Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вера без дела мертва?

В этом случае нет разницы между "должны" и "будет хорошо, если". Суть все равно одна и та же.

Burnash,если Вы мне должны,то я вас заставляю.
А когда я рассказываю,как как вам будет хорошо,то я ведь вас не заставляю,а просто будет хорошо.
не нравится если? заменим на "так как".=)

Burnash,если Вы мне должны,то я вас заставляю.
А когда я рассказываю,как как вам будет хорошо,то я ведь вас не заставляю,а просто будет хорошо.
не нравится если? заменим на "так как".=)
А тут без разницы. Просто должны - это прямо заставить, то что Вы предложили - хитро сманипулировать. Но суть одна.

Опять Вы Бурнаш за своё! Как вам легче будет со мной пойти,когда я насильно Вас заставляю,или когда я Вас уговорила,тем,что вам будет очень хорошо?

Насилие вызовет противодействие сразу же,а уговоры-нет,а там я другое что нибудь придумаю))

Так начнется "гонка вооружений" - Вы будете постоянно придумывать что-то новое, я буду постоянно разгадывать Ваши коварные замыслы. :)

А это то JunoSRX,что тут сбивают наших девушек с пути праведного,а Вы меня бросили одну,сами где-то гуляли.Пришлось их пугать.

Так это мы быстренько сейчас исправим.

Милый,мне кажется.......

Переведу более точно:
- Дорогой, когда мы поженимся - я буду делить с тобой все тягости и невзгоды!
- Но у меня нет тягостей и невзгод.
- Я же говорю - когда поженимся! :D

Опять сявота РиФовская на даму накинулась.

Но с развитием Сознания - видели где-нибудь стадо богов? :D
Да ишшо бы... как тока чуть сознание утвердилось, так сразу на каждую пищалку свой бог обнаружился. И грома, и молнии, и огня, и воды.. ужоснах..

Тема приобрела занятный оборот.
alfatiha, Вы что хотите выдать замуж Юмиатику? :)
А она сама этого хочет?
неа. не хочу.. ну чё я там не видала? Не вижу смысла в регистрации брака, особенно когда некуя делить и детей заводить не собираешься из принципа.

И пусть он тоже доказывает)))раз я готова ради него на безумные поступки.А иначе я не верю=)
Да базаре нет, пусть доказывает. Но только взамен на твои доказательства. Но только фишка в том. что любовь доказательств не требует. Другое дело, что не всякий из нас способен любить просто так. "За бесплатно" так сказать. А уж тому, кто безответной любви не знал, это и вообще объяснять бесполезно.

Сдаюсь=) Убедили.Я давно знала,что нужно выходить замуж по расчёту.
Не буду трогать любовь,пусть себе живёт.
Да-да! чем дольше живу, тем больше убеждаюсь, что брак - по расчету. Пусть даже таким расчетом будет побег от одиночества. Настоящей любви такие "доказательства", как штамп в паспорте - не нужны.
Опять сявота РиФовская на даму накинулась.
Та ваще мужики ахринели!)))) Альфа, молодец. Пусть и не со всем согласна))

А вообще-то ваще сообщество довольно любопытное.. нверное. потому. что вас тут мало... Все всех знают практически.. Ну это так, лирическое отступление наблюдателя..

Да-да! чем дольше живу, тем больше убеждаюсь, что брак - по расчету. Пусть даже таким расчетом будет побег от одиночества. Настоящей любви такие "доказательства", как штамп в паспорте - не нужны.
ну это то верно ... только я сомневаюсь что можно любить долго и сильно и только одного (мужа или любовника), отгородтвшись от "всего мира" ... ЭГО убивает любовь, т.е. если относиться ко всем с полным безразличием, не думать ни о детях, ни о родителях, то через какое то время разлюбишь и единственного
... вершину пирамиды держит ее основание ... а если тонким стеблем высоко вверх, то это ненадолго ...

Вы что считаете,что можно ****ь друг другу на головы,а потом покаяться и стать чистеньким?
христианство считает именно так.
Покаяться в последний момент, принять бога уже при смерти, как разбойник рядом с Христом - и всё, "сегодня же будешь со мной в раю" ;).

Так что друг Юмиатики считает, что всегда успеет. А куда спешить? вон, разбойник ещё меньше для людей сделал )) (хехе) и даже более, чем меньше.. :іржач:

христианство для этого человека - только камуфляж. Кто там чем попрекнёт:выбрасывается защитная маска:"Я - христианин!:***:
Я позволила себе немного отредактировать ваш текст, и в таком виде +100. ;)

прятаться за юбку религии
Отлично сказала. :клас: Это именно оно. Сколько их, таких людей! О_о.. для них религия - это мамашкина юбка.. которая укроет, утешит, подотрёт сопли.. А если кто на честь мамы-веры покусится - ррррр! :тратата:

Юми, по сути твоего вопроса: если буквально, по-бухгалтерски рассматривать проблему, то вера без дела имеет место быть. Пример - разбойник. Воруйте, грабьте, потом покаетесь, возверуете, и дело в шляпе. То бишь в раю. Примитив.

только я сомневаюсь что можно любить долго и сильно и только одного (мужа или любовника), отгородившись от "всего мира"
и не нужно. У нас слишком много накопилось кармических долгов за прошлые жизни, (и у других перед нами), чтобы мы могли позволить себе такую роскошь - отдавать всего лишь один долг за целую жизнь! О_о. Это нерационально и нецелесообразно.
Перед сколькими накопился долг по любви, стольким и нужно отдать. Все равно же придется воплощаться ещё и ещё, пока долги не выплатятся.
Карме как-то пофиг, что вы там себе думаете со своими социальными стандартами - любить только одного мужа (жену) :D.

по духу мне человек очень близок, и терять это совсем не собираюсь. Но это как пунктик. Обижается он вполне серьезно (я ему верю тут), когда я начинаю его веру критиковать. Поэтому и хочу найти какой-то баланс.. Просто тупо избегать этих разговоров... не всегда получается. Да и это же неотъемлемая часть уже его сущности.
То есть речь идёт не о кровном родственнике...
Есть у Некрасова стишок,"Зелёный шум" называется,не о природе,а как раз о напряге в отношениях между близкими людьми.Это оттуда:"Люби,покуда любится,Терпи,покуда терпится,Прощай,пока прощается.И бог тебе судья."Если общение с челом какую радость жизни даёт - это принимать стОит,ну а своих мозгов кому вставлять - удовольствие и результат могут оказаться сомнительными.

Разозлили Альфу - процесс пошел...

Она не Альфа, она -
Аль-Фатиха.PNG
- Открывающая, первая сура Корана.

То есть речь идёт не о кровном родственнике...
Есть у Некрасова стишок,"Зелёный шум" называется,не о природе,а как раз о напряге в отношениях между близкими людьми.Это оттуда:"Люби,покуда любится,Терпи,покуда терпится,Прощай,пока прощается.И бог тебе судья."Если общение с челом какую радость жизни даёт - это принимать стОит,ну а своих мозгов кому вставлять - удовольствие и результат могут оказаться сомнительными.

Нда.. в принципе так оно и есть.
Пока весы с негативом не перевесят позитивную чашу.
А может, и правда - это чистейшей воды мазохизм)

Фьями.. ты порой жестока)))
в своей правоте, блин...

Назад
Зверху Знизу