Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вчера получила подарок на день влюбленных - муж подал на развод

• Автор теми Автор теми natysik79
  • Дата створення Дата створення
те вы только что описали рецепт счастья в браке?
Именно;)

Нужно обсудить возможные проблемы заранее.
Ага..Ну, допустим, как вести себя жене, если Вы заглядываетесь на девочек при ней? Или что ей делать, если Вы пришли в работы угрюмый, и разговаривать не хотите (что закономерно, Вы же устали), а у женщины потребность высказаться;)

так бери, проверишь юзабилити и релевантность))

те вы только что описали рецепт счастья в браке? Блииин, я даже не подумала.. Ща попробую и будет мне счастье!!

пробуй почаще у мужа - где именно разберешься:D

Когда вижу в теме nikolai vo - сразу возникает мысль, типа ***яя, уже и сюда пришел Коля и несет ***ню

Ага..Ну, допустим, как вести себя жене, если Вы заглядываетесь на девочек при ней? Или что ей делать, если Вы пришли в работы угрюмый, и разговаривать не хотите (что закономерно, Вы же устали), а у женщины потребность высказаться
Мне всегда нравились женщины, которые находили элегантные выходы из большинства ситуаций. Нужно понимать желания другого, нужно двигаться в его направлении. Любить - тяжкий труд. Лучше это делать вместе:)

Понимаете ли из-за чего эти проблемы..Дело в том, что человеку свойственно хотеть взаимной отдачи..и как можно быстрее.. Такова человеческая природа..Но я пришла к выводу, что любовь - это приятие, уважение и служение человеку..Именно служение.. Т.е. - начинать надо всегда с себя..Если ты терпеливо отдаешь любовь, не требуя ничего взамен, выполняешь свои обязанности, то человек непременно проявит свои лучшие качества..Мы просто очень спешим, хотим отдачи, считаем сколько времени потратили, подсчитываем - сколько денег вложили, и уже сами эти действия свидетельствуют об отсутствии любви

данко ,я тебе и сам говорил , что начинать надо с себя(другая тема ) ,но ты же не дописуй за меня , и тем более не перекручуй
начинать с себя надо ,а также продолжать отдавать ,но если ты постоянно будешь только отдавать и не получать ничего взамен ,то это это тебя используют
и как по мне, ты путаешь понятия ,используют и пользуются
а вся фишка в том ,что давать пользоватся нужно ,а вот использовать нет

те вы только что описали рецепт счастья в браке? Блииин, я даже не подумала.. Ща попробую и будет мне счастье!!

не иронизируй ,она действительно пишет те вещи ,которые необходимы для семейного счастья
единственное что не так ,это то ,что она идеализирует , пишет, что должна правильная женщина , забывая сказать, что должен делать мужчина

ну и конечно ,те рецепты много кому не понравятся ,я понимаю ,что современная популяция людей предпочитает клубы ,шмотьё ,или на худой конец, завалится с чипсами и пивом перед теликом ,в ожидании футбола и прочих сериалов

Именно;)

Ага..Ну, допустим, как вести себя жене, если Вы заглядываетесь на девочек при ней?

а скажи ,как можно не заглядывать на других ?когда вы так одеваетесь, что ух :любов::D
(просьба не кидаться ,я говоря именно про взгляды,а не то ,что может быть дальше )

Когда вижу в теме nikolai vo - сразу возникает мысль, типа ***яя, уже и сюда пришел Коля и несет ***ню
а вот и отписался тот , у кого монополия на истину
если у тебя ко мне есть вопросы ,так давай пересечемся ,и выскажиш мне их в лицо

данко ,я тебе и сам говорил , что начинать надо с себя(другая тема ) ,но ты же не дописуй за меня , и тем более не перекручуй
начинать с себя надо ,а также продолжать отдавать ,но если ты постоянно будешь только отдавать и не получать ничего взамен ,то это это тебя используют
и как по мне, ты путаешь понятия ,используют и пользуются
а вся фишка в том ,что давать пользоватся нужно ,а вот использовать нет
Я высказала свое мнение, ни в коей мере не приписывая его Вам:) Простите, если обидела. Просто я стремлюсь так жить, конечно - я не идеальна, но я стремлюсь отдавать. И знаети ли.. С каждым днем своей жизни я чувствую себя все более счастливой.. Служа другим людям:)

единственное что не так ,это то ,что она идеализирует , пишет, что должна правильная женщина , забывая сказать, что должен делать мужчина
Чтобы мужчина что-то захотел - нужно захотеть отдать первой;):)

а скажи ,как можно не заглядывать на других ?когда вы так одеваетесь, что ух
(просьба не кидаться ,я говоря именно про взгляды,а не то ,что может быть дальше )
Да, ВЫ правы. Сама этим грешу..очень нравится быть красивой:) Но здесь речь не об этом..

Я высказала свое мнение, ни в коей мере не приписывая его Вам:)

Простите, если обидела. Просто я стремлюсь так жить, конечно - я не идеальна, но я стремлюсь отдавать. И знаети ли.. С каждым днем своей жизни я чувствую себя все более счастливой.. Служа другим людям:)
всё норм :пиво:

и возможно ты слишком само критична :)

Чтобы мужчина что-то захотел - нужно захотеть отдать первой;):)
разве ?
а как по мне, "ей" достаточно просто быть рядом, от и всё
а вот уже ,что бы ей продолжали отдавать,да ,ей надо отдавать
или не?

