Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вера без дела мертва?

у человека нет выбора.
А мужчина ведь является человеком? Значит выбора НЕТ.Взялся за ручку-женись.

Главный принцип на котором держится Вселенная - свобода выбора. И это имеет гараздо больший смысл чем понимают люди.
А любая религия строится на том - чтобы убедить (именно УМ) в ограницении - и слодовании определенным стандартам.
Это видно и по развитию - пока Сознание не развито - эгрегорам удобно управлять. Подопечные хорошо и послушно сбиваются в стада, народы, гшосударства, церкви.
Но с развитием Сознания - видели где-нибудь стадо богов? :D

alfatiha сказав(ла):
выбора НЕТ.Взялся за ручку-женись.
а если я дверными ручками не пользуюсь, и все двери привык вышибать ногами... :D (лифт исклочение - там кнопки)

А мужчина ведь является человеком? Значит выбора НЕТ.Взялся за ручку-женись.

Не проговаривай свои программы - которые заложили с детства. Никому они еще не принесли счастья.
После того как программа выполняется - дальше наступает следующий момент - человек постоянно вынужден убеждать себя что теперь все классно. Но в Душе понимает что это не так - и всячески начинает усиливать это убеждение методом переноса на других - на детей например.
Да! И всегда находятся виноватые в том что получилось "не совсем так".

seetoo,ты ж посмотри,как он не хочет жениться и даже себе выстроил 5 томную теорию.
Ситуации бывают разные.Есть пары,которые женились по залёту и они вместе,и мне даже кажется,что любят друг-друга,но то,что дружные-точно.

А есть пары,которые любили, проверяли совместимость,и даже пожили вместе,женились,а потом разбежались.

Конечно мужчинам мамы не закладывают таких программ))Потому что мужчины не рожают детей.

Вот подумал я над этой ситуацией в контексте темы и...
Вот как все выглядет - "он" не женится, а "она" верила, а так как ВБДМ, то она начала как аргумент пользовать его номинальную принадлежность к религии, и стала уговаривать его, что мол ее "вера без его дел мертва"... :D

граждане! ну этож абсурд и как итог естественно скандал!!!

Тема приобрела занятный оборот.
alfatiha, Вы что хотите выдать замуж Юмиатику? :)
А она сама этого хочет?

Burnash,неужели ВЫ не видите,я же спасаю.
Спасаю заблудшую душу сына нашего seetoo =)Убеждаю его Ум,что если я нечайно буду беременная,что мне будет делать,чтобы не быть овцой,а стать Богом?

А Юмиатику я не трогаю.У неё сейчас очень серьёзный момент в жизни ,понять и сделать свой выбор.Самой.

s1mtv,всё так,Любовь (вера)-это аксиома,которую следует доказывать...каждым днём своей жизни.
И пусть он тоже доказывает)))раз я готова ради него на безумные поступки.А иначе я не верю=)

alfatiha сказав(ла):
Спасаю заблудшую душу сына нашего seetoo =)
Уже усыновили seetoo! :D
Убеждаю его Ум,что если я нечайно буду беременная,что мне будет делать,чтобы не быть овцой,а стать Богом?
Два три поста в РиФе и уже беременна? Шож тут творится на форуме!!! Ёшпель-мошпель..! :(

Мужики окуратней при написании постов! Сев за клавиатуру выключи парнуху и убедись что вымыл руки!!!

s1mtv,всё так,Любовь (вера)-это аксиома,которую следует доказывать...каждым днём своей жизни.
И пусть он тоже доказывает)))раз я готова ради него на безумные поступки.А иначе я не верю=)
:) На какие безумные поступки толкает человека вбитый в голову сценарий поведения?!

:-(Я предпочитаю чистое безумие "pure mad head"!!!

(!)без примесей.

Спасаю заблудшую душу ..........,что если я нечайно буду беременная,что мне будет делать.....?

Тут вставал вопрос об когнетивном дессонансе - так вот это реальный пример его.

Начинается со "СПАСАЮ" а закнчивается "СПАСАЙТЕ МЕНЯ". :)

В глобальном плане идея "спасителя" - это миф, базирующийся на Египетской мифологии. Именно на этом базируется иудаизм, христианство, мусульманство. А конкретно на мелком уровне данный миф проявляется вот в таком мировозрении.

Надо спасть - и это преобретает форму борьбы, причем постоянной что доходит до такого ужасного ********ного понимания:

Любовь (вера)-это аксиома,которую следует доказывать...каждым днём своей жизни.

