошки и собаки.недавно был на бугровке.не плохой такой райончик кто был тот знает где он находится.кругом раскиданы бутылки,полителеновые пакеты,которые годами там будут валяться и накапливаться.вот где истинная проблема.

Это тоже проблема, но обсуждается в другой ветке.
От осколков бутылок собаки нередко ранят себе лапки :( а также детки и мечтательные взрослые, которые не смотрят под ноги.
Вредителей много.
Только не надо говорить "мы с вами", я сама не мусорю нигде, фантик от конфеты домой привожу, если по дороге мусорки не было.
А возле речки, когда отдыхаю, то еще и пакеты мусора увожу после других.
Так как отдыхать хочется на природе, а не на мусорке.
Поэтому приходится очищать место отдыха. В основном от бутылок алкоголя, битых и целых...

это климакс...

Кот, даже самый лютый (каких я лично в жизни встречала единицы, и то среди сиамов, хозяйских), не сможет нанести тяжёлые увечья, *****, напугать до заикания, растерзать
о-хре-неть....Вы сами поняли,что написали?Страшнее лютого кота-нет животины!

Назад
Зверху Знизу