Да, ВЫ правы. Сама этим грешу..очень нравится быть красивой:) Но здесь речь не об этом..

во первых ,
я понял почему ты перешла на вы ,спасибо
но давай всё же останемся на ты

во вторых ,природа мужчин в том ,что **** стоит на всех подряд)))(в разумных приделал конечно),а глаза смотрят на многих,и бороться, что с первым,что со вторым ,не возможно
но если мы и смотрим на ..
но это не значит, что "м" сейчас пойдём и ****... ,(у кобелей возможно,но не "м" )
так что, чёго вам ж беспокоится ,может не уверены в избраннике ?:)

как-то моя мама исключительную глупость сморозила... по телефону разговаривали:
- Что ты там делаешь?
- Пирог пеку.
- Опять?
- Тот уже съеден.
- Нельзя так часто печь, а то Коля привыкнет и перестанет тебя ценить.

У меня аж челюсть отвисла. Взрослый человек, а такую хрень несёт... Вот поди догадайся, откуда у вроде нормальных людей подобное всплывает. Ведь кто-то в голову когда-то ж заложил...

та да

от таких советов , в отношениях потом трещины и появляются

разве ?
а как по мне, "ей" достаточно просто быть рядом, от и всё
а вот уже ,что бы ей продолжали отдавать,да ,ей надо отдавать
или не?
Если ВЫ так считаете - значит ВЫ правы..Так Ваше мнение заслуживает уважение для меня и оно, по всей видимости, подтверждено опытом:)Мне просто доставляет удовольствие отдавать любовьЯ,и я нисколько об этом не жалею..Так как в этом счастье..Чем больше отдаешь, тем больше наполняешься..А отдаешь ее, конечно, мужчине, которого считаешь настоящим..И у каждого по этому поводу может быть свое мнение, т.к. он имеет на это право

но это не значит, что "м" сейчас пойдём и ****... ,(у кобелей возможно,но не "м" )
так что, чёго вам ж беспокоится ,может не уверены в избраннике ?
Мужчина может смотреть на кого угодно. Так и есть. Красота радует глаз и возбуждает. Да! Но большиству женщин это доставляет боль, когда муж в ее присутствии пялится на другую:) Сила мужчины в том, чтобы сдерживать себя в присутствии своей женщины. Вот и все. Так как далеко не многие из нас достигли таких близких отношений, что когда близкий человек улыбается особе противоположного пола - наша душа радуется:) Это - высший пилотаж. И я к нему стремлюсь:)

и возможно ты слишком само критична
Мне просто хочется с каждым днем становится лучше в собственных глазах..Так как наш внутренний судья - самый верный (для меня) Всего доброго.:)

Сила мужчины в том, чтобы сдерживать себя

верно
но это не всегда получается ,природа...мешает

. Так как далеко не многие из нас достигли таких близких отношений, что когда близкий человек улыбается особе противоположного пола - наша душа радуется:) Это - высший пилотаж. И я к нему стремлюсь:)

то уже не высший пилотаж ,а полигамия ;)
ревность ,боязнь потерять это нормально(если не хаотично )

пока :)

это если их кто-то слушает :D
Но меня поразил сам факт подобного убеждения. Думаю - сама ли она дошла или научили?

научили ,причём скорее всего знаю кто -подруги,а современных женщин учат такому подруги , журналы(не обезательно женские ),книги

вы куда-то совсем не в ту степь ушли... :(
Написала же - с какой стати подруги бы такое рассказывали? Особенно в СССР, где всех старались накормить.

*********** всегда были
и любой из нас может пойти по ложному пути
и не кормили всех в ссср
кормили большинство ,а не всех (про всех это миф)_

и вообще, не думаю что идеология государства распространяется на правила взаимоотношений между мужчинами и женщинами
на поведение между людьми (в целом) влияет ,но не на взаимоотношений отдельных м,ж

как-то моя мама исключительную глупость сморозила... по телефону разговаривали:
- Что ты там делаешь?
- Пирог пеку.
- Опять?
- Тот уже съеден.
- Нельзя так часто печь, а то Коля привыкнет и перестанет тебя ценить.

У меня аж челюсть отвисла. Взрослый человек, а такую хрень несёт... Вот поди догадайся, откуда у вроде нормальных людей подобное всплывает. Ведь кто-то в голову когда-то ж заложил...

пфф. еще как! что , опять борщ? нет, суп тоже не хочу. суп позавчера ели. ну может соляяянку, хотя она тоже надоеела.
запарила мивину. для разнообразия.

Так как далеко не многие из нас достигли таких близких отношений, что когда близкий человек улыбается особе противоположного пола - наша душа радуется Это - высший пилотаж. И я к нему стремлюсь
А отпускать мужа погулять на ночь? Это уже похоже на полет на Луну?:)

А отпускать мужа погулять на ночь? Это уже похоже на полет на Луну?
У меня нет понятия "отпускать" мужа..Он - свободен изначально, как бы парадоксально это для некоторых не звучало. Ему достаточно просто сказать, что ему нужно уйти.. И когда ты так думаешь, именно думаешь, а не просто говоришь, то мужчине никуда уходить не хочется;):)

И когда ты так думаешь, именно думаешь, а не просто говоришь, то мужчине никуда уходить не хочется
тут важен вот какой момент. а в обратную сторону правило действует? муж готов отпустить жену в свободное плавание, причем не только на словах?

Назад
Зверху Знизу