Понимаете ли из-за чего эти проблемы..Дело в том, что человеку свойственно хотеть взаимной отдачи..и как можно быстрее.. Такова человеческая природа..Но я пришла к выводу, что любовь - это приятие, уважение и служение человеку..Именно служение.. Т.е. - начинать надо всегда с себя..Если ты терпеливо отдаешь любовь, не требуя ничего взамен, выполняешь свои обязанности, то человек непременно проявит свои лучшие качества..Мы просто очень спешим, хотим отдачи, считаем сколько времени потратили, подсчитываем - сколько денег вложили, и уже сами эти действия свидетельствуют об отсутствии любви
данко ,я тебе и сам говорил , что начинать надо с себя(другая тема ) ,но ты же не дописуй за меня , и тем более не перекручуй
начинать с себя надо ,а также продолжать отдавать ,но если ты постоянно будешь только отдавать и не получать ничего взамен ,то это это тебя используют
и как по мне, ты путаешь понятия ,используют и пользуются
а вся фишка в том ,что давать пользоватся нужно ,а вот использовать нет
те вы только что описали рецепт счастья в браке? Блииин, я даже не подумала.. Ща попробую и будет мне счастье!!
не иронизируй ,она действительно пишет те вещи ,которые необходимы для семейного счастья
единственное что не так ,это то ,что она идеализирует , пишет, что должна правильная женщина , забывая сказать, что должен делать мужчина
ну и конечно ,те рецепты много кому не понравятся ,я понимаю ,что современная популяция людей предпочитает клубы ,шмотьё ,или на худой конец, завалится с чипсами и пивом перед теликом ,в ожидании футбола и прочих сериалов
Именно
Ага..Ну, допустим, как вести себя жене, если Вы заглядываетесь на девочек при ней?
а скажи ,как можно не заглядывать на других ?когда вы так одеваетесь, что ух

(просьба не кидаться ,я говоря именно про взгляды,а не то ,что может быть дальше )
Когда вижу в теме nikolai vo - сразу возникает мысль, типа ***яя, уже и сюда пришел Коля и несет ***ню
а вот и отписался тот , у кого монополия на истину
если у тебя ко мне есть вопросы ,так давай пересечемся ,и выскажиш мне их в лицо