Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
это что ? это где ?Шаг вправо,шаг влево от религии расценивается,как Побег,и Духовный Конвой стреляет без предупреждения.
А тут без разницы. Просто должны - это прямо заставить, то что Вы предложили - хитро сманипулировать. Но суть одна.Burnash,если Вы мне должны,то я вас заставляю.
А когда я рассказываю,как как вам будет хорошо,то я ведь вас не заставляю,а просто будет хорошо.
не нравится если? заменим на "так как".=)
Так это мы быстренько сейчас исправим.
Милый,мне кажется.......

ааааа ..... все, все ... понял ... вопросов нетА это то JunoSRX,что тут сбивают наших девушек с пути праведного,а Вы меня бросили одну,сами где-то гуляли.Пришлось их пугать.

Кто же эти негодяи, что сбивают?А это то JunoSRX,что тут сбивают наших девушек с пути праведного

Кто же эти негодяи, что сбивают?
И что за праведный путь?![]()

Да ишшо бы... как тока чуть сознание утвердилось, так сразу на каждую пищалку свой бог обнаружился. И грома, и молнии, и огня, и воды.. ужоснах..Но с развитием Сознания - видели где-нибудь стадо богов?![]()
неа. не хочу.. ну чё я там не видала? Не вижу смысла в регистрации брака, особенно когда некуя делить и детей заводить не собираешься из принципа.Тема приобрела занятный оборот.
alfatiha, Вы что хотите выдать замуж Юмиатику?
А она сама этого хочет?
Да базаре нет, пусть доказывает. Но только взамен на твои доказательства. Но только фишка в том. что любовь доказательств не требует. Другое дело, что не всякий из нас способен любить просто так. "За бесплатно" так сказать. А уж тому, кто безответной любви не знал, это и вообще объяснять бесполезно.И пусть он тоже доказывает)))раз я готова ради него на безумные поступки.А иначе я не верю=)
Да-да! чем дольше живу, тем больше убеждаюсь, что брак - по расчету. Пусть даже таким расчетом будет побег от одиночества. Настоящей любви такие "доказательства", как штамп в паспорте - не нужны.Сдаюсь=) Убедили.Я давно знала,что нужно выходить замуж по расчёту.
Не буду трогать любовь,пусть себе живёт.
Та ваще мужики ахринели!)))) Альфа, молодец. Пусть и не со всем согласна))Опять сявота РиФовская на даму накинулась.
ну это то верно ... только я сомневаюсь что можно любить долго и сильно и только одного (мужа или любовника), отгородтвшись от "всего мира" ... ЭГО убивает любовь, т.е. если относиться ко всем с полным безразличием, не думать ни о детях, ни о родителях, то через какое то время разлюбишь и единственногоДа-да! чем дольше живу, тем больше убеждаюсь, что брак - по расчету. Пусть даже таким расчетом будет побег от одиночества. Настоящей любви такие "доказательства", как штамп в паспорте - не нужны.
христианство считает именно так.Вы что считаете,что можно ****ь друг другу на головы,а потом покаяться и стать чистеньким?
.
Я позволила себе немного отредактировать ваш текст, и в таком виде +100.христианство для этого человека - только камуфляж. Кто там чем попрекнёт:выбрасывается защитная маска:"Я - христианин!:***:

Отлично сказала.прятаться за юбку религии

и не нужно. У нас слишком много накопилось кармических долгов за прошлые жизни, (и у других перед нами), чтобы мы могли позволить себе такую роскошь - отдавать всего лишь один долг за целую жизнь! О_о. Это нерационально и нецелесообразно.только я сомневаюсь что можно любить долго и сильно и только одного (мужа или любовника), отгородившись от "всего мира"
.То есть речь идёт не о кровном родственнике...по духу мне человек очень близок, и терять это совсем не собираюсь. Но это как пунктик. Обижается он вполне серьезно (я ему верю тут), когда я начинаю его веру критиковать. Поэтому и хочу найти какой-то баланс.. Просто тупо избегать этих разговоров... не всегда получается. Да и это же неотъемлемая часть уже его сущности.
Разозлили Альфу - процесс пошел...
То есть речь идёт не о кровном родственнике...
Есть у Некрасова стишок,"Зелёный шум" называется,не о природе,а как раз о напряге в отношениях между близкими людьми.Это оттуда:"Люби,покуда любится,Терпи,покуда терпится,Прощай,пока прощается.И бог тебе судья."Если общение с челом какую радость жизни даёт - это принимать стОит,ну а своих мозгов кому вставлять - удовольствие и результат могут оказаться сомнительными.