:confused::confused::confused:
Кому и зачем доказывать? Во-перых Любовь и вера - это разные вещи.
Во-вторых Любовь - это состояние на сердечной чакре. Хочеш гарантированно и быстро его потерять - начинай его доказывать. :D
Хочеш его извратить до полной противоположности - постарайся сделать объект любви - своей "собственностью".
Это не домыслы - это реальный факт. На духовном уровне для этого используют свои термины. Для упрощенного восприятия - приведу в пример мифы. Арийские Боги - это Боги обозначающие качества.
Богиня Любви всегда враждовала с богиней Брака. Например в "Энеиде" - и в любом варианте Греческой и Римской мифологии. Это не интересные сказки - это зашифрованная информация.

Сдаюсь=) Убедили.Я давно знала,что нужно выходить замуж по расчёту.
Не буду трогать любовь,пусть себе живёт.

А вера-это любовь вопреки или слепая,как хотите+знания.Оч.много всевозможных знаний.Поэтому очень похоже на любовь.Когда не видишь промахов.

Сдаюсь=) Убедили.Я давно знала,что нужно выходить замуж по расчёту.
Не буду трогать любовь,пусть себе живёт.

Значит все-таки первичней стоит брак. :D
Что-то побуждает, беспокоит - надо, пора, обязательно надо, так все делают, так положено....... :пиво: горька! горька!

Значит все-таки первичней стоит брак. :D
Что-то побуждает, беспокоит - надо, пора, обязательно надо, так все делают, так положено....... :пиво: горька! горька!

по хорошему у ребёнка должны быть мама и папа,которые каждый день рядом.А девушке нужно успеть родить и сделать карьеру.У неё нет времени столько баловаться,как у мужчины.

Да,первичней брак,ніж шалене кохання до нестями с рассматриваниями друг друга годами.

по хорошему у ребёнка должны быть мама и папа,которые каждый день рядом.А девушке нужно успеть родить и сделать карьеру.У неё нет времени столько баловаться,как у мужчины.

Да,первичней брак,ніж шалене кохання до нестями с рассматриваниями друг друга годами.
Ну тогда давайте называть вещи своими именами. Такой брак - это брак по расчету.

А девушке нужно успеть родить и сделать карьеру.

Обрати на слово "нужно". Неосознанный подход к нему. А не дает на нем сосредоточится для осознания то что следует за ним - тоже нечто неопределенное, пугающее, страшно аж ****.
Отвлекись на минутку - подумай, оглядись. Лучше на тех кто "достиг" по это программе "всего" - как положено. Посмотри на них, если есть такие - внимательно. Что они "успели".

Ну тогда давайте называть вещи своими именами. Такой брак - это брак по расчету.

Опять-же - расчет на что? :confused: На достижение своих целей и желаний?
Брак, карьера - ну и куда их засунуть? В гробу карманов нет!

Burnash,а я и пишу по рассчету.Любовь мы
отбросили.Она только мешает на браке сосредоточиться=)

seetoo,Вы хотите сказать,что нужно подсознательно "брак",а что там в нём будет нечто неопределённое?
Оглядываюсь,пока что они успели родить,сидят дома с детками и ещё к работе не приступили.
Другие работают целыми днями,чегото пытаются достичь, ни мужей,ни детей.

А почему это для женщины реализовать себя,как мать и как профи-это чужие стандарты?

Вообще этого не говорил. Я обращаю внимание на такие вещи как - "нужно", "пытаются достичь".......... пора, должны, а вдруг.....:D

Что является осознанным, личным желанием - а что навязанной программой для достижения чужих целей. Вот там где звучат вышеприведенные слова - можеш не сомневаться - программа.

Вообще, я тут немного неточно сказал.
Брак по расчету подразумевает расчет с обоих сторон. А если с одной есть любовь или нечто ей подобное - ситуация может быть весьма драматической.

Вот seetoo,напугал=))Так это мы быстренько сейчас исправим.

Милый,мне кажется,что тебе очень хочется на мне жениться.
Дорогой,как бы здорово было,чтобы мы поженились и завели троих детей!
Любимый,хотела тебе сказать,что я уже на свадьбу всех наших родственников пригласила на завтра?!
Любимый,я знаю,что так будешь рад,что у нас теперь будетхорошенький малыш=)

И никаких тебе пора,а вдруг,должен.Для вас любимых никаких программ.Для вас одна единственная программа.....
Мы же женщины знаем,что вы-мужчины будете нам всегда только рады=)
Дорогой,когда мы пойдем расписываться не будет никаких "а вдруг"...

Burnash,а вот лично у ВАС выбора нет! Вы идёте под венец!
Или Вы признаёте,что выбор все таки есть?

Назад
Зверху Знизу